Программа ЭКО

• Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №4965 : 18 Февраль 2015, 15:40:52
Добро пожаловать! Я была у Жолобова один раз, ничего плохого сказать не могу. Мы приехали, мужа отправили к андрологу, меня на узи. Поскольку у меня показатели плохие, назначил лечение, сказали какие анализы пересдать, оставили свой номер телефона на всякий случай. Мужа на сг андролог направляет. Больше про него ничего не знаю, знаю, что работает там недавно, примерно год. Если чего узнаешь, пиши, самой интересно.
[/quote]
Подскажи пожалуйста,вы как приехали,ты сразу пошла с документами к врачу в 206 кабинет,а муж сначала в регистратуру за картой и к андрологу. Всё так???

« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 15:42:42 от Olgyshka »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Анабель Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №4966 : 18 Февраль 2015, 15:47:14
девчонки меня вчера тоже вызвали в Иваново,  докум4нты подавала 26 января, вроде рада и в тоже время растроилась врача мне назначили Воронцова
А тебя на какое число вызвали?
мне сказали с 25 по 27 февраля приехать
  • Оффлайн Irishechka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №4967 : 18 Февраль 2015, 15:49:27
Добро пожаловать! Я была у Жолобова один раз, ничего плохого сказать не могу. Мы приехали, мужа отправили к врачу, меня на узи. Поскольку у меня показатели плохие, назначил лечение, сказали какие анализы пересдать, оставили свой номер телефона на всякий случай. Мужа на сг врач направляет. Больше про него ничего не знаю, знаю, что работает там недавно, примерно год. Если чего узнаешь, пиши, самой интересно.
Подскажи пожалуйста,вы как приехали,ты сразу пошла с документами к врачу в 206 кабинет,а муж сначала в регистратуру за картой и к андрологу. Всё так???
[/quote]
Мы с ним пошли в 206, медсестра отправила меня за картой в регистратуру и на узи, мужа за
картой в регистратуру и к врачу. Т.е. Мужу можно сразу в регистратуру и к врачу, а тебе с документами в 206. Ты не переживай там все подскажут если чего-то не поймешь

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 15:05:41 от Irishechka »

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4968 : 18 Февраль 2015, 16:05:03
Добро пожаловать! Я была у Жолобова один раз, ничего плохого сказать не могу. Мы приехали, мужа отправили к андрологу, меня на узи. Поскольку у меня показатели плохие, назначил лечение, сказали какие анализы пересдать, оставили свой номер телефона на всякий случай. Мужа на сг андролог направляет. Больше про него ничего не знаю, знаю, что работает там недавно, примерно год. Если чего узнаешь, пиши, самой интересно.
Мы с ним пошли в 206, медсестра отправила меня за картой в регистратуру и на узи, мужа за
картой в регистратуру и к андрологу. Т.е. Мужу можно сразу в регистратуру и к андрологу, а тебе с документами в 206. Ты не переживай там все подскажут если чего-то не поймешь
[/quote] подскажи,а мужу с какими документами к андрологу идти?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №4969 : 18 Февраль 2015, 16:06:40
девчонки меня вчера тоже вызвали в Иваново,  докум4нты подавала 26 января, вроде рада и в тоже время растроилась врача мне назначили Воронцова
какого числа планируешь поехать?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4970 : 18 Февраль 2015, 16:09:50
картой в регистратуру и к андрологу. Т.е. Мужу можно сразу в регистратуру и к андрологу, а тебе с документами в 206. Ты не переживай там все подскажут если чего-то не поймешь
подскажи,а мужу с какими документами к андрологу идти?
[/quote]
Мой муж ходил только с паспортом, врач сразу на сг направляет
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4971 : 18 Февраль 2015, 16:31:09
какого числа планируешь поехать?
26 февраля
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №4972 : 20 Февраль 2015, 11:35:30
девочки, кто сейчас в протоколе или вот-вот, вы будете замораживать снежинки?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4973 : 20 Февраль 2015, 12:06:31
Я бы хотела. А ты не знаешь как это происходит и сколько стоит?
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №4974 : 20 Февраль 2015, 12:29:55
Девочки,подскажите,пожалуйста, где найти терапевта-эндокринолога,кроме ЦПС, там уже запись закончилась.и как из ЦПС взять свои анализы для заключения терапевта?
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4975 : 20 Февраль 2015, 13:20:17
заключение терапевта и эндокринолога можешь сделать в "Мире здоровья", там же можно пройти мамолога- онколога
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №4976 : 20 Февраль 2015, 14:00:18
заключение терапевта и эндокринолога можешь сделать в "Мире здоровья", там же можно пройти мамолога- онколога
т.е. надо идти  и к терапевту и к эндокринологу?
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №4977 : 20 Февраль 2015, 14:02:50
если там проходить, то да. Я ходила к 2 врачам. Анализы все у меня были на руках, так как ничего в ЦПС не сдавала.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4978 : 20 Февраль 2015, 14:22:16
Я тоже буду, сама заморозка стоит где то 8500-9000 тыс плюс каждый месяц за хранение примерно 1200
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №4979 : 20 Февраль 2015, 14:25:56

я знаю что Uliashka сделала, я тоже собираюсь, если будут, но я в Москве делаю, завтра поеду на узи и подробно расспрошу
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Реклама