Я делала по транспортной схеме в Москве. Первый этап - стимуляцию овуляции в Костроме, а второй - в клинике "За Рождение". До этого была одна неудачная попытка в Москве в другой клинике.
Стаж бесплодия нашей пары - 7 лет , хотела уже усыновить малыша, но вот на последнем издыхании решила, что мне помогут родные стены и решилась на транспортную схему, понимая что эффективность метода не должна потеряться, т.К. основную часть (пункцию и перенос, культивирование) делают в Москве одни из лучших специалистов ЭКО. Мне повезло, конечно, я попала к врачу, которая стояла у истоков ЭКО в России - Торганова Ирина Геннадьевна. Она мне посоветовала делать марафонский протокол.
Получилось все , я была в шоке , в ступоре, когда сдала ХГЧ, сейчас моему малышу уже месяц и я планирую второго там же.
Что касается Костромского Центра здоровья семьи - то там хорошие специалисты, провели стимуляцию, грамотно разбирались в моих УЗИ , да и всегда были на связи с Москвой. Поэтому кто хочет, чтобы родные стены помогли да и не тратиться на дорогу, проживание в чужом городе, транспортная схема - хороший вариант. Только делать нужно в проверенных московских центрах.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 19:24:16 от Viktorina »