Программа ЭКО

• Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №4605 : 09 Декабрь 2014, 14:02:56
Вопрос Я сейчас записалась к терапевту -эндокринологу после него к своему врачу Краснобаевой( если все хорошо) , потом вставать на учет на ЭКО в департаменте. ( сколько рассматривают мои документы на эко?????) А дальше чего? Я сама буду выбирать в каком городе делать мне ЭКО? И нужно ли мне если я выберу делать ЭКО в Иванове сдавать еще кучу анализов???? Что то плохо это все понимаю что и как. Очень жду поддержки и ответы а то вообще запуталась((((
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4606 : 09 Декабрь 2014, 14:40:27
Oksi, Краснобаева пишет заключение очень быстро. Потом с заключением из ЦПС надо на прием к Астахову в областную больницу, он принимает только два раза в неделю. Потом в Департамент, подаешь документы и ждешь. Комиссия собирается два раза в месяц. Клинику выбираешь сама. Дополнительные анализы не нужны пока, только перед самим протокол обновляешь те анализы, срок у которых истек.  Ты задавай вопросы, все подскажем.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4607 : 09 Декабрь 2014, 17:24:41
Oksi, Краснобаева пишет заключение очень быстро. Потом с заключением из ЦПС надо на прием к Астахову в областную больницу, он принимает только два раза в неделю. Потом в Департамент, подаешь документы и ждешь. Комиссия собирается два раза в месяц. Клинику выбираешь сама. Дополнительные анализы не нужны пока, только перед самим протокол обновляешь те анализы, срок у которых истек.  Ты задавай вопросы, все подскажем.
Спасибо огромное) А сейчас в Костроме сколько примерно ожидают квоту? Мне в Иваново сказали что у нас в Костроме быстрее всех 6-9 месяцев чем в других городах.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4608 : 09 Декабрь 2014, 20:34:06
Я в первый раз ждала 3,5 месяца. Сейчас уже жду третий месяц
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4609 : 09 Декабрь 2014, 22:21:35
А я жду уже с мая месяца(((
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4610 : 09 Декабрь 2014, 22:24:41
Девочки, мне кажется прогнозировать сейчас движение очереди трудно, 2013-2014 года были переходными с квот на ОМС, очередь то быстрее по ОМС двигалась, то вдруг застывала и начинали по выделенным квотам вызывать. Вопрос с квотами почти закрылся, думаю должны будут интенсивно вызывать по ОМС.  Удачи всем ожидалочкам!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4611 : 09 Декабрь 2014, 22:28:16
Спаси очки,очень ждем...Девочки,пришел результат ФСГ 12,8 при норме до 9,2(((Что теперь будет????? К врачу только в след понедельник поеду...
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4612 : 09 Декабрь 2014, 22:35:37
Юляшка,как себя чувствуешь,что дальше собираешься делать?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4613 : 09 Декабрь 2014, 23:05:32
btr531, спасибо за беспокойство.  Собираюсь с силами, остались снежинки, буду подсаживать. Чувствую усталость и какое-то отупение. Сложный год был, и бесконечное ожидание и переход с квоты на ОМС и беготня по врачам и очередная неудача, да  еще ЭКО вместо отпуска((  По-жизни вообще не склонна жаловаться, а тут разнюнилась )) вот только на нашем форуме и могу себе позволить поплакаться вам в жилетку девочки )) Но несмотря ни на что, верю в чудо и жду его!

« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 10:33:35 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4614 : 10 Декабрь 2014, 08:36:05
А я жду уже с мая месяца(((
как долго, а почему так у всех по разному?
Ой девчонки вчера вечером перед сном читала Ваши сообщения. Вся прослезилась муж даже успокаивал меня :'( :'( :'( Девчонки всем нам большой при большой удачи ;)
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4615 : 10 Декабрь 2014, 10:46:14
btr531, спасибо за беспокойство.  Собираюсь с силами, остались снежинки, буду подсаживать. Чувствую усталость и какое-то отупение. Сложный год был, и бесконечное ожидание и переход с квоты на ОМС и беготня по врачам и очередная неудача, да  еще ЭКО вместо отпуска((  По-жизни вообще не склонна жаловаться, а тут разнюнилась )) вот только на нашем форуме и могу себе позволить поплакаться вам в жилетку девочки )) Но несмотря ни на что, верю в чудо и жду его!
Юляшка,давай не раскисай,все должно получиться,обязательно должна наступить белая полоса.Как я вас всех понимаю! Никак с вами не расстанусь,каждый день сюда захожу. Удачи всем!
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4616 : 10 Декабрь 2014, 16:32:03
моська у меня тоже повышался фсг, мне назначали курс гомеопатии (овариум композитум и овариамин), в следующем цикле он был уже норма. ты не волнуйся съездишь к врачу он тебе все назначит. Единственное с таким анализом в протокол лучше не вступать, надо его снизить.
  • Оффлайн Сабина Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7678
    • Просмотр профиля
Ответ №4617 : 11 Декабрь 2014, 09:13:43
Девочки,второй этап конкурса.Очень надеюсь на вас
https://vk.com/id57043198 на моей стене первая запись Сабинчик Окулова-третья по списку
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4618 : 11 Декабрь 2014, 13:56:09
Солнышко!Спасибо за отзывчивость!Будем надеятся...а то уже руки опускаются,чем дальше-тем проблем больше(((
Пусть все все будет КАК НАДО!))))
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4619 : 11 Декабрь 2014, 17:15:58
 Моська привет, а вот руки отпускать не надо, в нашем деле нужно идти до конца!!!!!!! Все получится главно верить и не сомневаться ни на минуту. Наши врачи нам помогут стать самыми лучшими мамами самых лучших детишек. Так и будет!!!!!!
Реклама