Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4410 : 24 Сентябрь 2014, 20:00:05
Девочки привет! Есть такие, кого сейчас вызвали в Москву по ОМС? Мне сегодня позвонили......
Девочки, всем привет. Я как раз в протоколе в Москве. Протокол славу богу короткий. Врач Татевик Тиграни Сароян. Институт и отношение мне очень понравились. Выводы пока делать рано, но вот организация всего процесса мне понравилась больше чем в Иваново было. Очередей нет, все электронно, один час это максимум по времени, потраченного за день ( помню в Иваново без дела в очередях и в ожидании врача по пол дня просиживали, а иногда и дольше). Врач очень дружелюбно настроена, все подробно объясняет, но главное это результат, пока судить рано, но настроение у меня хорошее, туда сюда не гоняю как в Иваново, много гуляю, хожу по музеям, шопингом занимаюсь. Про врачей заранее ничего не читала, решила будь что будет. Nastena, не переживай и удачи тебе!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №4411 : 25 Сентябрь 2014, 09:24:01
Всем привет! uliashka, Nastena, inna4ka, Мурочка, и все, у кого началось движение к финишной прямой, держу за Вас кулачки на удачу.  А я ещё жду приглашения. Снежанна, как у тебя дела, звонили?

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Степанида Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №4412 : 25 Сентябрь 2014, 12:19:04
Всем привет! uliashka, Nastena, inna4ka, Мурочка, и все, у кого началось движение к финишной прямой, держу за Вас кулачки на удачу.  А я ещё жду приглашения. Снежанна, как у тебя дела, звонили?
Мне пока не звонили, и талон без движения. Вернулась из отпуска, отдохнула и уже рвусь в бой. Господи помоги нам всем стать счастливыми родителями.
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №4413 : 25 Сентябрь 2014, 12:39:13
А как проверять движение талона? Мне в департаменте на руки выдали только направление... ???

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Степанида Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №4414 : 25 Сентябрь 2014, 15:02:34
А как проверять движение талона? Мне в департаменте на руки выдали только направление... ???
На сайте talon.rosminzdrav.ru вносишь номер талона, который тебе дали в департаменте.
  • Оффлайн Viktorina Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №4415 : 25 Сентябрь 2014, 19:21:57
Я делала по транспортной схеме в Москве. Первый этап - стимуляцию овуляции в Костроме, а второй - в клинике "За Рождение". До этого была одна неудачная попытка в Москве в другой клинике.
Стаж бесплодия нашей пары - 7 лет , хотела уже усыновить малыша, но вот на последнем издыхании решила, что мне помогут родные стены и решилась на транспортную схему, понимая что эффективность метода не должна потеряться, т.К. основную часть (пункцию и перенос, культивирование) делают в Москве одни из лучших специалистов ЭКО. Мне повезло, конечно, я попала к врачу, которая стояла у истоков ЭКО в России - Торганова Ирина Геннадьевна. Она мне посоветовала делать марафонский протокол.
Получилось все , я была в шоке , в ступоре, когда сдала ХГЧ, сейчас моему малышу уже месяц и я планирую второго там же.
Что касается Костромского Центра здоровья семьи - то там хорошие специалисты, провели стимуляцию, грамотно разбирались в моих УЗИ , да и всегда были на связи с Москвой. Поэтому кто хочет, чтобы родные стены помогли да и не тратиться на дорогу, проживание в чужом городе, транспортная схема - хороший вариант. Только делать нужно в проверенных московских центрах.

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 19:24:16 от Viktorina »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4416 : 25 Сентябрь 2014, 20:25:33
Я делала по транспортной схеме в Москве. Первый этап - стимуляцию овуляции в Костроме, а второй - в клинике "За Рождение". До этого была одна неудачная попытка в Москве в другой клинике.
Стаж бесплодия нашей пары - 7 лет , хотела уже усыновить малыша, но вот на последнем издыхании решила, что мне помогут родные стены и решилась на транспортную схему, понимая что эффективность метода не должна потеряться, т.К. основную часть (пункцию и перенос, культивирование) делают в Москве одни из лучших специалистов ЭКО. Мне повезло, конечно, я попала к врачу, которая стояла у истоков ЭКО в России - Торганова Ирина Геннадьевна. Она мне посоветовала делать марафонский протокол.
Получилось все , я была в шоке , в ступоре, когда сдала ХГЧ, сейчас моему малышу уже месяц и я планирую второго там же.
Что касается Костромского Центра здоровья семьи - то там хорошие специалисты, провели стимуляцию, грамотно разбирались в моих УЗИ , да и всегда были на связи с Москвой. Поэтому кто хочет, чтобы родные стены помогли да и не тратиться на дорогу, проживание в чужом городе, транспортная схема - хороший вариант. Только делать нужно в проверенных московских центрах.

Очень на рекламу похоже. Писали нам тут уже подобное.
  • Оффлайн Сабина Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7678
    • Просмотр профиля
Ответ №4417 : 28 Сентябрь 2014, 11:00:35
Девочки,извините что не по теме-поддержите нас пожалуйста.фото номер 21 http://kostromama.ru/articles/id/1292_Fotokonkurs_Dary_prirody.html :-* :-* :-*
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4418 : 28 Сентябрь 2014, 20:11:39
Юляшка, как твои дела?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4419 : 28 Сентябрь 2014, 20:32:08
Привет! У меня пока все по плану , колю лекарства, мониторюсь УЗИ , на выходные приезжала в Кострому, в понедельник опять на УЗИ ))
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №4420 : 30 Сентябрь 2014, 14:06:17
Девчонки приветик! подскажите кто нибудь возвращал налоговый вычет после эко? Нужно рецепты напечатать а я незнаю на каком листе их распечататьна А4 или А5
  • Оффлайн Вестик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 47
    • Просмотр профиля
Ответ №4421 : 30 Сентябрь 2014, 22:06:45
Девушки, всем привет. Тоже вступаю в ваши ряды,на днях на прием к Астахову по поводу эко по омс, боюсь безумно, вдруг завернут... Кто был у него, расскажите, как это все происходит? Каким образом он решает разрешать или нет? Обязательно ли там говорить в какой клинике хотела бы делать эко? Правда ли, что очередь в Иваново очень большая или Данилов преувеличивает....Помогите развеять сомнения.И еще, девушки, которые решили делать эко по омс в Иваново. почему вы выбрали именно этот институт? почему не Москву или Питер?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4422 : 01 Октябрь 2014, 22:38:17
Вестик, Астахов проверяет подходит ли диагноз в выписке под ОМС , ставит свое заключение и на данном этапе необязательно решать и тем более говорить Астахову в какую клинику ты собираешься. А вот уже после этого в департаменте надо написать заявление и в нем конкретно указать медицинский центр. С очередями сейчас непонятки, т.к. квоты закрывают с того года, и очередь по ОМС замедлилась, трудно сейчас оценить как будут вызывать. А Иваново не лучше и не хуже остальных клиник, просто туда удобнее ездить, все ближе чем в Москву или Питер. Я так понимаю статистика везде примерно одинаковая.
Ответ №4423 : 03 Октябрь 2014, 22:19:19
Девочки сегодня была у Астахова он мне отказал, говорит надо чтобы 6 месяцев прошло!!! И тогда можно по новой собирать документы! !! Но как же так в Иваново была 2 числа Марина Владимировна дала заключение, здесь в ЦПП и сделали выписку ни слова не сказали а он завернул!!!!! Девочки скажите это законно????
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4424 : 04 Октябрь 2014, 08:42:21
Лена-киса, а ты в Иваново собираешься? Что он не понимает, что пока комиссия, пока документы отправят, пока ждать вызова будешь2-3месяца,  а в Иваново уже получается после нового года возьмут, пока дождешься нужного дня цикла, как раз 6 месяцев и пройдет. Это Астахов типа за наше здоровье переживает , с точки зрения финансирования ОМС здесь проблем не должно быть. 
Реклама