Девочки, центр Кулакова достаточно большой и когда я в первый раз увидела, слегка напугалась, но логистика там неплохая, очередей нет, с кабинетами быстро разобралась, что и где. Лекарства для протокола выдают в аптеке при центре, есть буфет, столовая, остановка транспорта прямо у здания (не промахнетесь). Ко врачу очереди нет, потому что все по записи, только в первый день экошницы в порядке живой очереди, но я ждала не долго. Процесс пункции как в Иваново, разве что , более пунктуально по времени. Об остальном судить пока рано, результат-это главное. Дополнительных оплат никаких не было, единственно если время укола совпадало с нахождением в центре, то приходилось платить 150руб за одну инъекцию (300 за две) в процедурный кабинет. Доп. лекарств покупать не приходилось. Вообще по ощущениям мне как то нахождение здесь в Москве спокойнее , чем мотание туда-обратно в Иваново. Я живу здесь у сестры, а для многих вопрос с жильем решающий, Москва не дешевый город)) Хотя может спокойнее, потому что по второму разу уже и знаешь чего ждать. И еще вспомнила один момент: приезжать в первый раз можно без мужа, т.к. от него не требуется сдавать спермограмму (как в Иваново) , просто привозите его свежие результаты анализов. Надеюсь кому-нибудь эта информация пригодится))