Программа ЭКО

• Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №4950 : 17 Февраль 2015, 21:02:40
у меня есть диферелин,отдам с благими намерениями
Веснянка мне если в долг )))а ты в Костроме живешь??? А сколько у тебя есть???? Потом заберу в Иваново и тебе отдам. Просто если эти гаденыши КД не придут)))) Чтобы не гонять в Иваново только за уколами. А то малоли придут. А то потом сразу и съезжу за всем. Я тебе напишу в личку в четверг. Что медсестра скажет. Может скажет приезжать все равно надо. Спасибки.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №4951 : 17 Февраль 2015, 21:20:40
oksi,у меня две ампулки есть,в Костроме,за Волгой живу
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4952 : 18 Февраль 2015, 07:30:25
Девочки, удачи всем кто вступил или вступает в свои победные протоколы!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!! самого беременного ХГЧ)!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №4953 : 18 Февраль 2015, 09:57:07
Девочки, привет)) давно читаю вашу веточку и за всех вас очень переживаю)) я к вам с одной историей.... Лежала в больнице с девочкой. У неё ДЦП, плохо ходит. Несмотря на свой недуг, она счастлива в браке и сейчас в ожидании малыша) забеременела путём ЭКО! С первой попытки в центре Кулакова) фамилию врача к сожалению не запомнила, но у неё интересная схема была... Ее простимулировали, взяли клеточки, заморозили эмбриончиков, а посадку делали через 4 месяца, врач сказал, что после такой нагрузки организм должен восстановиться. Подсадили всего одну детку и она крепко зацепиласт за мамочку) Верю, что эта история хоть немножко ободрит вас))  у вас обязательно у всех всё получится!!! Всем удачи)
  • Оффлайн Ева83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №4954 : 18 Февраль 2015, 10:21:15
Как здорово! Бог награждает за упорство! Все у нас получится!
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №4955 : 18 Февраль 2015, 10:53:55
Девочки,приветик. Хочу к вам присоединиться. В конце января сдала документы в департамент. А вчера мне позвонили из иваново,и вызвали 26 февраля на приём. Врач Жолобов.Ю.Н. Кто нибудь был уже у него? Никаких отзывов я про него не нашла.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4956 : 18 Февраль 2015, 11:14:42
И ещё подскажите,кто уже ездил на первый приём,что в какой последовательности проходить.А то в голове такая каша,мы не ожидали что нас так быстро вызовут,а вчера на тебе,как снег на голову. Я сильно переживаю,вдруг что-нибудь не так сделаем.  Мужу сначала нужно на приём к андрологу,а уже потом сдавать спермограмму? Или я не так поняла? В голову полный кавардак.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4957 : 18 Февраль 2015, 12:48:36
И ещё подскажите,кто уже ездил на первый приём,что в какой последовательности проходить.А то в голове такая каша,мы не ожидали что нас так быстро вызовут,а вчера на тебе,как снег на голову. Я сильно переживаю,вдруг что-нибудь не так сделаем.  Мужу сначала нужно на приём к андрологу,а уже потом сдавать спермограмму? Или я не так поняла? В голову полный кавардак.
Приветик присоединяйся поудобнее у нас. поздравляю ВАС. Ты почитай нашу ветку примерно 5-6 стораниц назад там все написано расписано потому как многие вопросы задавали, так как много в январе всей по вызывали. Если что то будет непонятно пиши обязательно ответим. Удачи Вам огромной. У Вас какой фактор???? ;) :smile:
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4958 : 18 Февраль 2015, 12:50:13
Девочки,приветик. Хочу к вам присоединиться. В конце января сдала документы в департамент. А вчера мне позвонили из иваново,и вызвали 26 февраля на приём. Врач Жолобов.Ю.Н. Кто нибудь был уже у него? Никаких отзывов я про него не нашла.
Так классно быстро нас Костромских вызывают. А ты именно какого числа подала документы Ольгушка???
  • Оффлайн Irishechka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №4959 : 18 Февраль 2015, 12:54:52
Добро пожаловать! Я была у Жолобова один раз, ничего плохого сказать не могу. Мы приехали, мужа отправили к врачу, меня на узи. Поскольку у меня показатели плохие, назначил лечение, сказали какие анализы пересдать, оставили свой номер телефона на всякий случай. Мужа на сг врач направляет. Больше про него ничего не знаю, знаю, что работает там недавно, примерно год. Если чего узнаешь, пиши, самой интересно.

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 15:07:46 от Irishechka »

• Оффлайн Анабель Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №4960 : 18 Февраль 2015, 14:00:49
девчонки меня вчера тоже вызвали в Иваново,  докум4нты подавала 26 января, вроде рада и в тоже время растроилась врача мне назначили Воронцова
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №4961 : 18 Февраль 2015, 14:27:10
. Есть Центр планирования на Ленина 112, а есть сам НИИ на Шувандина.
Девочки,я запуталась)) для первичного осмотра в какую клинику лучше ехать? эко в какой клинике делают?
  • Оффлайн Анабель Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №4962 : 18 Февраль 2015, 14:54:01
. Есть Центр планирования на Ленина 112, а есть сам НИИ на Шувандина.
Девочки,я запуталась)) для первичного осмотра в какую клинику лучше ехать? эко в какой клинике делают?
эко делают на  ленина и к врачу на первый приём тоже надо идти туда
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4963 : 18 Февраль 2015, 15:33:27
Так классно быстро нас Костромских вызывают. А ты именно какого числа подала документы Ольгушка???
. Я 22 января подала документы в департамент,4. февраля меня вызвали снова к ним чтобы я забрала направление на эко,и сказали ждите,как ваша очередь подойдёт вам сразу позвонят.. но я и подумать не могла что очередь подойдёт так быстро.Когда вчера позвонили,я подумала это сон. Ведь мне Астахов сказал,что если решитесь ехать в Иваново придётся очередь ждать около года,быстрее всего очередь подходит в Москву.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4964 : 18 Февраль 2015, 15:35:24
девчонки меня вчера тоже вызвали в Иваново,  докум4нты подавала 26 января, вроде рада и в тоже время растроилась врача мне назначили Воронцова
А тебя на какое число вызвали?
Реклама