Программа ЭКО

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4215 : 28 Август 2014, 13:31:26
Настена,я тебя понимаю,я вчера тоже позвонила в наш департамент,чтобы узнать насчет талона,а у них система тоже не запускается.Сегодня опять буду звонить,а 2 сентября уже в Иваново ехать.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №4216 : 28 Август 2014, 13:47:31
Девочки привет! Скажите пожалуйста, кого вызвали в иваново сейчас, когда вы документы подавали? Я в сентябре 2013 подавала, мне до сих пор не звонят. :'(
Я тоже в сентябре 2013 года подавала,мне 18 августа позвонили,у тебя в статусе талона чего написано?
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №4217 : 28 Август 2014, 13:53:38
Вкусняшка,я тоже после лапары по поводу эндометриоза и тоже не получилось,прошло год и восемь с операции.Настена,я лично встала в декабре 2013,сегодня наконец то позвонили из Иваново,врач Воронцов.Настена,а у тебя какой фактор,если только женский,то может надо на омс переводиться?Можно позвонить в департамент Долотовой,она занимается распределением.Девочки подскажите пожалуйста,медсестра сказала подъехать к 9 часам и сдать спермограмму,а надо ли мужу записываться к андрологу в регистратуре ?Всем желаю забеременительной осени!!!
Не надо записываться,просто занимаешь очередь в кабинет к андрологу)))
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №4218 : 28 Август 2014, 14:09:27
Девочки, извините, что спрашиваю в этой теме. А есть те кто после лапары не забеременел?
Вкусняшка, конечно же есть. Ведь смотря по какому поводу была лапара. Если в результате операции удалили трубы, то забеременить самой в принципе нельзя. Если эндометриоз убрали или спайки , то это тоже может все быстро вернуться. У меня была лапара по поводу проходимости труб, готовили к удалению, а в итоге все ок с трубами, но обнаружили эндометриоз, его почистили, но беременность так и не наступает, ни самостоятельно, ни с помощью ЭКО, вот уже 1,5года после лапары прошло.
Понятно( мне делали из-за СПКЯ. Что-то даже месячные не приходят. Очень переживаю.
  • Оффлайн Nastena Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №4219 : 28 Август 2014, 14:13:37
В талоне написано доки на рассмотрении, с 13.01.14 никаких изменений.
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4220 : 28 Август 2014, 14:38:43
Скажите,пожалуйста можно ли в цпс костромском пройти бесплатно эндокринолога,терапевта,маммолога для эко?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4221 : 28 Август 2014, 14:52:06
Добрая весть, скажи пожалуйста, какого числа в сентябре доки отдавала?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4222 : 28 Август 2014, 14:53:28
Скажите,пожалуйста можно ли в цпс костромском пройти бесплатно эндокринолога,терапевта,маммолога для эко?
К терапевту-эндокринологу я бесплатно туда ходила на прием, Краснобаева назначала.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4223 : 28 Август 2014, 15:11:48
Почему уже декабрьских вызывают, а сентябрь не весь???? Как так то :o ???
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4224 : 28 Август 2014, 15:36:08
Nastena, а ты заявление писала на ЭКО в Ивановский институт? Может в какой то другой? Поэтому и не вызывают. Если же в Иваново, то позвони (а лучше сходи) в наш департамент (кабинет где заявление писала), пусть они по своей базе посмотрят, и обязательно скажи им что декабрьских уже вызывают и ты будешь жаловаться главе департамента, они тогда начнут шевелиться. Они напрямую могут позвонить в Иваново и разузнать, при мне так делали.(Департаменты между собой все таки держат связь.) Может департамент, может врач по какой то причине не активировал твою квоту, надо расследовать это дело. Удачи тебе и терпения))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4225 : 28 Август 2014, 15:38:58
Мурочка, отпишись пожалуйста, как сходила в департамент, что сказали? Когда вызовут? Я уже месяц после комиссии жду из Москвы вызова, хотя обещали чуть ли не сразу поезжай , но ....тишина....
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4226 : 28 Август 2014, 15:40:58
Nastena, а ты заявление писала на ЭКО в Ивановский институт? Может в какой то другой? Поэтому и не вызывают. Если же в Иваново, то позвони (а лучше сходи) в наш департамент (кабинет где заявление писала), пусть они по своей базе посмотрят, и обязательно скажи им что декабрьских уже вызывают и ты будешь жаловаться главе департамента, они тогда начнут шевелиться. Они напрямую могут позвонить в Иваново и разузнать, при мне так делали.(Департаменты между собой все таки держат связь.) Может департамент, может врач по какой то причине не активировал твою квоту, надо расследовать это дело. Удачи тебе и терпения))
Спасибо девочки! Вы тут такие молодцы! Я вас читаю постоянно.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4227 : 28 Август 2014, 15:55:43
Я в Иваново подавала документы. Получается нам еще сколько то квот дали? Если начали вызывать...
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №4228 : 28 Август 2014, 20:13:56
Приветик всем! Давно читаю и решилась написать, может, что посоветуете. 10 лет назад делала ЭКО в Чебоксарах, за год два раза, оба пролётных. Опустила руки, "ушла в подполье", думала больше не вернусь к этому вопросу. Год назад с мужем решились на усыновление, прошли учёбу, собрали все справки, осталось выбрать малыша, а в голове столько мыслей и сомнений. Вообщем сошлись на мнении, что попробуем ещё раз ЭКО, может он окажется тем счастливым билетом, самым забеременительным  ::) Подготовку к ЭКО проводила в ЦПС, выписку оформили, департамент выдал направление и отправил доки в выбранный нами центр. Всё бы хорошо, но вот не задача, 10 лет назад делали лапару, трубы не проходимы, что и указали в выписке (с моих слов), центр, где хотим делать ЭКО запрашивает с меня через департамент заключение предыдущих ЭКО (сделала запрос в Чебоксары, жду когда почтой выписку пришлют, у них нет ни электронки, ни факса  :() и заключение этой самой лапары, а так-как я не была в ЦПС больше пяти лет, карточка уничтожена, как поступить, ума не приложу? :-\   

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №4229 : 28 Август 2014, 21:00:40
В ЦПС эндокринолог она же и терапевт, если бесплатно то по очереди и записи или срочно - то платно. А маммолога своего у них нет!!!!!Это для такого-то центра просто позор я считаю!
Реклама