Приветик всем! Давно читаю и решилась написать, может, что посоветуете. 10 лет назад делала ЭКО в Чебоксарах, за год два раза, оба пролётных. Опустила руки, "ушла в подполье", думала больше не вернусь к этому вопросу. Год назад с мужем решились на усыновление, прошли учёбу, собрали все справки, осталось выбрать малыша, а в голове столько мыслей и сомнений. Вообщем сошлись на мнении, что попробуем ещё раз ЭКО, может он окажется тем счастливым билетом, самым забеременительным

Подготовку к ЭКО проводила в ЦПС, выписку оформили, департамент выдал направление и отправил доки в выбранный нами центр. Всё бы хорошо, но вот не задача, 10 лет назад делали лапару, трубы не проходимы, что и указали в выписке (с моих слов), центр, где хотим делать ЭКО запрашивает с меня через департамент заключение предыдущих ЭКО (сделала запрос в Чебоксары, жду когда почтой выписку пришлют, у них нет ни электронки, ни факса

) и заключение этой самой лапары, а так-как я не была в ЦПС больше пяти лет, карточка уничтожена, как поступить, ума не приложу?