Программа ЭКО

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №4905 : 10 Февраль 2015, 18:40:56
oksi, я уже расстроенная давно хожу) все надеялась на чудо после лапары - чуда не произошло( цикл опять сбился, месячные не идут, Шор твердит одно ЭКО. хочу съездить сначала в Иваново, чтобы меня там посмотрели, но даже не знаю к какому врачу лучше..
девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Вкусняшка не кисни. Все будет ок)))) по другому не может быть. Врачи Семененько, Веденеева про них много хорошего. Лично мое мнение)
oksi, спасибо за поддержку)
да,про Веденееву тоже читала от девочек сообщение. Все - таки хочется Мурочку дождаться, она вроде в 13 году у него наблюдалась...Что она скажет..
Девочки,как вы держитесь вообще,все такие умницы. Тему Вашу постоянно мониторю , хотя сама еще не ЭКОшница, но думаю не обойдется без этого. Девочки, подскажите, пожалуйста, кого Краснобаева направляла на рентген труб? как все прошло? что-то она доверия у меня не вызвала.
Привет. я делала Эко у ДМ в мае месяце 2014 года. ничего отрицательного сказать о нем не могу. только положительные впечатления. Да протокол был пролетным. Но все причины мы разобрали, все что нужно до сдали. Никого не настаивал на каких то платных анализах только в своей клинике. не залечивал и не назначал лишних препаратов. и да он любит использовать не совсем стандартные для НИИ схемы протоколов.
Привет) а что значит не стандартные, пиявки и прочее?) почему был пролет, не доглядел что-то?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4906 : 10 Февраль 2015, 20:40:25
в протокле скакнул ттг очень сильно. пиявки да. Физио, использует элонву в протоколах а отзывы о препарате очень хорошие.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №4907 : 10 Февраль 2015, 22:06:13
Я напишу почему я рада любому врачу, кроме Воронцова. Я к нему ездила не один год в его частную клинику. Денег отвезла кучу. Он меня стимулировал, даже не спросил про спермограмму мужа, причем Гонал я покупала в его же клинике. Да выписку на первое ЭКО он мне написал быстро. Но при вступлении в протокол мы с мужем испытали шок - спермограмма нулевая, совсем.... Все мои стимуляции в его частной клинике были при нулевой СГ. Я не врач. но он то обязан был проверить СГ перед стимуляцией.....   Ну и это меня не остановило, я в протокол к нему пошла. Итог протокола - он просмотрел гиперу, я ее на ногах перенесла. Не виню его в замершей беременности - это судьба. Но и Семененко и Соколова мне сказали, что схема протокола была выбрана неправильная. Ну и самое главное, пациенты для Воронцова - это просто материал, как заканчивается квота ему все равно. Это мое мнение, но решение принимать всем Вам самостоятельно.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4908 : 10 Февраль 2015, 22:14:32
Вкусняшка, мне проверку труб делала Краснобаева. Все прошло быстро и хорошо. Процедура не очень приятная, но ничего страшного в ней нет. Краснобаева внимательно и аккуратно все делала, объясняла что делает.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4909 : 10 Февраль 2015, 22:53:06
Вкусняшка, мне проверку труб делала Краснобаева. Все прошло быстро и хорошо. Процедура не очень приятная, но ничего страшного в ней нет. Краснобаева внимательно и аккуратно все делала, объясняла что делает.
Очень боюсь(
По поводу спермограммы. Уж Шора считают Богом (имхо) он меня на лапару пропустил без спермограммы, а когда пришла к нему спустя пол года после операции , сказав, что мужа ко врачу отправила, он удивился-как так, я что тебя на операцию отправил без анализов мужа, я старый дурак.. Так обидно было конечно. Я так на Шора надеялась, но , наверное, нужно понимать, что он не всемогущ, а так хотелось верить. По поводу Краснобаевой: пришла к ней, она мне сказала- ну уж если Шор тебе не мог я тем более не помогу.. Хочешь мы сделаем рентген труб, а хочешь не будем.. Как-то показалось, что наоборот заинтересованности нет никакой. Пойду к ней повторно попрошу все-таки рентген мне сделать, раз непонятки у меня с трубами.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4910 : 10 Февраль 2015, 23:03:21
Вкусняшка не бойся проверки труб. Все будет хорошо. Просто чуть чуть неприятно и все, там все быстро проходит. Меня Краснобаева то же лечить и не пыталась. но трубы и биопсию она сделала хорошо. Да и свежую выписку на ЭКО сделала быстро.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4911 : 11 Февраль 2015, 09:14:39
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, вы уже наблатыканные в этой области. Как мне поступить компетентнее : я перед тем как идти в наше ЦПС за направлением на ЭКО, хочу съездить в Иваново, но что мне там говорить врачам? ведь они мне скажут : ну лапара была, стимуляция была, чего тогда приперлась чего хочешь..не скажу же я , что хочу осмотра меня и мужа? боюсь они отреагируют не адекватно ....
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №4912 : 11 Февраль 2015, 10:50:44
Вкусняшка, не переживай и поезжай к ивановским врачам однозначно!!!! я столько времени потеряла после лапары с надеждой что само получится, но увы((( Очень много факторов влияет на то чтобы получилось... А там тебе скорректируют гормоны, проверят мужа, назначат лечение и ни в коем разе не отправят восвояси!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4913 : 11 Февраль 2015, 12:17:50
Вкусняшка, не переживай и поезжай к ивановским врачам однозначно!!!! я столько времени потеряла после лапары с надеждой что само получится, но увы((( Очень много факторов влияет на то чтобы получилось... А там тебе скорректируют гормоны, проверят мужа, назначат лечение и ни в коем разе не отправят восвояси!

Дева, спасибо большое) девочки, а подскажите я могу туда позвонить и попроситься к определенному врачу или там к кому сами запишут туда и попадешь? Когда долго ждать приема? Извините, что допрашиваю вас, просто в голове такой сумбур , без вас всех не справлюсь..
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №4914 : 11 Февраль 2015, 12:47:24

Пойду к ней повторно попрошу все-таки рентген мне сделать, раз непонятки у меня с трубами.
Вкусняшка, а зачем делать рентген труб, когда уже сделана лапароскопия? Рентген труб дает недостоверные результаты, а на лапароскопии смотреть проходимость труб. Может получится, что сделав рентген будет результат трубы непроходимы, направят повторно на лапароскопию, не вижу смысла в лишнем вмешательстве. Сдавали ли вы с мужем тест на совместимость? В нашем ЦПС делают.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №4915 : 11 Февраль 2015, 13:05:43
Вкусняшка, по телефону который они зают , записаться нереально, т.к. они (в регистратуре) просто не берут трубку (либо после 14.00 по т. (4932)49 50 63. Лучше с мужем приехать на неделе и там в порядке живой очереди записаться на прием. Прием с 8.00 до 17.00- это по расписанию, на деле лучше к 9.00 утра.(как раз на автобусе из Костромы выехать в 6.45). Примут обязательно!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4916 : 11 Февраль 2015, 13:29:15

Пойду к ней повторно попрошу все-таки рентген мне сделать, раз непонятки у меня с трубами.
Вкусняшка, а зачем делать рентген труб, когда уже сделана лапароскопия? Рентген труб дает недостоверные результаты, а на лапароскопии смотреть проходимость труб. Может получится, что сделав рентген будет результат трубы непроходимы, направят повторно на лапароскопию, не вижу смысла в лишнем вмешательстве. Сдавали ли вы с мужем тест на совместимость? В нашем ЦПС делают.
Ольгуня, не знаю, может уже от безысходности или накрутила себя уже.
Слова Шора после лапары:трубы внешне хорошие, никаких воспалений нет, но жидкость по ним не прошла, возможно, в результате сокращения якобы наркоз,стресс. Это полностью его слова от себя ничего не добавляла. Он мне сказал,если сперма у мужа хорошая, то пробовать стимуляцию клостилбегитом, но а я не вижу смысла ,если трубы у меня фиг знает вообще в каком состоянии...
а тест на совместимость можно самим сделать в регистратуре записаться или попросить у Краснобаевой направление?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4917 : 11 Февраль 2015, 13:31:35
Вкусняшка, по телефону который они зают , записаться нереально, т.к. они (в регистратуре) просто не берут трубку (либо после 14.00 по т. (4932)49 50 63. Лучше с мужем приехать на неделе и там в порядке живой очереди записаться на прием. Прием с 8.00 до 17.00- это по расписанию, на деле лучше к 9.00 утра.(как раз на автобусе из Костромы выехать в 6.45). Примут обязательно!
Ехать в центр матери и ребенка? Дева, неужели на самом деле примут и не скажут - "вы не записывались!"  а запишут к более свободному врачу или могу попроситься к кому-нибудь?
Девочки,а на инфекции мазок берут в Иваново при первом  посещении?

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 13:35:21 от Вкусняшка »

• Оффлайн Ева83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №4918 : 11 Февраль 2015, 13:49:46

Слова Шора после лапары:трубы внешне хорошие, никаких воспалений нет, но жидкость по ним не прошла, возможно, в результате сокращения якобы наркоз,стресс. Это полностью его слова от себя ничего не добавляла. Он мне сказал,если сперма у мужа хорошая, то пробовать стимуляцию клостилбегитом, но а я не вижу смысла ,если трубы у меня фиг знает вообще в каком состоянии...
а тест на совместимость можно самим сделать в регистратуре записаться или попросить у Краснобаевой направление?

А у меня в выписке вообще ни слова каким именно методом мне смотрели трубы! (делала лапару у Шора в Мирте). И моя врач мне велела узнать , как мне их смотрели. Прошло уже 3 месяца, кто что теперь вспомнит. Вот думаю в Мирт позвонить или Шору.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4919 : 11 Февраль 2015, 13:53:34

А у меня в выписке вообще ни слова каким именно методом мне смотрели трубы! (делала лапару у Шора в Мирте). И моя врач мне велела узнать , как мне их смотрели. Прошло уже 3 месяца, кто что теперь вспомнит. Вот думаю в Мирт позвонить или Шору.
позвоните Шору конечно. я тоже делала в мирте платно у него
Реклама