Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №4875 : 05 Февраль 2015, 11:54:05
Жасмин, а может во время лапары делали биопсию другого какого-то участка? Бывает например биопсия яичников, а не эндометрия  шейки матки. А может Краснобаеву начальство вынуждает раскручивать девочек на платные процедуры (в ЦПС вроде биопсия платная?). Так-то процедура не самая безболезненная и лишний раз конечно не хочется ей подвергаться.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ева83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №4876 : 05 Февраль 2015, 17:08:26
Жасмин, а может во время лапары делали биопсию другого какого-то участка? Бывает например биопсия яичников, а не эндометрия  шейки матки. А может Краснобаеву начальство вынуждает раскручивать девочек на платные процедуры (в ЦПС вроде биопсия платная?). Так-то процедура не самая безболезненная и лишний раз конечно не хочется ей подвергаться.

А что это за процедура? болючая или под наркозом? и обязательна -ли она перед ЭКО? у меня на лапаре вроде не брали биопсию, но матку смотрели. Брали анализ только на содержимое кисты.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4877 : 05 Февраль 2015, 19:10:12
биопсия эндометрия делается под местным наркозом. при помощи небольшой палочки -пайпеля который вводят в матку, отщипывают в нескольких местах из полости матки слизистую. и затем отправляют на анализ. делать это обязательно тк это исследование входит в перечень анализов на эко.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4878 : 05 Февраль 2015, 20:06:18
Девочки,всем привет! Подскажите,пожалуйста, мужу анализы крови для выписки нужно сдавать платно? мне биопсию матки нужно делать повторно в ЦПС,если ее брали на лапаре недавно? всем спасибо.
Я тут повторные анализы сдаю, так сейчас и муж бесплатно кровь может сдать - так Краснобаева сказала, только все андролог выписывает.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4879 : 05 Февраль 2015, 20:08:19
Наконец-то и мы съездили, все печально....лечиться два месяца, показатели плохие(((( Сил нет больше ждать заветного протокола...
Дева, миленькая, я знаю, что ждать трудно. Но самое главное - это вступить в протокол полностью к этому готовой. Так что лечись и думай только о хорошем. Я сейчас то же таблетки ем горстями. Муж пьет таблетки плюс уколы. Зато в протокол пойдем подготовленными
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4880 : 05 Февраль 2015, 20:10:05
Жасмин, мне биопсию делали всегда без всякого обезболивания, нормально все переносится. Главное не читать бредни в интернете про страшную боль. Немного потянет живот, но не больнее чем в первый день месячных.
  • Оффлайн Ева83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №4881 : 06 Февраль 2015, 09:23:07
Солнышко, спасибо! буду знать!
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №4882 : 06 Февраль 2015, 10:24:44
Девочки,всем привет! Подскажите,пожалуйста, мужу анализы крови для выписки нужно сдавать платно? мне биопсию матки нужно делать повторно в ЦПС,если ее брали на лапаре недавно? всем спасибо.
Я тут повторные анализы сдаю, так сейчас и муж бесплатно кровь может сдать - так Краснобаева сказала, только все андролог выписывает.
В регистратуре ЦПС сказали мужу платно сдавать кровь.интересно почему :-\
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №4883 : 06 Февраль 2015, 10:29:49
Жасмин, мне биопсию делали всегда без всякого обезболивания, нормально все переносится. Главное не читать бредни в интернете про страшную боль. Немного потянет живот, но не больнее чем в первый день месячных.
Мурочка, мне делали биопсию с местным наркозом и без, для меня разница была огромная.Я просто сейчас не вижу смысла брать ее 4 раз,если у меня на руках есть гистология биопсии,которую взяли в октябре 2014 года (биопсия для эко действительна 1 год).
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4884 : 06 Февраль 2015, 12:03:15
Жасмин, может в результате биопсии что то врачу не нравится. Меня заставляли пересдавать именно из за этого
Ответ №4885 : 06 Февраль 2015, 21:14:10
Девочки, привет! Сегодня была первый раз в Иваново, у СС. Отложили мой победный протокол до апреля, думала что раньше все будет((((( Хотя со здоровьем все в порядке...
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №4886 : 06 Февраль 2015, 21:24:14
почему же тогда отложили?
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №4887 : 09 Февраль 2015, 13:27:57

почему же тогда отложили?
Мое мнение- народу сразу слишком много навызывали, вот и распределяют по месяцам...
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №4888 : 09 Февраль 2015, 18:10:21
Всем огромный приветик. Сегодня запустили меня в длинный протокол. И поселился во мне страх, как теперь колоть уколчик то.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4889 : 09 Февраль 2015, 18:13:02
Всем огромный приветик. Сегодня запустили меня в длинный протокол. И поселился во мне страх, как теперь колоть уколчик то.
Не бойся, страшно только в первый раз. Наша цель стоит того, что бы потерпеть укольчики. Все будет очень беременно.
Реклама