Программа ЭКО

• Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4350 : 13 Сентябрь 2014, 19:11:28
Спасибо большое всем за поддержку. Я надеюсь ни у кого так не произойдет.
Привет!
Очень жаль ,что такое происходит...Но!Ну не сдавайся!Один одно сказал,другой другое(((Если сама за себя не постоишь-никто не постоит!Не опускай руки!Это просто очередное препятствие на пути к заветной цели!Значит так надо.Мало ли кто что сказал по телефону!!!???Можно что угодно сказать-не разобравшись....Они же вообще не вникают!!!
Действительно ДМ-у него реально семь пятниц на неделе!Сама не раз сталкивалась!Сегодня умным видом говорит одно,на следующий прием прямо противоположно(((Ни капельки нет желания к нему теперь ехать(((
Слушай,я писала ранее в теме-мне трижды комиссия отказывали в ЭКО...То на доработку,то еще что-то -в итоге отказали(((Это был пипец((Мы начали изучать законы-постановления-я поняла,что им просто надо кого-то разворачивать-вот мне так повезло)))Я записалась к начальнику департамента,пришла на прием,сказала,что они не имеют право(это было так) и через неделю я прошла комиссию.
Тоже думала-Бог отводит,значит так надо и Т.д....Но на деле-элементарный человеческий фактор.Ну что делать,что если так везет(((
Не опускай руки-пока сама реально не убедишься,что тебе нельзя.Что они отказывают обоснованно и главное,законно.
И прости за сумбур-эмоции переполняют....тяжело это все,знаю,но. Надо идти вперед!
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4351 : 13 Сентябрь 2014, 19:17:22
И еще-в Иваново я несколько раз ездила без записи,просто стучишься в кабинет и умоляешь принять...Вот ДМ меня принял,а потом я начала к нему в Альфа-Мед ездить.Думаю примут!Попробуй!Можно не только к врачам,но и к заведующей,начальству.Сначала поговори,и заодно подготовь обращение.Приходишь с бумажкой,официальным письмом в приемную:Такому-то такому от такой-то такой-то----прошу выдать письменное разьяснение о причинах отказа в проведении процедуры ЭКО.Пусть завизируют и обязаны в течении месяца ответить!А там уже и видно все будет!Можно и дальше пойти
И еще-ну с ТАКИМИ проблемами делаю ЭКО-возможно по твоему вопросу просто ИВаново не компетентно.Мы вот тоже под знаком вопроса-протянут они наши проблемы или нет....Это не отказ-надо переводится в более компетентную клинику,например Москва...Это не значит,что все...

« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 19:20:19 от Моська82 »

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4352 : 13 Сентябрь 2014, 20:01:16
И еще-в Иваново я несколько раз ездила без записи,просто стучишься в кабинет и умоляешь принять...Вот ДМ меня принял,а потом я начала к нему в Альфа-Мед ездить.Думаю примут!Попробуй!Можно не только к врачам,но и к заведующей,начальству.Сначала поговори,и заодно подготовь обращение.Приходишь с бумажкой,официальным письмом в приемную:Такому-то такому от такой-то такой-то----прошу выдать письменное разьяснение о причинах отказа в проведении процедуры ЭКО.Пусть завизируют и обязаны в течении месяца ответить!А там уже и видно все будет!Можно и дальше пойти
И еще-ну с ТАКИМИ проблемами делаю ЭКО-возможно по твоему вопросу просто ИВаново не компетентно.Мы вот тоже под знаком вопроса-протянут они наши проблемы или нет....Это не отказ-надо переводится в более компетентную клинику,например Москва...Это не значит,что все...
Медсестра,Елена Витальевна сказала,что они в наш ДЗ отправили бумагу с разъяснениями. Мне надо позвонить и узнать когда  забирать.Вот я и хочу почитать.Меня больше всего бесит,что значит год назад,пока у него в клинике денежки платила,то я подходила для эко. Хотя практически ничего не изменилось. Ну,да ладно.Елена Витальевна сказала-приезжай на консультацию по поводу платного эко. Только не спросила,есть ли у нас денюжка на это.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4353 : 13 Сентябрь 2014, 20:48:19
Btr531, смени врача, а может и клинику. Не зря от ДМ пациентки бегут..... Может он решил браться только за легкие случаи, когда пролетов меньше, а статистика лучше?
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4354 : 13 Сентябрь 2014, 21:12:28
Девочки, давно не появлялась у вас. у меня вопросик у нас есть сейчас кто то после удачного протокола в Иваново за ближайшие полгода????? меня ждут в протокол в октябре-ноябре, а я с каждым днем все больше и больше начинаю сомневаться
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4355 : 13 Сентябрь 2014, 21:29:12
Девочки, давно не появлялась у вас. у меня вопросик у нас есть сейчас кто то после удачного протокола в Иваново за ближайшие полгода????? меня ждут в протокол в октябре-ноябре, а я с каждым днем все больше и больше начинаю сомневаться
А в чем сомнения? Есть у них положительные результаты, точно знаю. На Пробирке много девочек сейчас беременны и много кто родил. Гони сомнения, все будет беременно непременно. А когда документы ты подавала? Квота или ОМС?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4356 : 13 Сентябрь 2014, 21:59:27
У моей подружки с первого раза получилось!Все хорошо!
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4357 : 13 Сентябрь 2014, 22:04:23
А в чем сомнения? Есть у них положительные результаты, точно знаю. На Пробирке много девочек сейчас беременны и много кто родил. Гони сомнения, все будет беременно непременно. А когда документы ты подавала? Квота или ОМС?
я платно хотела ехать в октябре. Но пока не могу собраться,  что-то смушает..... ((( была на консультации в Мать и Дитя, когда закрались сомнения, посоветовали то же самое что и в Иваново, однозначно делить протокол на два этапа. Вроде успокоилась но чем ближе тем сложнее. Не могу себя настроить на 2ую попытку.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4358 : 14 Сентябрь 2014, 09:05:33
Nadinsha, мне то же страшно, то же сомнения. Но я понимаю, что мне это надо. Только я решила ждать вызова по ОМС, думаю после Нового года вызовут.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №4359 : 14 Сентябрь 2014, 09:35:23
Девочки, мне так всех жалко. Сил нет( держитесь. Все будет хорошо.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4360 : 14 Сентябрь 2014, 12:34:37
Nadinsha понятно что страшно, и со временем этот страх не пройдет. по себе знаю в первый раз совсем не боялась, была такая уверенная в положительном результате. а сейчас страшно просто сил нет как страшно. но мы же сильные и все выдержим. Надо идти только вперед.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4361 : 14 Сентябрь 2014, 17:16:56
Девочки, я тут все пытаюсь себя занять и отвлечь от мыслей об ЭКО: все пеку да жарю. А вчера открыла для себя заново классическую музыку. Когда то давно ходила в музыкальную школу и потом все забросила. А тут решила послушать, хорошо в инете сейчас есть все, и заслушалась. Весь вечер в наушниках просидела и слушала Шопена. Блин и реально успокоилась. Муж смеется, чем бы не занималась, лишь бы не истерила.
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №4362 : 14 Сентябрь 2014, 18:02:55
Великая мудрость - ждать,
Огромное счастье - верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сел,
И слёзы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твёрдо и точно знать -
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить.

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №4363 : 15 Сентябрь 2014, 11:45:50
Всем привет!напишите,пожалуйста,какие гормоны надо сдать для ЭКО по полису ОМС.Врач назначила повторную биопсию эндометрия и направления на гормоны не дала.Хочется побыстрее сдать все анализы.
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №4364 : 15 Сентябрь 2014, 11:49:13
кто-нибудь делал ЭКО с хроническим эндометритом?как вы его лечили?
Реклама