Программа ЭКО

• Оффлайн Степанида Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №4485 : 20 Октябрь 2014, 22:42:31
@ЛИСА@ я тебя поздравляю!Завтра тоже начну звонить в Нижний. Тебе удачного беременного протокола!!!!!!!!!!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4486 : 21 Октябрь 2014, 08:39:46
Девочки, всем привет. Рыдаю....У меня опять пролет...., уже третий раз после подсадки. Не знаю где взять силы на следующий рывок, а главное уже веры не хватает. Каждый раз идет все хорошо, врачи хвалят и гормоны и эндометрий и эмбриончики  хорошие, всегда обещают высокую вероятность, но...тем более горче разочарование....За меня так все переживают и родителя и близкие и друзья, а я опять всех подвела.... :'(  Врачу еще не звонила, не могу собраться, боюсь разрыдаться
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4487 : 21 Октябрь 2014, 09:15:49
Юляшка,миленькая ты наша,нет слов,но как то надо держаться. Понимаю,что все наши слова утешения сейчас бесполезны.Мы так все за тебя болели.Сходи в церковь,просто побудь там,поплачь.Остались ли снежинки? Держись,дорогая.
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №4488 : 21 Октябрь 2014, 09:24:04
Юляшка, милая...  :'(  Бог нам дает ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести...значит....надо собраться, пережить все это разочарование еще раз...и снова в нелегкий путь...держись...ты же такая умница...
  • Оффлайн Светлячокк Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 49
    • Просмотр профиля
Ответ №4489 : 21 Октябрь 2014, 09:30:34
uliashka, как жаль, даже не высказать  :girl_cray2:
 У меня этот протокол тоже третий, первые два были 10 лет назад, можно сказать в другой жизни, у меня тогда руки опустились, решила нет и не надо. С мужем развелась, работу кардинально поменяла, к врачам больше восьми лет не появлялась, пока в обязаловку на медкомиссию не отправили. Там меня напугали, у вас эрозия, идите к своему леч.врачу. Пошла, эрозии и в помине нет, а врач мягко мозги мне вправил, какого лешего я тяну резину, ЭКО сейчас за счёт государства, годы уходят, подумаешь два пролёта в какие то, те дремучие годы, сейчас всё по другому. Жалею, что столько времени потеряла...
К чему это всё я, расслабься, поплачь, а затем соберись и не забывай, ТЕБЯ ЖДУТ ТВОИ ДЕТКИ, ГОВОРЯТ БУДУЩЕЕ ЗА КРИО. Боженька, дай нам сил и терпения, а главное везения и удачи в этом благом деле. 

Семья начинается с детей.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №4490 : 21 Октябрь 2014, 09:44:40
Юляша, держитесь.  Представляю как вам больно. Главное не отпускайте руки и верьте , все будет хорошо.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №4491 : 21 Октябрь 2014, 10:11:30
uliashka, а ты сдавала прогестерон перед подсадкой? На "пробирке" читала, что в некоторых центрах это практикуется, сдают прогестерон перед уколом ХГЧ, перед подсадкой и если он завышен, то подсадку отменяют, и приходишь в следующем цикле.

• Оффлайн Кроха Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 79
    • Просмотр профиля
Ответ №4492 : 21 Октябрь 2014, 10:13:40
Юляшка милая блин где же справедливость?очень очень жаль слёзы наворачиваются.трудно подобрать слова утешения но держись хотя это на данный момент не легко.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4493 : 21 Октябрь 2014, 10:42:53
uliashka, а ты сдавала прогестерон перед подсадкой? На "пробирке" читала, что в некоторых центрах это практикуется, сдают прогестерон перед уколом ХГЧ, перед подсадкой и если он завышен, то подсадку отменяют, и приходишь в следующем цикле.
нет, не сдавала прогестерон, может врач посмотрела, что все в порядке с гормонами и решила, что это лишнее. Обязательно спрошу у нее про это. Девочки, спасибо за сочувствие, даже полегчало))) Просто даже думать ни о чем другом не могу, мысли сами собой возвращаются к одному и тому же:....ПОЧЕМУ?..... Мне ведь даже на УЗИ после подсадки показали на мониторе две бусинки подсаженные, так и стоит эта картинка перед глазами....((
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4494 : 21 Октябрь 2014, 11:49:35
Девочки, привет!!!!!!!!! SOS SOS кто может написать перечень обследований на эко по омс в нашем "чудесном" ЦПС как можно быстрее??? Пожалуйста))!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4495 : 21 Октябрь 2014, 11:50:23
uliashka
Держись, дружочек. Все получиться, мы же верим и идем к цели!!!!!!!!! По другому просто не может быть!!!!!! Мы все с тобой!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн ирина 78 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №4496 : 21 Октябрь 2014, 18:45:44
Юляшка, понятно что нет нужных слов, но надо как то взять себя в руки.Надо идти дальше и бороться, бороться и  не сдаваться. Мы же сильные, обязательно справимся . Все у нас еще будет, главное верить, обязательно верить, я верю....
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4497 : 21 Октябрь 2014, 18:47:14
Юляшка, мне очень жаль....Я знаю, что сейчас больно и обидно..... Держись, мы же сильные и все выдержим и станем самыми лучшими мамочками
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4498 : 22 Октябрь 2014, 19:07:45
Девочки, кто не давно собирал анализы на эко по омс, подскажите кого нибуть наши врачи в цпс разворачивали из-за анализов сданых в ситилаб или инвитро, так как они не принимают никакие кроме своих??? Что это за новости такие у нас в ЦПС??? Где и чем это регламентируется?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №4499 : 22 Октябрь 2014, 19:45:44
Nadinsha, я собирала май-июнь этого года. Сдавала в трёх местах: ЦПС, инвитро и по месту жительства. Принимала в ЦПС Храменок Т.А., когда она ушла в отпуск, доделывал выписку Данилов К.Э. Никто меня не развернул, сразу сказали, можете сдавать где вам удобно... 

Реклама