Программа ЭКО

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4275 : 04 Сентябрь 2014, 14:55:13
Лена А,спасибо за понимание.Хотя мы тут друг друга все понимаем.Кроха, как у тебя дела продвигаются?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №4276 : 04 Сентябрь 2014, 21:37:13
Сегодня была подсадка 2эмбр. И теперь ожидание...
Btr надо надеяться что лечение поможет и ты вступишь в протокол, у меня знаешь тоже проблемы но в протокол взяли сказали что этот шанс нужно использовать а тянулось это с марта и идеала особого не достигли...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4277 : 04 Сентябрь 2014, 22:44:38
Кроха,желаю,чтобы малышки твои крепко-крепко закрепились на 9 месяцев и родились здоровенькими.Я тоже считаю,что шанс всем в любом случае надо давать.Но ДМ так сказал,что мол какая то их главная будет решать дать мне этот шанс или нет.Не знаю,опять  вся как на иголках,но сегодня к вечеру вроде получше,муж постоянно подшучивает,и не хочешь так улыбнешься, и настроение улучшается.Я все равно почему то верю,что все будет хорошо,а как же иначе.Мне ДМ сказал,чтобы амг был не менее0,8 и фсг не более 8.
Ответ №4278 : 04 Сентябрь 2014, 23:14:44
Btr заказать гонал можно по телефону 480128  это отдел заказа аптеки шаги в 100метровке там самые низкие цены и привозят в течении 2-3 дней
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4279 : 04 Сентябрь 2014, 23:20:44
Лена-Киса,огромное тебе спасибо!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4280 : 05 Сентябрь 2014, 01:15:49
Юляшка,ты у нас увлекаешься поиском разных законов,может знаешь где найти нормы по эко.Должны же где то прописаны нормы амг и фсг.Я нашла по омс,амг не ниже 0,5,а фсг не выше 15.А по фед. Квоте ничего не пишут,может в каждом регионе свои.Тогда надо просить пусть покажут,где у них прописано все это на бумаге.Если они мне будут отказывать,я наверно там умолять всех начну,блииин.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4281 : 05 Сентябрь 2014, 01:20:44
Кроха,у тебя снежинки остались?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4282 : 05 Сентябрь 2014, 11:59:53
Юляшка,ты у нас увлекаешься поиском разных законов,может знаешь где найти нормы по эко.Должны же где то прописаны нормы амг и фсг.Я нашла по омс,амг не ниже 0,5,а фсг не выше 15.А по фед. Квоте ничего не пишут,может в каждом регионе свои.Тогда надо просить пусть покажут,где у них прописано все это на бумаге.Если они мне будут отказывать,я наверно там умолять всех начну,блииин.
btr531, я нашла только такую выдержку:  " Ограничениями к применению программы ЭКО являются:
а) снижение овариального резерва (по данным ультразвукового исследования яичников и уровня антимюллерова гормона в крови);
б) состояния, при которых лечение с использованием базовой программы ЭКО неэффективно и показано использование донорских и (или) криоконсервированных половых клеток и эмбрионов, а также суррогатного материнства"
Это п.22 приложения 1 к приказу минздрава 107н от 30.08.2012 (Документ который регулирует проведение ЭКО)
Как видишь, написано достаточно размыто. Я сделала запрос на сайте Ивановского НИИ по твоему вопросу, как ответят отпишусь тебе. Ты главное не нервничай, бывают ситуации и похуже, которые хорошо заканчиваются. Случаи беременности с такими показателями есть, осталось пробиться к самой процедуре, будь настойчивее с врачами, они часто идут навстречу, если видят твою уверенность и желание))) :wink3:

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №4283 : 05 Сентябрь 2014, 14:27:00
Девочки привет)))Ходила сегодня на кольпоскопию в наш центр планирования и была удивлена,у них всё бесплатно...даже гормоны,которые я уже в ситилаб платно сдала...и Данилов сегодня прям добренький такой,даже настроение поднялось)))КРОХА от всей души желаю тебе удачного прикрепления твоих малышей и только трёхзначног хгч!!!А я надеюсь,что в конце сентября уже в протокол меня возьмут...осталось совсем немного анализов сдать!!! :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4284 : 05 Сентябрь 2014, 15:02:06
Добрая весть, получается, что можно несколько раз сдавать анализы бесплатно в ЦПС в рамках одного ЭКО (перед выпиской и перед протоколом)? Мне тоже надо пересдать некоторые анализы, а народа много в ЦПС ?  Если я правильно помню, у тебя уже была одна попытка ЭКО в 2013г? У нас с тобой похожая ситуация, я тоже с неудачной попыткой в 2013г и сейчас готовлюсь на конец сентября в протокол (если организм не подведет). Желаю тебе удачи и долгожданного чуда))
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №4285 : 05 Сентябрь 2014, 15:10:48
Спасибки и тебе тоже УДАЧИ,всё у нас получиться!!!Народа немного,но надо предварительно записаться к врачу,оказываеться бесплатные анализы там  сделали с 2014 года,платно там только вич и гепатит,но это можно по месту жительства сдать,а так я пришла сказала,что меня вызвали и они все направления мне на бесплатные анализы дали...все мазки,онкоцитологию,кольпоскопию бесплатно сделали)))Заботиться о нас наш Департамент ;) ;) ;)
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4286 : 05 Сентябрь 2014, 18:04:22
кроха поздравляю, пусть масики крепятся крепко на 9 месяцев. и дай Бог что бы у тебя все получилось. Девченки я вообще не понимаю, в законе про эко по омс АМГ должен быть не ниже 0.5, откуда у них цифры теперь такие взялись 0.8.  Я была на приеме у сс со мной сидела девочка у нее АМГ 0.3 и ее взяли по омс, а СС мне говорила ФСГ дб не выше 9.
  • Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №4287 : 05 Сентябрь 2014, 19:34:50
Ой девочки эти гармоны только и прыгают и треплют нам нервы перед самыми ожидаемыми моментами. У меня ФСГ в инвитро 8.8 а в сити ЛАБ 10.5 одновременно в 30 минут разницы это опять же зависит от нормативных значений лаборатории. Девочки ожидалочки и в процессе подготовки хороших анализов и удачных протокольчиков
Про крио в понед. буду звонить пока неизвестно
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4288 : 06 Сентябрь 2014, 11:02:41
Добрая весть,т.е. если меня возьмут в протокол и мне нужно будет сдавать анализы перед ним,их можно будет сдать в цпс бесплатно? А надо ли будет сначала записываться к врачу,чтобы направление на анализы взять? Кроха,какой у тебя был протокол?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4289 : 06 Сентябрь 2014, 11:12:24
Btr531, к врачу записываться надо ( что бы он дал направления), я вчера звонила им узнавала, правда записали меня к Данилову только на 16 сентября, так что записываться лучше заранее на нужную тебе дату.
Реклама