Программа ЭКО

• Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №4830 : 28 Январь 2015, 11:44:34
Девчонки приветик! подскажите пожалуйста мне позвонили  у меня квота, дали телефон ивановский 49-50-67 какая то Богатова Ирина Константиновна кто это вообще? сказали позвонить решить чего то по срокам приезда толком я не поняла. Телефон не берут как дозвониться то хоть до нее?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4831 : 28 Январь 2015, 13:17:12
Овариамин купила в Иваново, то же пришлось заказывать и ждать день. Rossa, попробуй позвонить после 14-00, раньше они трубки не особо берут.
  • Оффлайн Irishechka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №4832 : 28 Январь 2015, 13:35:21
Здравствуйте! Я новичок! Встала на квоту в конце ноября, 20 января позвонили из Иваново сказали приехать 29 января на прием, врач Жолобов Ю.Н., что меня смущает, про него вообще никаких отзывов нет. Честно говоря не хотелось бы попасть к новичку. Не знаю, что и делать. Может кто нибудь из вас про него чего нибудь слышал?
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4833 : 28 Январь 2015, 14:02:02
Irishechka
Привет!Добро пожаловать!
я сама не слышала о таком,но,думаю,что боятся нечего!)Вряд ли без опыта сразу поставят на такую должность))) Ясно,что обучение прошел)А относится будет добросовестно!
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №4834 : 28 Январь 2015, 14:03:57
Девочки,привет всем!сижу и переживаю, что Краснобаева скажет мне приходи весной или летом вставать в очередь,что еще рано. :-\  Подружке сказала приходи через полгода после лапары.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №4835 : 28 Январь 2015, 14:07:07
Шор говорил,что после лапары можно сразу идти вставать в очередь.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №4836 : 28 Январь 2015, 14:12:56
может есть какой-то закон о том,когда после лапары подавать документы на эко?
Ответ №4837 : 28 Январь 2015, 14:37:04
Девочки, всем привет! Была сегодня в нашем ЦПС. Взяла направления на повторные анализы, все анализы перед ЭКО бесплатно!
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №4838 : 28 Январь 2015, 14:45:52
Девочки, всем привет! Была сегодня в нашем ЦПС. Взяла направления на повторные анализы, все анализы перед ЭКО бесплатно!
Спасибки за информацию)
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №4839 : 28 Январь 2015, 15:01:18
дозвонилась. сказала мне она что  сегодня открывают квоты  и что на столе у нее штук 70 выписок.велела звонить завтра после обеда может что и прояснится
  • Оффлайн Рыбка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №4840 : 28 Январь 2015, 18:04:47
Анастасия, поздравляю с рождением сыночка,здоровья вам,растите умненькими и красивенькими,всех благ.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №4841 : 28 Январь 2015, 18:05:22
Моська, да я родила))))  :wav: 6 января мальчика ростом 53 см. и весом 3970 гр.  Долго лежала в роддоме в патологии, пытались подготовить меня к родам, но ничего не получилось и в итоге плановое КС в 42 недели))))     Очень рада за Всех тех, кого вызвали в протокол. Желаю всем без осложнений пережить время протокола и конечно же увидеть заветные 2 полосочки и получить трехзначных ХГЧ!!!!!!!! Вы мои Дорогие это заслужили :wav:
Анастасия поздравляю с рождением сынульки-богатыря. Растите здоровыми на радость маме и папе.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4842 : 28 Январь 2015, 18:12:07
жасмин я уже писала где то выше что я пришла после лапары сразу даже еще на больничке, данилов сказал что месяца 2 должно пройти пока востановятся гормоны. операция была в октябре в январе феврале я собрала документы, в мае вступила в протокол. то есть через пол года после лапары.
  • Оффлайн Рыбка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №4843 : 28 Январь 2015, 18:12:51
Мурочка, скажи пожалуйста, сколько ты будешь пить овариамин -до протокола? и когда тебе в протокол?И еще, как у тебя с желудком, вылечилась?Я тоже мучаюсь с гастритом и поджелудочной и  боюсь от такого количества таблеток загнусь,может попить чего для профилактики.

« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 18:16:26 от Рыбка »

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4844 : 28 Январь 2015, 18:40:23
Мурочка, скажи пожалуйста, сколько ты будешь пить овариамин -до протокола? и когда тебе в протокол?И еще, как у тебя с желудком, вылечилась?Я тоже мучаюсь с гастритом и поджелудочной и  боюсь от такого количества таблеток загнусь,может попить чего для профилактики.
  Я ездила на 8 день цикла. По узи отсутствует доминирующий фолликул, сказали что цикл без овуляции, но это я и без этого знала. Назначили ангиовит, омегу, тромбо асс, овариамин. На 2-4 день цикла сдаю гормоны и с 20 дня цикла в протокол. Получается пить овариамин буду чуть больше месяца. Гастрит еще мучает, сижу на диете, омепрозол пропила - стало полегче, но не жареного не острого есть не могу. Так что кашки мое все.
Реклама