Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4635 : 17 Декабрь 2014, 11:06:15
Всем привет. Рыбка, добро пожаловать к нам. Моська, можно темку и создать и все занести. Для новичков будет полезно. Девочки, нужен совет. Гастрит замучал, сил нет, все болит, а антибиотики пить нельзя. Мне все лечение разрешили проводить только с первого дня месячных, т.к. мы активно планирующие.  Но месячных нет, цикл 28 дней, всегда как часы, а сейчас уже два дня задержки и ничего. Вот и думаю, что бы такого выпить, что бы боль в желудке прошла, но и в случае, если задержка не случайная, малышу не повредить. Ем только каши на воде, но не помогает. На прием к врачу только в субботу, но терпеть уже сил нет.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4636 : 17 Декабрь 2014, 11:17:36
Всем привет. Рыбка, добро пожаловать к нам. Моська, можно темку и создать и все занести. Для новичков будет полезно. Девочки, нужен совет. Гастрит замучал, сил нет, все болит, а антибиотики пить нельзя. Мне все лечение разрешили проводить только с первого дня месячных, т.к. мы активно планирующие.  Но месячных нет, цикл 28 дней, всегда как часы, а сейчас уже два дня задержки и ничего. Вот и думаю, что бы такого выпить, что бы боль в желудке прошла, но и в случае, если задержка не случайная, малышу не повредить. Ем только каши на воде, но не помогает. На прием к врачу только в субботу, но терпеть уже сил нет.
Привет, попробуй от боли принять но-шпу, можно альма гель и гевискон есть специально для беременных, но он боль не снимет
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Мари84 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №4637 : 17 Декабрь 2014, 12:47:48
Девушки,спасибо за поддержку!!!
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №4638 : 17 Декабрь 2014, 13:23:28
Мурочка,от боли можно ношпу по 2 таблетки,мне еще раньше помогал маалокс жидкий. Я сама гастритик со стажем,еще недавно пила натуральное облепиховое масло в течение месяца. Но это если лечиться,потому что в начале приема все обостряется,а потом легче. Это тебе можно будет перед протоколом подготовиться,а то там такая лекарственная нагрузка. Я все тоже переживала тогда как мой желудок справится с таким количеством гормонов. Выздоравливай!
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4639 : 17 Декабрь 2014, 13:57:39
Мурочка,сама мучаюсь иногда с желудком,проверяли вдоль и поперек-диагноз-надо меньше нервничать)))))Очень все взаимосвязано.Маленькому сыну выписывали настойку корвалола или валерианы.Там даже в показаниях есть-почитай,может подойдет..Реально помогает,сама пила.И фосфалюгель,но не разово,а курсом,хотя бы небольшим.Диета само собой.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4640 : 17 Декабрь 2014, 18:27:10
моська овариамин продается в иваново, в эконом аптеке, это прямо около НИИ. в костроме его точно нет я обзвонила большое количество аптек. Мария это точно пролет у меня был 1.2 хгч, тоже сразу отменили поддержку. Ты держись, очень тяжело, понимаю. Но надо идти дальше к нашей "маленькой" победе. Рыбка добро пожаловать к нам, расскажи о себе.....
Ответ №4641 : 17 Декабрь 2014, 20:38:26
Юляшка посмотри личку
Ответ №4642 : 17 Декабрь 2014, 20:40:53
Юляшка можно с тобой поговорить насчет Москвы, напиши номер мобильного в личку если можно!!! Я еду 24 декабря! !
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4643 : 18 Декабрь 2014, 09:00:30
Лена-киса, скинула телефончик в личку, звони ))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Рыбка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №4644 : 18 Декабрь 2014, 19:23:53
Девочки,спасибо за теплый прием. О себе: документы подавала в конце мая этого года в Иваново,не думала что так долго ждать,говорили 2-3 месяца. У меня уже было эко в 2013 году,там же в Иваново у М.В.,но случился выкидыш на позднем сроке,жить  не хотелось, но надо идти дальше.  Солнышко, скажи пожалуйста,я так поняла,что ты пила овариамин и овариум, он тебе помог, насколько можно с ними снизить ФСГ? Девочки важна любая инфа,помогите,кто что знает,как его снизить,т.к    хочу пойти платно в ближайшее время,возраст уже поджимает.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4645 : 19 Декабрь 2014, 01:06:13
Девушки,доброй ночи,скажите пожалуйста,кому нибудь перенос криошек делали?в чем заключается процедура?нужно ли опять пить таблетки?сколько она стоит?Говорят что криошки лучше прикрепляются!правда ли это?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4646 : 19 Декабрь 2014, 08:50:28
Мари84, крио перенос имеет примерно такую же статистику удачных случаев что и в программе ЭКО. По данным некоторых клиник даже большую вероятность. (Моя знакомая в рамках 1-го ЭКО забеременить не смогла, а через два месяца при криопереносе все закончилось удачно) Есть разные виды криопротоколов. Поддержка медикаментами обязательно будет, а вот какая именно и в каком объеме назначит врач в зависимости от твоей ситуации. Конечно уже без такой жесткой стимуляции и чувствуешь себя лучше, организм поспокойнее в более привычном режиме находится, поэтому может и приживаются снежинки лучше. Крио перенос в Москве стоит 25тыс, в Иваново уже не помню. Я считаю, что если остались снежинки, то пробовать нужно обязательно.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4647 : 19 Декабрь 2014, 12:03:09

Мари84, крио перенос имеет примерно такую же статистику удачных случаев что и в программе ЭКО. По данным некоторых клиник даже большую вероятность. (Моя знакомая в рамках 1-го ЭКО забеременить не смогла, а через два месяца при криопереносе все закончилось удачно) Есть разные виды криопротоколов. Поддержка медикаментами обязательно будет, а вот какая именно и в каком объеме назначит врач в зависимости от твоей ситуации. Конечно уже без такой жесткой стимуляции и чувствуешь себя лучше, организм поспокойнее в более привычном режиме находится, поэтому может и приживаются снежинки лучше. Крио перенос в Москве стоит 25тыс, в Иваново уже не помню. Я считаю, что если остались снежинки, то пробовать нужно обязательно.
[/quote]
Вот и у меня не получилось,была гиперстимуляция(таких ощущений у меня не разу не было,даже при месячных,болело все)пришлось полежать в больнице,подсадку делала пятидневок(слышала что они лучше приживаются),но что то им не понравилось видно :(.А ты делала ЭКО?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4648 : 19 Декабрь 2014, 14:05:54
Мари84, я делала ЭКО 2 раза и еще криоперенос был, но все пролеты. Пятидневки считаются более сильными, раз смогли выжить и развиваться в искусственной среде, трехдневок подсаживают обычно, если они слабенькие и есть опасность что не дотянут в пробирке до 5-х суток. Не сомневайся даже, делать ли криоперенос или нет, отдохни месяц другой и в бой. Удачи!
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4649 : 20 Декабрь 2014, 17:38:40
рыбка да я принимала эти препараты. у меня снизился фсг. напиши сколько у тебя амг и фсг.?
Реклама