Программа ЭКО

• Оффлайн ирина 78 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №4470 : 17 Октябрь 2014, 16:48:54
 Привет. Примите меня в свои ряды. Давно читаю  эту тему,но все не решалась написать.Уже восемь лет лечусь, но все без результатно. В марте 2014 года сделала эко по квоте в Иваново, Конечно почему то была уверена в успехе, но пролет. Сказать как пережила, даже не высказать. Сейчас записалась в москву на консультацию. Удачи всем!!!!!!

.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4471 : 17 Октябрь 2014, 17:21:07
Ирина 78, привет. Да, к сожалению только каждое третье ЭКО заканчивается долгожданной беременностью, надо быть готовой к этому, но надеятся на лучшее. А в какую клинику Москвы на консультацию записалась?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4472 : 17 Октябрь 2014, 18:15:02
В клинику Поколение Next к врачу Киндаровой. И честно сказать боюсь, а с другой стороны в Иваново тоже делать больше не хочу, насмотрелась. Делала у Воронцова, там такое отношение, хотя я к нему до протокола платно ходила. В раздумьях теперь.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4473 : 17 Октябрь 2014, 18:54:22
Ирина, я тоже в этой клинике консультировалась с Лейлой Бароновной Киндаровой, она очень крутой врач, но очень занятая. Записывалась к ней за 2месяца, и потом каждый прием очень долго ждала в очереди перед кабинетом, дозвониться до нее тоже нереально, а во время протокола ведь разные вопросы возникают. Еще мне показалось, что они разводят на доп. расходы. Муж сдавал спермограмму в нескольких разных лабораториях и всегда были отличные результаты, но они типа никому не доверяют и давайте делайте у них. В итоге анализ хуже не бывает, и нам необходимы доп процедуры по оплодотворению клеточек.  А насторожилась я когда мне по ошибке вручили спермограмму однофамильца, с точно такими же результатами, как под копирку.  Может я ошибаюсь и заблуждаюсь конечно, но как то мне неуютно там было. Я почти решилась у нее делать Эко, но в последний момент решила еще раз попробовать по ОМС .  Советую на первом приеме сразу попросить у врача ее сотовый  и ехать лучше уже с  какими то анализами, иначе они просто выдадут список чего нужно сдать и все отложится до след. раза, муж еще в первый же приезд сдавал спермограмму, так что лучше на всякий случай воздерживайтесь 3-5 дней. И ничего не бойся, правильный настрой все упрощает))
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4474 : 17 Октябрь 2014, 19:12:08
Ирина78, добро пожаловать к нам. Воронцов просто приборзел. Совсем забыл что он врач, у него только деньги в глазах. Сама от него сбежала. Но я трусиха и от Москвы отказалась, жду вызова в Иваново к Семененко.
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №4475 : 17 Октябрь 2014, 20:14:20
Девочки, получила приглашение с рекомендациями, приезжать на 2-5 день м.ц., они успели мне прислать приглашение раньше, чем наш ДЗ мне позвонил.                                           
Наверно, тебя в первый раз поставили на квоту причем не федеральную, а региональную (уж не знаю по какой причине), но денег естественно в нашем Минздраве на это не заложено в этом году. И теперь решили лечить как всех по ОМС.   :mda:
uliashka, пришла домой и сразу достала направление, выданное первоначально, написано, за счёт средств ОМС!? Но думаю, это уже не важно, главное, что они между собой разобрались за один день, и я иду в свой победный, беременный протокол, чего и Вам девочки всем желаю!!!   ;)

Семья начинается с детей.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4476 : 17 Октябрь 2014, 20:36:11
Девочки спасибо за теплый прием, очень приятно.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4477 : 17 Октябрь 2014, 20:38:06
@ЛИСА@ :)  Поздравляю, удачного протокола!!!!!!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4478 : 17 Октябрь 2014, 20:45:37
uliashka, я и хотела поехать с анализами,  да возьму свою большую папку собранную за столько лет. я получаеться жду приема 4 месяца. Или может опять идти к Данилову, оформлять и еще раз в Иваново, конечно только к другому врачу.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4479 : 17 Октябрь 2014, 22:34:35
Ирина 78, клиника " Поколение Некст" одна из лучших,  и ехать надо именно к Киндаровой, Вобщем съездить надо обязательно раз  решила,  а там уже поймешь подходит тебе или нет. Просто все люди разные, мне просто энергетически там было неуютно, эту клинику очень любят восточные кавказские женщины и мне показалось, что и отношение к ним лучше, трех таких под руки провели вперед меня вне очереди, а я прождала почти три часа. А ожидания и нервяк не лучшие ощущения в протоколе. Хотя повторюсь, что кому то это покажется ерундой и все понравится. А к Данилову сбегать успеешь,  тем более анализы одни и теже везде нужны.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4480 : 19 Октябрь 2014, 15:31:08
Юляшка, когда ХГЧ сдаешь?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4481 : 19 Октябрь 2014, 19:43:55
Хгч, надо сдать завтра, но я сегодня замочила тест- отрицательный и стало подмазывать, так что получается пролет....((
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №4482 : 20 Октябрь 2014, 12:46:55
uliashka, дорогая, как у тебя дела? Пусть ХГЧ будет положительным и только трехзначным!

Семья начинается с детей.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4483 : 20 Октябрь 2014, 17:13:50
Юляшка, как ХГЧ? Очень переживаю за тебя
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля