Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5025 : 25 Февраль 2015, 13:14:02
uliashka подскажи, а перенос уже без наркоза делают??? не больно??
Дали, без наркоза и не больно, Мурочка права. Единственно, что в Москве врач настаивал на полуполном мочевом пузыре, то ли так лучше видно, то ли матка удобнее опускается и на кресле минут 10-15 надо полежать. Я видимо перестаралась)) ,  в итоге еле, еле долежала и с кресла слезла как инвалид и до туалета только-только успела)))) Читала, что некоторые девочки все таки не успевали.....до туалета))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5026 : 25 Февраль 2015, 13:24:55
uliashka подскажи, а перенос уже без наркоза делают??? не больно??
Дали, без наркоза и не больно, Мурочка права. Единственно, что в Москве врач настаивал на полуполном мочевом пузыре, то ли так лучше видно, то ли матка удобнее опускается и на кресле минут 10-15 надо полежать. Я видимо перестаралась)) ,  в итоге еле, еле долежала и с кресла слезла как инвалид и до туалета только-только успела)))) Читала, что некоторые девочки все таки не успевали.....до туалета))

спасибо, буду настраиваться, про мочевой пузырь мне что то не сказали, хотя и не сказали когда точно перенос будет, пока только звонить
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №5027 : 25 Февраль 2015, 13:36:29
спасибо Жасмин;-)и тебе удачи!!!ты в Иваново планируешь?
в Иваново. а ты?
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5028 : 25 Февраль 2015, 13:43:30
тоже в Иваново;-)
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №5029 : 25 Февраль 2015, 18:45:45
девочки перенос совсем не больно, зато такое ощущение не опишешь словами когда малыши с тобой.
  • Активные участники
  • **
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5030 : 25 Февраль 2015, 21:16:14
Девочки кто знает когда сделают перенос выдадут больничный лист куда идти ко врачу? В свою ЖК или ЦПС?
Коко Шанель
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5031 : 25 Февраль 2015, 21:29:49
Девочки кто знает когда сделают перенос выдадут больничный лист куда идти ко врачу? В свою ЖК или ЦПС?
Я сегодня была в ЦПС - последние результаты анализов забирала. Краснобаева сказала что можно и к ней на учет. Только как я понимаю, в ЖК бесплатно, а в ЦПС за деньги.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5032 : 26 Февраль 2015, 09:15:45
Я с больничным (осенью 2014г) пришла в ЦПС, Данилов продлил его до сдачи ХГЧ, т.е. еще на две недели. Все бесплатно. На прием не записывалась, просто пришла и попросила продлить. Если правильно помню, он мне даже направление на  бесплатное ХГЧ выписал, но я принципиально в ЦПС ничего не сдаю, боюсь их криворукую мед. сестру из процедурного.

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 09:19:09 от uliashka »

• Оффлайн Irishechka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №5033 : 26 Февраль 2015, 12:52:35
Медсестра у них точно криворукая. Недавно сдавала анализы, синяк на пол руки((((
  • Активные участники
  • **
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5034 : 26 Февраль 2015, 13:45:48
девочки, расскажу как ситуация у меня случилась. Я лежала в нашем Мирте и в НИИ Иваново, везде у меня брали группу крови и резус и везде II (-), что меня очень напрягало, сейчас я в протоколе в Москве в Кулакова, там у меня приняли все анализы кроме группы и резуса и я сдавала там, т.к. он там какой то углубленный, так вот оказалось что у меня кровь II D weak, что означает ослабленный резус. (1 случай на 10 000 человек, но онвстречается)!! в первую очередь это важно для меня если будет переливание  крови и влить не тот резус то пиши-пропало, ну и важно при беременности, надо принимать определенные лекарства чтобы это не передалось малышу и конфликты всякие, теперь я сдала еще анализ на генотипирование крови, который и определит какой резус мне все-таки подходит. так что у кого ставят отрицательный резус-будьте внимательны, лучше перестраховаться сто раз. и теперь я не пожалела что выбрала именно Москву
Коко Шанель
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №5035 : 26 Февраль 2015, 13:55:49
девочки, расскажу как ситуация у меня случилась. Я лежала в нашем Мирте и в НИИ Иваново, везде у меня брали группу крови и резус и везде II (-), что меня очень напрягало, сейчас я в протоколе в Москве в Кулакова, там у меня приняли все анализы кроме группы и резуса и я сдавала там, т.к. он там какой то углубленный, так вот оказалось что у меня кровь II D weak, что означает ослабленный резус. (1 случай на 10 000 человек, но онвстречается)!! в первую очередь это важно для меня если будет переливание  крови и влить не тот резус то пиши-пропало, ну и важно при беременности, надо принимать определенные лекарства чтобы это не передалось малышу и конфликты всякие, теперь я сдала еще анализ на генотипирование крови, который и определит какой резус мне все-таки подходит. так что у кого ставят отрицательный резус-будьте внимательны, лучше перестраховаться сто раз. и теперь я не пожалела что выбрала именно Москву
у меня тоже отрицательный резус.в Иваново или у нас в Костроме можно сдать этот углубленный анализ?
  • Активные участники
  • **
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5036 : 26 Февраль 2015, 14:04:22
в том то и дело, не далают, мне везде ставили отрицательный, если в крови что-то не просматривается они по умолчанию ставят отрицательный, а это не правильно, надо узнавать у лечащего врача
Коко Шанель
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5037 : 26 Февраль 2015, 14:28:36
Я тоже слышала про такой "отрицательный" резус. Сама с отрицательным, поэтому интересно. Если я правильно помню, то таким людям все равно при переливании необходима отрицательная группа, а вот вероятность резус-конфликта с ребенком у таких мамочек меньше и как раз принимать препараты против этого конфликта уже не требуется, но мониторить и следить все-таки наверно надо.
  • Активные участники
  • **
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5038 : 26 Февраль 2015, 15:31:23
Я подошла к самой заведующей и она мне сказала что конфликта скорее не будет но передатся малышу может а это все таки не желательно. А вот по поводу переливания она мне наотрез сказала что отрицательная может не подойти и поэтому послала на фенотипирование
Коко Шанель
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5039 : 26 Февраль 2015, 18:22:54
Медсестра у них точно криворукая. Недавно сдавала анализы, синяк на пол руки((((
Я тоже много раз у них сдавала,и всегда синяк на пол руки.
Реклама