Спасибо большое всем за поддержку. Я надеюсь ни у кого так не произойдет.
Привет!
Очень жаль ,что такое происходит...Но!Ну не сдавайся!Один одно сказал,другой другое(((Если сама за себя не постоишь-никто не постоит!Не опускай руки!Это просто очередное препятствие на пути к заветной цели!Значит так надо.Мало ли кто что сказал по телефону!!!???Можно что угодно сказать-не разобравшись....Они же вообще не вникают!!!
Действительно ДМ-у него реально семь пятниц на неделе!Сама не раз сталкивалась!Сегодня умным видом говорит одно,на следующий прием прямо противоположно(((Ни капельки нет желания к нему теперь ехать(((
Слушай,я писала ранее в теме-мне трижды комиссия отказывали в ЭКО...То на доработку,то еще что-то -в итоге отказали(((Это был пипец((Мы начали изучать законы-постановления-я поняла,что им просто надо кого-то разворачивать-вот мне так повезло)))Я записалась к начальнику департамента,пришла на прием,сказала,что они не имеют право(это было так) и через неделю я прошла комиссию.
Тоже думала-Бог отводит,значит так надо и Т.д....Но на деле-элементарный человеческий фактор.Ну что делать,что если так везет(((
Не опускай руки-пока сама реально не убедишься,что тебе нельзя.Что они отказывают обоснованно и главное,законно.
И прости за сумбур-эмоции переполняют....тяжело это все,знаю,но. Надо идти вперед!