Программа ЭКО

Ответ №4425 : 04 Октябрь 2014, 10:42:39
Я ему это говорила но он не пробивной!! Как баран уперся!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4426 : 04 Октябрь 2014, 13:05:20
Я ему это говорила но он не пробивной!! Как баран уперся!!
Спроси его на основании чего он отказывает, где написано про эти шесть месяцев и попроси письменный отказ, т.к. скажи, что собираешься его обжаловать. После такого напора, я думаю он все подпишет
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4427 : 05 Октябрь 2014, 14:23:42
Девочки, привет. В пятницу была пункция, взяли 8 клеточек, теперь переживаю: сколько получится эмбриончиков, скажут только в понедельник...терпения не хватает.....кстати, из нас четырех девочек которые лежали на пункции- трое из Костромы. Я так понимаю Москва все большей популярностью пользуется среди костромичек))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Вестик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 47
    • Просмотр профиля
Ответ №4428 : 05 Октябрь 2014, 16:01:57
Девочки, привет. В пятницу была пункция, взяли 8 клеточек, теперь переживаю: сколько получится эмбриончиков, скажут только в понедельник...терпения не хватает.....кстати, из нас четырех девочек которые лежали на пункции- трое из Костромы. Я так понимаю Москва все большей популярностью пользуется среди костромичек))
Вы решили остановиться на мц им. Кулакова? как там? как впечатления? напиите, пожалуйста, подробнее. Стою на распутьи, хочется не прогадать с клиникой

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 16:19:03 от Вестик »

• Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №4429 : 05 Октябрь 2014, 21:48:24
Юляшка не переживай 8 это не 2,у меня тоже немного взяли 11кл,а получилось 9,так что будут у тебя крепкие эмбриончики и ждать совсем недолго-завтра уже понедельник!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4430 : 05 Октябрь 2014, 21:49:11
Юляшка, пусть все будет супер беременно. На хорошую подсадку и крепкую имплантацию зажимаю кулачки. Напиши, что и как в НИИ Кулакова. Хочется правду про этот центр узнать. Пришлось ли за что доплачивать и отношение врачей. Ну вообщем все хочется узнать. Я то струсила и переписала заявление на Иваново. Да в протокол мне пока нельзя, у мужа опять спермограмма плохая, надо подлечивать, чем сейчас и занимаемся.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4431 : 05 Октябрь 2014, 22:54:30
Девочки, центр Кулакова достаточно большой и когда я в первый раз увидела, слегка напугалась, но логистика там неплохая, очередей нет, с кабинетами быстро разобралась, что и где.  Лекарства для протокола выдают в аптеке при центре, есть буфет, столовая, остановка транспорта прямо у здания (не промахнетесь). Ко врачу очереди нет, потому что все по записи, только в первый день экошницы в порядке живой очереди, но я ждала не долго. Процесс пункции как в Иваново, разве что , более пунктуально по времени. Об остальном судить пока рано, результат-это главное. Дополнительных оплат никаких не было, единственно если время укола совпадало с нахождением в центре, то приходилось платить 150руб за одну инъекцию (300 за две) в процедурный кабинет. Доп. лекарств покупать не приходилось.  Вообще по ощущениям мне как то нахождение здесь в Москве  спокойнее , чем мотание туда-обратно в Иваново. Я живу здесь  у сестры, а для многих вопрос с жильем решающий, Москва не дешевый город))  Хотя может спокойнее, потому что по второму разу уже и знаешь чего ждать. И еще вспомнила один момент: приезжать в первый раз можно без мужа, т.к. от него не требуется сдавать спермограмму (как в Иваново) , просто привозите его свежие результаты анализов. Надеюсь кому-нибудь эта информация пригодится)) 
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4432 : 06 Октябрь 2014, 17:59:55
Ульяшка,спасибо за рассказ!Примем к сведению!А тебе всего самого хорошего!Держим кулачки на трехзначный ХГЧ
  • Оффлайн Вестик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 47
    • Просмотр профиля
Ответ №4433 : 06 Октябрь 2014, 20:13:31
тоже поблагодарюза рассказ. Можно еще пару вопросов?
Вы как-то сами выбирали врача или Вам назначили и все? Просто не могу представить, как можно врача выбрать в Москве, если все равно там никого не знаешь..... У какого врача Вы? Хочется хоть как-то ориентироваться
И сколько Вы вызов ждали? До протокола пришлось ли проходить еще какие-то обследования?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4434 : 06 Октябрь 2014, 22:19:21
Вестик, в этот раз решила ничего не читать, не узнавать, нервы раньше времени не трепать, поэтому врача назначили мне по приезду - Сароян Татевик Тиграни ( Тата Тиграновна) . Хотя меня спросили: записывалась ли я к кому-то? Т.е. я так поняла можно и самой выбрать врача и записаться к нему на прием. Но насколько я знаю, все врачи там очень хорошие специалисты, как сказал Данилов (из нашего ЦПС ) "что бы получить в этом институте место, они прошли жесткий естественный отбор..." )))  К моему врачу пока претензий нет. Вызов ждала месяц после комиссии. Большая часть анализов была еще действительна, пересдала только те которые нужны были совсем свежие: общие анализ крови и мочи, мазок, ВИЧ, гепатит и т. д. Список необходимых анализов и их сроки дают в нашем департаменте вместе с памяткой по НИИ Кулакова. Вот как-то так))

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 22:22:34 от uliashka »

• Оффлайн Пушинка Вставить имя в ответ
  • хочу стать мамой скорее....
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №4435 : 07 Октябрь 2014, 13:52:14
Девочки, приветик! Вот наконец-то и меня взяли в длинный протокол, появились новые страхи и сомнения. Кто уже был на этом пути подскажите пож-та: сегодня первый раз делала сама укол Гонал, и при введении у меня игла понемногу выходила пока я ввела всю дозу. В итоге ввела как-то не на всю длину иглы, и образовалось некоторое уплотнение в месте укола. Был ли у кого такой опыт? Рассосется ли из неочень глубокого слоя препарат? Что-то страшновато даже стало. Декапептил вроде без проблемм ввожу.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4436 : 07 Октябрь 2014, 17:59:14
пушинка не волнуйся все рассосется, такое может быть ведь иголочка у гонала и так очень маленькая, а ты ее еще ввела не полностью. Не пугайся. Только делай следующий укол не в уплотнение, а либо рядышком либо в другую половинку. ты где делаешь эко и у кого?

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 18:00:56 от solnischcko »

• Оффлайн Пушинка Вставить имя в ответ
  • хочу стать мамой скорее....
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №4437 : 08 Октябрь 2014, 11:26:06
Спасибо Solnischko! В Иваново, у Бойцовой А.В.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4438 : 10 Октябрь 2014, 18:56:40
Девочки приветик, подсадили мне в среду двух масиков, теперь долгие две недели ожидания, все прислушиваюсь к ощущениям, но ничего не чувствую. Как же это трудно ждать..... Кроха, как УЗИ, как твои дела?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4439 : 10 Октябрь 2014, 20:33:09
Юляшка, пусть малыши крепко крепко держатся за тебя. Держу кулачки на хорошее беременное ХГЧ
Реклама