Программа ЭКО

• Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №4320 : 11 Сентябрь 2014, 19:13:13
Девушки,всем привет!я тут новенькая.напишите,пожалуйста,как и когда проходит комиссия?и сколько примерно времени ждать вызова в клинику (в Москве)? в ЦПС сказали ждать вызова год(( у меня на данный момент решается вопрос-делать эко по полису омс или платно за свой счет.заранее всем спасибо.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4321 : 11 Сентябрь 2014, 20:05:28
Привет Жасмин! У меня комиссия прошла быстро, я отвезла документы в Департамент 5 августа и 18 августа комиссия вынесла решение о направлении меня на ЭКО за счет средств ОМС. А вызывают сейчас быстро, в Москву через месяц или полтора,в Иваново то же ждать несколько месяцев
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №4322 : 11 Сентябрь 2014, 21:14:52
sneghanna, посмотри ЛС.
Жасмин, конечно пробуй по ОМС, департамент рассматривает в течении двух недель.

Семья начинается с детей.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №4323 : 12 Сентябрь 2014, 14:24:50
Девочки,большое спасибо вам за ответы.еще вопросик,может не по теме,кто-нибудь делал эко с иммунологическим фактором?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №4324 : 12 Сентябрь 2014, 14:27:03
кстати,вы дали мне надежду на эко по омс.
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4325 : 12 Сентябрь 2014, 15:32:48
Девочки,всем привет.Вчера переслала свое узи по электронке ДМ,в сумме получилось 6 антральных фолликулов.ДМ на консультации сказал,что для эко надо хотя бы 6-7.Сегодня звоню,,чтобы узнать,вобщем мне отказали в квоте,только если платно.Слов больше нет,ревуууу.Девочки,всем удачи!!!
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №4326 : 12 Сентябрь 2014, 15:55:27
btr531, пока у тебя собран весь пакет документов, может стоит подать их в другой центр или по ОМС? В разных регионах свои запросы, а вдруг получится?!

Семья начинается с детей.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4327 : 12 Сентябрь 2014, 15:56:33
btr531, у меня нет слов. А отказал ДМ самолично? Может быть к Семененко на прием съездить, узнать что она по Вашей ситуации скажет?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4328 : 12 Сентябрь 2014, 16:31:13
btr531, как так-то? 6шт же достаточно, ну на границе нормы, но шанс же есть, блин, как несправедливо, очень тебе сочувствую(((
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №4329 : 12 Сентябрь 2014, 17:12:34
Девча привет!!! Мурочка привет!!! давно не было меня. Пришла вот и мне квота подавала в марте в нии иваново.Только вот сейчас не могу идти на эко по состоянию здоровья.Сказала женщине которая звонила из департамента. Она сказала написиать заявление придти и поставят меня в лист ожидания. у кого нибудь было такое? Сколько можно стоять в этом листе ожидания? или квота будет действительна только до конца года? Кто что нибудь может знает по этому вопросику? подскажите пож-та!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4330 : 12 Сентябрь 2014, 17:34:53
Я не знаю сам он решал или нет,но он на консультации говорил про комиссию,которая будет рассматривать мою ситуацию.Мне надо будет езать в наш ДЗ забирать заключение,в котором указана причина отказа в квоте.Я тоже сразу подумала записаться к другому врачу на консультацию,но пока не знаю что делать,ничего не соображаю.У меня год назад,когда я у него в альфа меде собирала доки на квоту анализы и узи были почти такие же,только амг у меня скакал от 0.6 до 0.9.Он мне говорил что все подходит.А на приеме,когда вызвали говорил,что если что назначат попить циклопрогинову.А на деле все по другому оказалось.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4331 : 12 Сентябрь 2014, 17:59:03
Rossa, привет! Я слышала, что можно написать заявление, что по состоянию здоровья или по другим объективным причинам ты не можешь в протокол. И вроде как вызов откладывают на несколько месяцев. Можно более точно у Департаменте узнать.
btr531, ты меня совсем не удивила. Воронцов только деньги тянет, ему выгодно нас принимать в Альфа меде, обещать и потом плавно уходить. Записывайся к Семененко или Веденеевой. А ДМ только в Альфа Меде хороший, а в протокол с ним нельзя. Я к нему два года ездила, столько денег ушло, а в протоколе, как только пошло не так, сразу открестился от меня. Сейчас вообще делает вид, что мы не знакомы.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4332 : 12 Сентябрь 2014, 18:27:04
Так если я запишусь к другому врачу,мне тогда все сначала собирать полчается надо будет? Они же квоту мою закрывают. Или как это происходит,или типа я хочу перевестись к другому врачу?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4333 : 12 Сентябрь 2014, 18:33:43
Так если я запишусь к другому врачу,мне тогда все сначала собирать полчается надо будет? Они же квоту мою закрывают. Или как это происходит,или типа я хочу перевестись к другому врачу?
Постарайся дозвониться до другого врача и переговорить. Может даже лучше будет и доехать и на месте все там обсудить. 
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4334 : 12 Сентябрь 2014, 18:54:20
Так к другому врачу запись за месяц а то и дольше,а время то идет.А без записи не знаете примут или нет?
Реклама