Программа ЭКО

• Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №4815 : 26 Январь 2015, 21:35:53
Моська, да я родила))))  :wav: 6 января мальчика ростом 53 см. и весом 3970 гр.  Долго лежала в роддоме в патологии, пытались подготовить меня к родам, но ничего не получилось и в итоге плановое КС в 42 недели))))     Очень рада за Всех тех, кого вызвали в протокол. Желаю всем без осложнений пережить время протокола и конечно же увидеть заветные 2 полосочки и получить трехзначных ХГЧ!!!!!!!! Вы мои Дорогие это заслужили :wav:
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4816 : 26 Январь 2015, 21:55:36
Анастасия, поздравляю!!!!!! Здоровья Вам с малышом!!!!!!!! Почихай на нас заразным самым счастливым мальчуковым чихом - но очень надо
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №4817 : 27 Январь 2015, 08:08:42
Анастасия, очень рада за вас! Родили под Рождество! Растите здоровенькими, умненькими, счастливыми!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4818 : 27 Январь 2015, 09:26:30
uliashka, а ты сама еще не решила, куда...??
У меня снежинки остались, сначала их подсажу, а там видно будет.....Если честно, сейчас как подумаю, что опять все по новой, руки опускаются. Я уже три раза собирала документы, столько денег, нервов и времени ушло.... А главное, что врачи говорят, что у тебя все хорошо, очень большой шанс на успех, а итог..... пролет за пролетом. Я думаю, надо искать причину, ведь диагноза нет, он только на бумаге для направления на ЭКО. А так можно бесконечно стимулироваться, а результата не будет. Вот только где найти врачей грамотных, причем не тех, кто по схеме ЭКО работает, а кто действительно может найти причину. В Костроме и Иваново таких нет (убедилась на собственном опыте), в Москве съездила в клинику "Поколение некст" , так там тоже впаривают ЭКО как решение проблемы, а мне хочется узнать почему естественно не получается. Сейчас планирую отпуск, я уже больше года без передышки, потом подсадим снежинок, а потом может начнем искать приемного малышку...уже созрела для этого))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №4819 : 27 Январь 2015, 10:13:32
uliashka спасибо, не бойся, все у нас получиться, тебе главное сейчас отдохнуть, варианты всегда есть, нужно наверное по форумам поискать врача, хотя ты и сама уже наверное все облазила. я много историй читала девочек совсем отчаявшихся, но они умудрялись на таких хороших врачей попасть, которые действительно берутся за тебя и не слезают пока не получиться, вообщем не раскисай!! :girl_wink:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4820 : 27 Январь 2015, 11:54:25
На первом канале ТВ начался сериал "Тест на беременность".... Там к врачу на эко девушка пришла  на 26ю попытку ...и врач не смог отказать, не дать надежду. Впечатляют подробные съемки родов, операций...не слабонервных...
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №4821 : 27 Январь 2015, 12:31:13
На первом канале ТВ начался сериал "Тест на беременность".... Там к врачу на эко девушка пришла  на 26ю попытку ...и врач не смог отказать, не дать надежду. Впечатляют подробные съемки родов, операций...не слабонервных...
Дева,  ))))) Да такого не может быть)))) хватит такие сериалы смотреть)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4822 : 27 Январь 2015, 13:21:55
ну конечно это вымысел)))) Фильм о хорошей врачихе, которая спасает женщин и дает надежду! Всем нам желаю чтобы наши с вами врачи нам обязательно помогли!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4823 : 27 Январь 2015, 13:54:37
ну конечно это вымысел)))) Фильм о хорошей врачихе, которая спасает женщин и дает надежду! Всем нам желаю чтобы наши с вами врачи нам обязательно помогли!!!
Ну приколистка))) Всем нам да большой удачи!!!!!! (Блин так страшно колоть уколы в живот))))
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №4824 : 27 Январь 2015, 14:29:36
uliashka можно я тебе еще помучаю)) меня вызвали на консультацию на 2-3 день м.ц., потом говорят на какой день приезжать или сразу берут в протокол?? как у тебя было??
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4825 : 27 Январь 2015, 14:57:39
uliashka можно я тебе еще помучаю)) меня вызвали на консультацию на 2-3 день м.ц., потом говорят на какой день приезжать или сразу берут в протокол?? как у тебя было??
Дали, врач посмотрит твою выписку, анализы, сделает УЗИ  и примет решение, меня сразу взяла в короткий протокол. Т.е. на следующий день после консультации я начала уже колоться (каждый 3-й день контрольное УЗИ и выдача лекарств вплоть до пункции). Возможно врач решит, что нужен длинный протокол, тогда наверно придется приехать к ним на 20-22д.ц. Вот как-то так.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4826 : 27 Январь 2015, 21:28:55
Oksi, уколы в живот совсем не страшно и не больно. Сделаешь в первый раз и все поймешь. Но вот прогестерон в попу - это жесть. У меня шишки потом долго болели.....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4827 : 27 Январь 2015, 23:09:37
Oksi, уколы в живот совсем не страшно и не больно. Сделаешь в первый раз и все поймешь. Но вот прогестерон в попу - это жесть. У меня шишки потом долго болели.....
Мурочка, да что то про него читала, а как часто его колоть?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4828 : 28 Январь 2015, 09:33:41
Oksi, прогестерон колют после подсадки и как долго его колоть завит от исхода ЭКО и решения врачей.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4829 : 28 Январь 2015, 11:38:38
Всем начинающим огромного учпеха!!!Что бы все прошло легко и результативно! Ожидалочкам-скорейшего вызова!
Анастасия)))!Настя,с новорожденным тебя!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!Урааа!!!!
Мурочка,ты нашла овариамин? Он только в Иваново в аптеках продается(((Я там покупала....
Реклама