Программа ЭКО

• Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4245 : 31 Август 2014, 18:34:44
возьмут конечно у меня 0.72 было - взяли, на приеме с девочкой сидела у нее 0,3 ее даже по омс взяли. не волнуйся все будет хорошо.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4246 : 01 Сентябрь 2014, 21:46:44
Лена-Киса,сдала хгч? Давай нам эстафету передавай.Девочки,на фоне всех переживаний  и осеннего обострения разболелся мой гастрит,что и делать не знаю.Наверно препараты для эко еще обострят,все как нарочно.Всех с первым днем осени и пусть все мы через 9 месяцев станем мамочками,неважно кто в который раз!
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №4247 : 01 Сентябрь 2014, 22:39:54
Всем привет! Собираю документы на ЭКО по ОМС, пошла к Данилову,он дал направление в роддом на гистероскопию и биопсию эндометрия. Говорит давно не проводили тебе таких исследований, надо сдать и посмотреть что там внутри,может сначала лечение нужно, а потом выписка. Я ее никогда не сдавала. Поделитесь, кто делал гистероскопию? Больно ли это? Вроде под наркозом делают и может кто в другом месте ее делал? Что то нет у меня желания в роддом идти. Может кто знает цену? Буду признательна всем за любой ответ.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4248 : 02 Сентябрь 2014, 06:23:35
Мелисса,привет)
Гистероскопию можно сделать в Мирте у Шора.Встанет это примерно в 15-20 тыс. рублей .Единственно-очередь-позвони им,узнай.
Я делала в роддоме у нас.Тоже платно,порядка5-7 тыс. рублей -не помню точно.Бесплатно-опять же очередь.Бесплатно там лежать надо 8 дней,платно-2-3 дня.В Мирте можно по-моему в тот же день убежать)
Это не больно,единственно-надо просить наркоз хороший,иначе от наркоза плохо будет.
Ответ №4249 : 02 Сентябрь 2014, 09:22:56
Девочки всем привет!!!! У нас не получилось!!! Хгч 5, буду по новой собирать документы! !! Неудачи делают нас сильнее! !!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4250 : 02 Сентябрь 2014, 09:28:01
Лена-киса, очень жаль, но настрой у тебя правильный, тем более врачи говорят, что с каждым новым эко вероятность увеличивается по статистике!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №4251 : 02 Сентябрь 2014, 09:39:59
Всем привет! Собираю документы на ЭКО по ОМС, пошла к Данилову,он дал направление в роддом на гистероскопию и биопсию эндометрия. Говорит давно не проводили тебе таких исследований, надо сдать и посмотреть что там внутри,может сначала лечение нужно, а потом выписка. Я ее никогда не сдавала. Поделитесь, кто делал гистероскопию? Больно ли это? Вроде под наркозом делают и может кто в другом месте ее делал? Что то нет у меня желания в роддом идти. Может кто знает цену? Буду признательна всем за любой ответ.
Мелиса, привет! Я делала гистеру в нашем роддоме также по направлению от Данилова. Пришла на 3 день цикла, на 8 день уже была на операции. Делала бесплатно, операцию проводила завотделением. Все очень быстро, не больно, но единственное это наркоз ужасный...еле еле отошла. Но! В этот же день после операции отпросилась домой у медсестры, которая на посту. Без проблем отпустила, потом я только на уколы к ним ходила 2 раза в день. Больничный дают. В следующем месяце после гистеры месячные не пришли. Желаю удачи!
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №4252 : 02 Сентябрь 2014, 09:41:48
Девочки всем привет!!!! У нас не получилось!!! Хгч 5, буду по новой собирать документы! !! Неудачи делают нас сильнее! !!
Лена, все получится в следующий раз! Ты умница, позитив должен быть все равно на первом месте!!! Главное не отчаиваться и идти дальше только вперед!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4253 : 02 Сентябрь 2014, 09:45:32
Мелиса, гистероскопия не страшная процедура и достаточно быстрая (делается под наркозом, но быстро отходишь), не бойся, более того в некоторых случаях очень полезная в плане обнаружения и удаления всяких отклонений эндометрия, которые на узи не просматриваются и мешают нам забеременеть, многие после гистеры удачно беременеют в первом же цикле. Еще в ходе гистероскопии берут биопсию на гистологию более прицельно, что тоже повышает эффективность диагностики. Я делала в Москве, стоило это 18тыс., отпустить могут и в этот же день, но лучше остаться на 2-й день, чтобы прокапали антибиотики и противовосполительные, операционное вмешательство все-таки, ну и выспаться как следует можно)). Так что не бойся и удачи))  (P.S. Возьми прокладок с собой, может кровить несколько дней)
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №4254 : 02 Сентябрь 2014, 12:06:44
девочки,подскажите номер телефона Семененко,хочу к ней попасть,не хочется снова к Воронцову(((
  • Оффлайн Nastena Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №4255 : 02 Сентябрь 2014, 20:01:30
Девочки привет! Отзовитесь те, кого сейчас начали вызывать в Иваново (и какие у вас диагнозы). Я сегодня дозвонилась Долотовой, она сказала, если меня не вызвали, значит я не подхожу под федеральную квоту. Хотя у нас смешанный фактор в выписке поставили. Ничего не понимаю.... :'( Завтра муж в наш Департамент пойдет ругаться.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4256 : 02 Сентябрь 2014, 20:17:37
весняночка посмотри лс
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4257 : 02 Сентябрь 2014, 21:13:20
 Nastena, смешанный фактор должен подходить под федеральную квоту, тем более в сентябре 13г уже действовали ОМС. И если бы вы не подходили под федеральную, вас бы сразу поставили на ОМС. Конечно надо разбираться и защищать свое право. Ты не нервничай, а муж пусть все выяснит.
  • Оффлайн Nastena Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №4258 : 03 Сентябрь 2014, 14:07:55
Сходил муж в Департамент..... Оказывается Иваново смотрит на костромс.выписку, а не ивановскую, а в костромс.у меня только женский фактор. Вот не могла эта Долотова мне раньше этого сказать, когда я ей звонила. (это было еще летом). Муж сегодня переписал заявления на ОМС в Москву.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4259 : 03 Сентябрь 2014, 16:55:14
Девочки УРА! Мне позвонили из нашего департамента, что можно ехать на 2 д.ц. в Москву.
Реклама