Вестик, я приехала на 2-й день цикла утром, обратилась в указанный в памятке кабинет (отдел по работе с ОМС), там у меня взяли копию направления департамента, назначили мне врача и отправили на оформление карты (где и как расскажут подробно), все это заняло у меня минут 15, затем я пошла в указанный кабинет врача, заняла живую очередь, т.к. существует запись, а я приехала "внеплановая", но ждала недолго 20-30мин, врач посмотрела все мои документы, забрала некоторые анализы и копию паспорта, копию полиса, копию выписки для того чтобы сделать больничный (так что сделайте копии заранее). Сделала УЗИ и сказала что все нормально, можно начинать протокол на след. день. Я приехала на следующий день к ней уже вступать в протокол, она еще раз посмотрела на УЗИ, выписала медикаменты на три дня. В следующий раз я приехала к ней через три дня. Затем опять через три дня и так до пункции , которую сделали на 11-й день протокола, потом подсадка на 5-й день после пункции (или на 3-й в зависимости от ситуации). Больничный открыли с 3-го дня цикла, т.е. с 1-го дня вступления в протокол. Закрыли в день выписки (на следующий день после подсадки), но с запасом в один день (для иногородних) чтобы добраться успели до дома. Потом я в нашем ЦПС продлила его еще на две недели.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 09:33:54 от uliashka »