Программа ЭКО

• Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №4890 : 09 Февраль 2015, 18:20:43
Всем огромный приветик. Сегодня запустили меня в длинный протокол. И поселился во мне страх, как теперь колоть уколчик то.
Не бойся, страшно только в первый раз. Наша цель стоит того, что бы потерпеть укольчики. Все будет очень беременно.
Мурочка а ты когда поедешь вступать свой самый забеременительный протокольчик?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4891 : 09 Февраль 2015, 19:43:26
Oksi, мне надо анализы пересдать. Протокол будет длинным, так что недели через три поеду.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №4892 : 09 Февраль 2015, 21:32:25
Девочки,привет!
Окси,а ты у какого врача?
Я вот тоже боюсь ЭКО и уколов...Мне кажется я не смогу делать сама себе...Один раз пробовала-воткнула иглу и как-то снова выткнула)))))И больше не смогла)))
Мурочка,а ты у Соколовой?
Солнышко,как ты себя чувствуешь?Собираешься с силами?
Я сегодня ездила к Бойцовой,симпатичная,молодая девушка.Вроде толковая...Время покажет...Готовимся на середину марта...
  • Оффлайн Ева83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №4893 : 09 Февраль 2015, 21:45:32
Девочки, была я сегодня у Сароян в Кулаковке. Она мне сказала, что для ЭКО мало времени прошло от лапары всего 3 мес. Предлагает стимуляцию мне и искусственную инсеминацию. Думаю, наверно надо все пробовать. Сегодня еще муж на УЗИ ходил, там целый букет: варикоцелле, киста придатка((. Хотя, сперма хорошая. УЗИстка сказала, что это может быть причиной бесплодия (хотя, у него есть ребенок от первого брака). Вобщем, ждем теперь вердикт  андролога!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4894 : 10 Февраль 2015, 07:34:36
Да я у Соколовой теперь. Она мне очень понравилась на первом приеме. Главное, что не у Воронцова.......
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4895 : 10 Февраль 2015, 08:19:50
Девочки,привет!
Окси,а ты у какого врача?
Я вот тоже боюсь ЭКО и уколов...Мне кажется я не смогу делать сама себе...Один раз пробовала-воткнула иглу и как-то снова выткнула)))))И больше не смогла)))
Мурочка,а ты у Соколовой?
Солнышко,как ты себя чувствуешь?Собираешься с силами?
Я сегодня ездила к Бойцовой,симпатичная,молодая девушка.Вроде толковая...Время покажет...Готовимся на середину марта...
У Веденеевой))))
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №4896 : 10 Февраль 2015, 09:03:13
Да я у Соколовой теперь. Она мне очень понравилась на первом приеме. Главное, что не у Воронцова.......
А чем вам не понравился воронцов? Тему читаю с самого начала там все его хвалят и говорят у него самый большой удачный процент ЭКО. Я даже стала подумывать к нему записать на прием .. Расстроилась(
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4897 : 10 Февраль 2015, 13:33:13
Сделала укол сама себе руки тряслись как у алкоголички))) Но все вроде хорошо не больно, но вот осталось покраснение небольшое. Это не страшно что покраснело?????
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4898 : 10 Февраль 2015, 13:34:27
А чем вам не понравился воронцов? Тему читаю с самого начала там все его хвалят и говорят у него самый большой удачный процент ЭКО. Я даже стала подумывать к нему записать на прием .. Расстроилась(
Вкусняшка чего расстраиваться раньше времени все будет хорошо, самое главное у него опыт!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4899 : 10 Февраль 2015, 15:38:18
oksi, я уже расстроенная давно хожу) все надеялась на чудо после лапары - чуда не произошло( цикл опять сбился, месячные не идут, Шор твердит одно ЭКО. хочу съездить сначала в Иваново, чтобы меня там посмотрели, но даже не знаю к какому врачу лучше..
девочки, посоветуйте, пожалуйста.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4900 : 10 Февраль 2015, 15:55:00
oksi, я уже расстроенная давно хожу) все надеялась на чудо после лапары - чуда не произошло( цикл опять сбился, месячные не идут, Шор твердит одно ЭКО. хочу съездить сначала в Иваново, чтобы меня там посмотрели, но даже не знаю к какому врачу лучше..
Вкусняшка не кисни. Все будет ок)))) по другому не может быть. Врачи Семененько, Веденеева про них много хорошего. Лично мое мнение)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4901 : 10 Февраль 2015, 16:29:14
Вкусняшка не кисни. Все будет ок)))) по другому не может быть. Врачи Семененько, Веденеева про них много хорошего. Лично мое мнение)
oksi, спасибо за поддержку)
да,про Веденееву тоже читала от девочек сообщение. Все - таки хочется Мурочку дождаться, она вроде в 13 году у него наблюдалась...Что она скажет..
Девочки,как вы держитесь вообще,все такие умницы. Тему Вашу постоянно мониторю , хотя сама еще не ЭКОшница, но думаю не обойдется без этого. Девочки, подскажите, пожалуйста, кого Краснобаева направляла на рентген труб? как все прошло? что-то она доверия у меня не вызвала.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4902 : 10 Февраль 2015, 16:36:16
да,про Веденееву тоже читала от девочек сообщение. Все - таки хочется Мурочку дождаться, она вроде в 13 году у него наблюдалась...Что она скажет..
Девочки,как вы держитесь вообще,все такие умницы. Тему Вашу постоянно мониторю , хотя сама еще не ЭКОшница, но думаю не обойдется без этого. Девочки, подскажите, пожалуйста, кого Краснобаева направляла на рентген труб? как все прошло? что-то она доверия у меня не вызвала.
меня))))) она спец, строгая но молодец. Старается и переживает за своих пациенток. Это мое мнение)
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4903 : 10 Февраль 2015, 17:14:24
Девочки, а никто случайно не знает у нас в городе есть внутривлагалишный лазер ( физио)??
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4904 : 10 Февраль 2015, 17:16:19
Привет. я делала Эко у ДМ в мае месяце 2014 года. ничего отрицательного сказать о нем не могу. только положительные впечатления. Да протокол был пролетным. Но все причины мы разобрали, все что нужно до сдали. Никого не настаивал на каких то платных анализах только в своей клинике. не залечивал и не назначал лишних препаратов. и да он любит использовать не совсем стандартные для НИИ схемы протоколов.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Реклама