Программа ЭКО

• Оффлайн Вестик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 47
    • Просмотр профиля
Ответ №4500 : 22 Октябрь 2014, 21:03:38
Юляшка, ответь, пожалуйста, извини, что беспокою. Ты когда узнала, что тебя поставили на очередь в МЦ Кулакова, то тебе тоже типа памятки выдали в нашем департаменте? Просто в этой памятке написан список анализов, с которым нужно будет уже приехать в Мск, а у некоторых анализов годность до 10 дней. Я вот думала, что эти анализы по новой прямо в МЦ Кулакова будут делать, яполагала, что это тоже все полисом покрывается. У тебя как было? Ты все в Костроме сдавала и со свежими анализами ехала в Мск? просто как хоть их в акие сжатые сроки сдать-то? некоторые ведь по дням цикла идут, голова кругом, девушки, что скажете, как быть? Или опять к Данилову шлепать на консультацию?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4501 : 22 Октябрь 2014, 22:45:52
Вестик, я проверила по списку из памятки что подходит по срокам, остальное пересдала, пришлось конечно подгадывать и поторопиться, но все можно реально успеть. Я сдавала за свой счет. Хотя Данилов мне выписал направления на анализы в наш ЦПС. Насчет, можно ли в МЦ Кулакова это сдать даже не знаю, я приехала на 2-й день цикла, а на 3-й уже в протоколе, тем более врач может принять тебя в 11или 12часов и тогда точно не успеешь с анализами, тем более многие надо сдавать натощак. Какой-то гормон я прозевала и сдала позже нужного дня, но врач не завернула его. Я бы советовала  тебе, ехать с готовыми анализами.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4502 : 22 Октябрь 2014, 22:53:35
Девочки, кто не давно собирал анализы на эко по омс, подскажите кого нибуть наши врачи в цпс разворачивали из-за анализов сданых в ситилаб или инвитро, так как они не принимают никакие кроме своих??? Что это за новости такие у нас в ЦПС??? Где и чем это регламентируется?
я сдавала в июне в ситилаб все анализы, Данилов начал ворчать , что их заставляют заставлять нас сдавать в ЦПС, но это незаконно, я написала даже объяснительную гневную о том что мне некогда сидеть по три часа в их очередях и ждать результаты по неделям, и мед сестра в процедурном у них криворукая и я ей не доверяю свое здоровье и это мое конституционное право на выбор медучреждения. Ну, и после этого они от меня отстали. Так что девочки защищайте себя и свои права.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4503 : 23 Октябрь 2014, 17:02:28
спасибо, так и сделаю
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4504 : 24 Октябрь 2014, 07:31:26
а еще вопросик сколько срок действия у анализов на инфекции????
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Степанида Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №4505 : 25 Октябрь 2014, 11:12:30
Девочки привет.Вчера позвонила в Нижний, куда мои доки были направлены на рассмотрение,  а там мне сообщили очень интересный факт " Что мы еще5 сентября 2014 года отправили ответ в ваш департамент".....Я до сих пор в шоке, ну какого  хрена они там сидят и два месяца не могли сообщить что меня направили на до обследование.  Одинцово ( это врач в нижнем) тоже в шоке, говорит что вы бы уже давно сделали лапору и уже заканчивали  восстановление организма и мы бы ближе к новому году вас взяли в протокол.  Вчера ревела , муж собирается писать письма с жалобами.... 2 месяца псу под хвост.. теперь когда я запишу на эту операцию, потом восстановление  , потом опять сбор этих бумажек и вот наступить опять осень 2015 !!!!

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 22:45:42 от sneghanna »

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4506 : 25 Октябрь 2014, 16:51:02
что тут посоветуешь? надо дообследоваться, время не открутишь назад. И еще, всегда надо помнить, что мы будем благодарны потом жизни, что все случается вовремя. Раз так судьба распорядилась, значит все будет, надо действовать и не унывать. А то, что будет обязательно, можно даже не сомневаться.
Может мои рассуждения не совпадут с вашей точкой зрения, но все будет хорошо, главное не отчаиваться и не впадать в уныние
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4507 : 25 Октябрь 2014, 19:05:44
sneghanna, а почему клиника сама с тобой не связалась? То же вопрос? Но я согласна с Вестиком, что значит так надо. Мы иногда торопимся, нервничаем, а потом, когда совсем не ждем получаем. У нас же есть примеры ЕБ уже после пролетных ЭКО. Так что надо научиться ждать и верить. По себе знаю, что трудно.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4508 : 26 Октябрь 2014, 23:31:34
sneghanna, а почему клиника сама с тобой не связалась? То же вопрос? Но я согласна с Вестиком, что значит так надо. Мы иногда торопимся, нервничаем, а потом, когда совсем не ждем получаем. У нас же есть примеры ЕБ уже после пролетных ЭКО. Так что надо научиться ждать и верить. По себе знаю, что трудно.
[/quote
да я с вами соглашаюсь,  а на душе тяжко..... и так много времени упущено благодаря нашим врачам.... буду крепиться и завтра в бой записываться на лапору. Вот думаю к нам или в Иваново. Спасибо девчули.  Всем удачи! !!!
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4509 : 27 Октябрь 2014, 18:31:42
степанида, даже не думай, однозначно в Иваново. Едь на прием к Романову. Они там все классные врачи.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4510 : 27 Октябрь 2014, 21:26:40
степанида, даже не думай, однозначно в Иваново. Едь на прием к Романову. Они там все классные врачи.
Спасибо!Позвонила Владимиру Николаевичу, он как всегда идет на встречу, сказал приехать к нему и он мне назначит лапору на ближайшее время.Всем удачи!
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4511 : 28 Октябрь 2014, 15:02:23
Девочки,ничего не слышно про очередь в Иваново?Начали по ОМС вызывать?
Протокольной команде - трехзначного ХГЧ!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4512 : 29 Октябрь 2014, 21:40:15
Юляшенька, милая, нужен опять твой совет. Тебя вызывали на 2 день цикла и вот ты приехала, что там и как было? С тобой беседовали и сразу взяли в протокол или что? как там это все происходит? И еще, больничный открывают с 1 дня протокола, да?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4513 : 30 Октябрь 2014, 09:30:59
Вестик, я приехала на 2-й день цикла утром, обратилась в указанный в памятке кабинет (отдел по работе с ОМС), там у меня взяли копию направления департамента, назначили мне врача и отправили на оформление карты (где и как расскажут подробно), все это заняло у меня минут 15, затем я пошла в указанный кабинет врача, заняла живую очередь, т.к. существует запись, а я приехала "внеплановая", но ждала недолго 20-30мин, врач посмотрела все мои документы, забрала некоторые анализы и копию паспорта, копию полиса, копию выписки для того чтобы сделать больничный (так что сделайте копии заранее). Сделала УЗИ и сказала что все нормально, можно начинать протокол на след. день. Я приехала на следующий день к ней уже вступать в протокол, она еще раз посмотрела на УЗИ, выписала медикаменты на три дня. В следующий раз я приехала к ней через три дня. Затем опять через три дня и так до пункции , которую сделали на 11-й день протокола, потом подсадка на 5-й день после пункции (или на 3-й в зависимости от ситуации).  Больничный открыли с 3-го дня цикла, т.е. с 1-го  дня вступления в протокол. Закрыли в день выписки (на следующий день после подсадки), но с запасом в один день  (для иногородних) чтобы добраться успели до дома. Потом я в нашем ЦПС продлила его еще на две недели.

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 09:33:54 от uliashka »

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4514 : 30 Октябрь 2014, 16:51:11
Спасибище за ответ!!! Можно еще немножко помучаю вопросами, простите за назойливость. Муж понадобился на какой день)))))???? И еще, в памятке проженщину написан целый список анализов, а вот анализы мужа тоже ведь "свежие" нужны, да?
Реклама