Лена-Киса,ты молодчина,так держать,это сделает тебя только сильнее и напористее,но все равно хочется,чтобы побыстрее у тебя все получилось.Юляшка,желаю самого забеременительного протокола и всем девочкам желаю побыстрее дождаться две полосочки.А у меня вчера был ужасный день.Съездила я к ДМ,посмотрели резерв яичников на фоне жанина(я пью от кисты) и по одному фолликулу в каждом.Но он сказал,что картина не информативна на жанине,хотя я предупреждала,что его принимаю,могли бы сказать,чтобы я приехала допустим на 5 день без гормонов.Не все равно такую дорогу мотаться.Ну вобщем назначил он узи у нас после месячных и ему скинуть на электронку.А потом уже в следующем цикле сдать фсг на 2 день,сделать укол гонала и на следующий день сдать амг.Это такой тест на резерв яичников,будет ли после укола повышаться амг.Если повыситься и в яичниках будет хотя бы по 2-3 антральных фолликула,то возьмут в протокол,а если нет,то либо полечат,типа циклопрогиновой,либо снимут с квоты. Вот такие дела. Девочки,где можно в Костроме купить гонал 75?