Программа ЭКО

• Оффлайн Мари84 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №4650 : 21 Декабрь 2014, 19:19:51

Мари84, я делала ЭКО 2 раза и еще криоперенос был, но все пролеты. Пятидневки считаются более сильными, раз смогли выжить и развиваться в искусственной среде, трехдневок подсаживают обычно, если они слабенькие и есть опасность что не дотянут в пробирке до 5-х суток. Не сомневайся даже, делать ли криоперенос или нет, отдохни месяц другой и в бой. Удачи!
 uliashka,а тебе делали гистероскопию?в чем она заключается?и где ее можно сделать?
Рекомендуем почитать →
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4651 : 21 Декабрь 2014, 19:28:15

Мари84, я делала ЭКО 2 раза и еще криоперенос был, но все пролеты. Пятидневки считаются более сильными, раз смогли выжить и развиваться в искусственной среде, трехдневок подсаживают обычно, если они слабенькие и есть опасность что не дотянут в пробирке до 5-х суток. Не сомневайся даже, делать ли криоперенос или нет, отдохни месяц другой и в бой. Удачи!
 uliashka,желаю и тебе удачи в этом деле!Будем надеяться что 2015 год для нас будет счастливым! :binkybaby:
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4652 : 21 Декабрь 2014, 20:04:22
Вопрос задавался не мне простите, но все равно отвечу. гистероскопия это осмотр полости матки на наличие полипов, перегородок и др патологических включений если они есть их удаляют, с помощью инструментов. потому что все эти образования действуют как спираль и не дают забеременеть. Эта процедура делается под небольшим наркозом и практически безболезненна. гистеру можно сделать в иваново, это лучший вариант. и в костроме в 1 род доме, мирте, мир здоровья. это те что я знаю может и в других гинекологич. отделениях, я незнаю.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4653 : 21 Декабрь 2014, 20:19:50
Вопрос задавался не мне простите, но все равно отвечу. гистероскопия это осмотр полости матки на наличие полипов, перегородок и др патологических включений если они есть их удаляют, с помощью инструментов. потому что все эти образования действуют как спираль и не дают забеременеть. Эта процедура делается под небольшим наркозом и практически безболезненна. гистеру можно сделать в иваново, это лучший вариант. и в костроме в 1 род доме, мирте, мир здоровья. это те что я знаю может и в других гинекологич. отделениях, я незнаю.
: solnischcko,а в иваново где?и сколько стоит?
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4654 : 22 Декабрь 2014, 19:37:22
В Иваново делают в нии ул шувандиной сколько стоит я к сожалению незнаю я делала вместе с лапорой. В костроме посмотрела в прайсе мира здоровья написано 5 тысяч но может это старая информация.
  • Оффлайн Рыбка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №4655 : 22 Декабрь 2014, 19:40:38
Солнышко,у меня АМГ очень низкий-0,6 ,а ФСГ- 17,1
  • Оффлайн Рыбка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №4656 : 22 Декабрь 2014, 19:46:13
Мари84, я делала гистероскопию в Костроме в Мирте у Шора,он ездит по субботам из Иваново, по цене в 2013 году было примерно 10500 ( но цена может быть ниже если делать диагностическую,т.е. без выскабливания)
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №4657 : 24 Декабрь 2014, 20:46:24
Всем приветик сегодня отдала документы в департамент. а сколько примерно ждать их звонка, или номерка. Чего будет дальше???? Подскажите примерно кто сколько ждал у меня трубный фактор.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4658 : 25 Декабрь 2014, 10:24:18
oksi, надо было спросить в департаменте, когда ближайшая комиссия, от этого зависят сроки, может на следующий день рассмотрят твои документы, а может через 2 недели, а с учетом праздников вообще не ясно, может тебе позвонить туда и уточнить этот момент. А после комиссии, твои документы направляются в мед. центр, который ты выбрала, а там уж зависит от очереди, когда вызовут.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4659 : 25 Декабрь 2014, 12:29:44
oksi, надо было спросить в департаменте, когда ближайшая комиссия, от этого зависят сроки, может на следующий день рассмотрят твои документы, а может через 2 недели, а с учетом праздников вообще не ясно, может тебе позвонить туда и уточнить этот момент. А после комиссии, твои документы направляются в мед. центр, который ты выбрала, а там уж зависит от очереди, когда вызовут.
Да спрасила сказали до нового года вроде как будет комиссия. Сказали звонить завтра так как женщина которая проводит комиссию на больничном и выйдет завтра. А еще вопросит я так поняла очередь какая то не понятная, кого то раньше вызывают кого то позже. Почему так кто нибудь знает от чего это зависит? И еще узнала со следующего года можно в ярик тоже поливать документы на эко. Так что шансов у нас теперь побольше. Всем прекрасных снежинок да побольше

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 12:36:20 от oksi »

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4660 : 25 Декабрь 2014, 12:50:46
Мурочка что то ты все молчишь как у тебя делишки?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4661 : 25 Декабрь 2014, 17:19:09
У меня все без изменений, лечу гастрит, надо разбираться, почему задержка была, но скорее всего просто сбой. Все жду вызова.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4662 : 25 Декабрь 2014, 18:27:28
У меня все без изменений, лечу гастрит, надо разбираться, почему задержка была, но скорее всего просто сбой. Все жду вызова.
Мурочка давай лечись хорошенечко набирайся сил и в бой
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №4663 : 29 Декабрь 2014, 21:09:35
всем привет)) я здесь новенькая, только сегодня подала документы в департамент, записалась на Москву, комиссия будет завтра, но сказали в департаменте что очень много заявлений в декабре, мб уже я уже в следующую комиссию попаду, главное я в строю!!
Это мое первое ЭКО, всем удачи!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №4664 : 30 Декабрь 2014, 09:57:10
Девули! Всех с наступающим Новым Годом! Главное, всем в новом году отличного здоровья, сил душевных и физических, отличного настроя  для исполнения заветного желания! Чтобы все у всех получилось и сбылось!
Реклама