Ирина, я тоже в этой клинике консультировалась с Лейлой Бароновной Киндаровой, она очень крутой врач, но очень занятая. Записывалась к ней за 2месяца, и потом каждый прием очень долго ждала в очереди перед кабинетом, дозвониться до нее тоже нереально, а во время протокола ведь разные вопросы возникают. Еще мне показалось, что они разводят на доп. расходы. Муж сдавал спермограмму в нескольких разных лабораториях и всегда были отличные результаты, но они типа никому не доверяют и давайте делайте у них. В итоге анализ хуже не бывает, и нам необходимы доп процедуры по оплодотворению клеточек. А насторожилась я когда мне по ошибке вручили спермограмму однофамильца, с точно такими же результатами, как под копирку. Может я ошибаюсь и заблуждаюсь конечно, но как то мне неуютно там было. Я почти решилась у нее делать Эко, но в последний момент решила еще раз попробовать по ОМС . Советую на первом приеме сразу попросить у врача ее сотовый и ехать лучше уже с какими то анализами, иначе они просто выдадут список чего нужно сдать и все отложится до след. раза, муж еще в первый же приезд сдавал спермограмму, так что лучше на всякий случай воздерживайтесь 3-5 дней. И ничего не бойся, правильный настрой все упрощает))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....