btr531, сегодня пришел официальный ответ из Ивановского НИИ по твоему вопросу. Вот, что я спросила:"Подскажите пожалуйста, Существуют определенные критерии для возможности проведения ЭКО, в т.ч. и результаты анализов. У меня вопрос : Кто (каким нормативным актом) устанавливает референтные значения результатов для определения возможности проведения ЭКО. Т.к. даже у разных лабораторий разные значения нормы. Если значения на границе нормы, то кто принимает решение о допуске к ЭКО (квота уже получена)? " Вот что мне ответили : "Комиссия из репродуктологов, андрологов и эмбриологов". Вывод (мое мнение): Подтвердилось предположение, что значения эти нигде не прописаны и все решения отдаются в руки так называемой комиссии, а по сути твоему врачу. Я думаю надо уговаривать врача всеми способами, если он пойдет навстречу и не побоится, если что испортить себе статистику, то шанс у тебя будет. Ведь на форумах много историй, что и с неочень хорошими показателями (в т.ч. и как у тебя)- все у девочек получалось!!!
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 14:26:34 от uliashka »
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....