Программа ЭКО

• Оффлайн Мурлика Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №4560 : 16 Ноябрь 2014, 12:52:04
Девочки, подскажите, где у нас можно сдать МАР-тест?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4561 : 16 Ноябрь 2014, 21:37:46
Мурлика, в ДНК лаборатории и в Инвитро.
Ответ №4562 : 17 Ноябрь 2014, 22:36:33
Всем приветик! Я новичок! Всем желаю Успехов!!! Подскажите как быть? Сегодня была у Краснобаевой в ЦПС, не могу забеременеть, она мне дала направления на анализы (моча,кровь из пальца, ВИЧ), узи малого таза, консультация эндокринолога (принести заключение, что планирование беременности разрешено, т.к. у меня тиреоидит), назначила рентген маточных труб. Я так понимаю это все платно и мой полис ОМС нужен только для бесплатного приема? И ещё вопрос, как долго по времени проходит обследование? Я понимаю, что у всех по-разному, но хотя бы примерно...
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4563 : 17 Ноябрь 2014, 23:16:20
Светлана,привет)
Добро пожаловать)
Кровь и мочу можно в ЦПС сдать бесплатно,но Краснобаева должна взять тебя на учет.Я так понимаю,что отказать она не имеет право.По моему ВИЧ платно,может дать направление на бесплатное УЗИ малого таза и консультация эндокринолога в нашем ЦПС-бесплатно.А вот рентген труб-за денежку.
Как я понимаю,что ты приходишь к ней,говоришь,что более года не можешь забеременнеть.Она ставит тебя на учет и начинает обследование...
 Обследование может занять и пару лет.А если быстро-то наверное пару месяцев-не больше.Вот лапароскопию ждать ,если надо..
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4564 : 19 Ноябрь 2014, 07:58:43
Светлана привет добро пожаловать к нам. Все анализы кроме Вич гепатита Rw можно сдать бесплатно но вы должны вместе с мужем состоять там на учете.
Ответ №4565 : 19 Ноябрь 2014, 17:36:29
Доброго всем времени суток! Спасибо девочки, что ответили! Я и сама поняла, что нужно в ЦПС состоять на учете, но как это сделать? У меня есть полис ДМС для обращения в Костромскую областную больницу, хочу туда сходить все анализы сдать (направления из ЦПС), сделать УЗИ, рентген маточных труб и т.д., т.к. там я все сделаю по полису и не потрачу деньги. Интересно эти результаты у меня в ЦПС примут? И как встать на учет? У меня нет документального подтверждения о б/пл... Лечилась у нескольких врачей, в течение 10 лет Б не наступает.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4566 : 20 Ноябрь 2014, 09:00:50
Светлана, ваши результаты в ЦПС конечно примут, тем более если вы считаете, что вам так будет удобнее. Но я вам советую записаться на прием к специалисту ЦПС и мужа к андрологу тоже в ЦПС. Документального подтверждения не нужно, как раз врач ЦПС должен установить диагноз и дать заключение на ЭКО или лапору . На приеме говоришь, что 10 лет беременность не наступает, уже пробовали мол то и то, не получается, на основании этого (и того что муж тоже к андрологу сходил или записался) врач тебя ставит на учет и начинает назначать анализы и процедуры. А вдруг анализы на гормоны не покрываются вашим полисом ДМС. Гормоны дорогие, а так сдашь бесплатно и все в одном месте и за раз все анализы, главное день для гормонов подгадать (2-3 д.ц.), и врачи в ЦПС лучше относятся если у них все делаешь, их начальство заставляет принуждать нас сдавать все в ЦПС. Но право выбора где и что  сдавать конечно за вами. Удачки))

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 09:05:00 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Ответ №4567 : 20 Ноябрь 2014, 17:11:38
Девочки привет подскажите пожайлуста если делать эко платно какие расценочки?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4568 : 20 Ноябрь 2014, 18:24:30
Девочки привет подскажите пожайлуста если делать эко платно какие расценочки?
от 120 до 160 тысяч, в зависимости от протокола
Ответ №4569 : 20 Ноябрь 2014, 19:42:03
Это в Иваново? И подскажите пожайлуста что входит в стоимость?Может за что то отдельно придется платить?(анализы или что-то еще) первый раз с этим столкнулась
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4570 : 20 Ноябрь 2014, 20:16:01
киселюша привет. добро пожаловать!!! это цены только за эко. Анализы нужно будет сдать у себя. И подготовка к эко тоже платно, мне например назначали пиявки и плазмафорез. Пиявки делала около 1 тыс 1 раз, плазмафорез не стала делать тк его в костроме не делают. а в Иваново ездить было не как. Так же назначали уколы и таблетки. Но это все индивидуально.. анализы можно часть сдать у себя в поликлинике, бесплатно. Если что непонятно спрашивай. Можешь в личку.
Ответ №4571 : 20 Ноябрь 2014, 20:45:38
киселюша привет. добро пожаловать!!! это цены только за эко. Анализы нужно будет сдать у себя. И подготовка к эко тоже платно, мне например назначали пиявки и плазмафорез. Пиявки делала около 1 тыс 1 раз, плазмафорез не стала делать тк его в костроме не делают. а в Иваново ездить было не как. Так же назначали уколы и таблетки. Но это все индивидуально.. анализы можно часть сдать у себя в поликлинике, бесплатно. Если что непонятно спрашивай. Можешь в личку.
Большое спасибо
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4572 : 21 Ноябрь 2014, 19:11:04
Девочки!Привет!
Я снова с тем же)))
Кого вызывали по ОМС?Может кто Долотовой звонил?Что-то слышал?
Совсем тишина....
Всем всем удачи!!!
Ответ №4573 : 21 Ноябрь 2014, 23:54:07
Девочки меня вызвали на 2 день цикла в Москву на коротким протокол
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4574 : 22 Ноябрь 2014, 00:39:46
Лена-Киса удачи тебе!
Реклама