Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5055 : 28 Февраль 2015, 07:32:33
Моська, значит будем почти одновременно в протоколе. Девочки, всем кто в протоколе, только беременного результата. Caaat, не бойся пункции, ничего страшного нет. А врач не должен упустить гиперу, у тебя же Соколова, а она внимательная. Так что удачной тебе пункции и хорошего урожая.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн caaat Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №5056 : 28 Февраль 2015, 14:01:01
Caaat, не бойся пункции, ничего страшного нет. А врач не должен упустить гиперу, у тебя же Соколова, а она внимательная. Так что удачной тебе пункции и хорошего урожая.

Спасибки! :-*
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5057 : 01 Март 2015, 12:25:49
Всех с первым дней весны!!!!Ура!!!Пусть все будет суперзабеременнительно!
  • Оффлайн Анабель Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №5058 : 01 Март 2015, 13:20:49
всем привет, была 27 февраля на первой консультации в Иваново, врач Воронцов мне понравился и его медсестра. Сделали мне узи и сразу взяли в протокол. Выдали уколы на 4 дня пока и 3 марта я опять еду к ним.
  • Оффлайн Irishechka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №5059 : 01 Март 2015, 14:39:56
Девочки! Поздравляю всех с началом весны!!!! Пусть у нас все будет супер забеременительно!!!
  • Оффлайн Irishechka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №5060 : 01 Март 2015, 14:42:36
всем привет, была 27 февраля на первой консультации в Иваново, врач Воронцов мне понравился и его медсестра. Сделали мне узи и сразу взяли в протокол. Выдали уколы на 4 дня пока и 3 марта я опять еду к ним.
Поздравляю!!! Пусть будет самый забеременительный протокол!!!
  • Оффлайн Анабель Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №5061 : 01 Март 2015, 14:48:15
Поздравляю!!! Пусть будет самый забеременительный протокол!!!
спасибо большое так и будет
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5062 : 01 Март 2015, 21:36:27
А вы здесь изначально наблюдались?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5063 : 01 Март 2015, 21:39:00
Девочки, мне Краснобаева сказала готовить к эко будем. Назначила анализы. Скажите, пожалуйста, кровь на вич, гепатит и на реакцию вассермана в менструацию сдавать? Девочки, ваше мнение- ехать в иваново или сразу здесь начинать подготовку?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5064 : 01 Март 2015, 21:51:35
Девочки, мне Краснобаева сказала готовить к эко будем. Назначила анализы. Скажите, пожалуйста, кровь на вич, гепатит и на реакцию вассермана в менструацию сдавать? Девочки, ваше мнение- ехать в иваново или сразу здесь начинать подготовку?
Вкусняшка, вич, гепатит и вассермана можно в любой день цикла сдавать.  А подготовку должен назначить репродуктолог на основании анализов.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5065 : 01 Март 2015, 23:24:34
Вкусняшка, вич, гепатит и вассермана можно в любой день цикла сдавать.  А подготовку должен назначить репродуктолог на основании анализов.
Спасибо, Мурочка. Я пока не знаю просто как вся эта схема движется , с чего начинается..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5066 : 02 Март 2015, 07:54:51
Вкусняшка спрашивай, все подскажем
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5067 : 02 Март 2015, 09:07:37
Вкусняшка спрашивай, все подскажем
Мурочка, я правильно поняла, что сейчас краснобаева соберет все анализы , потом я поеду в иваново там дадут добро или же наоборот , и если все хорошо, то буду собирать уде документы на эко?
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5068 : 02 Март 2015, 09:32:59
Вкусняшка, когда соберешь все анализы, Краснобаева напишет заключение и  с ним пойдешь в наш Департамент здравоохранения, там комиссия будет рассматривать твои документы, а потом уже тебя вызовут в клинику для консультации на ЭКО.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5069 : 02 Март 2015, 09:34:26
Вкусняшка, Краснобаева под фразой "подготовить к ЭКО" наверняка имела ввиду "собрать все анализы" для направления на ЭКО (выписки), она же эту выписку и сделает, потом к Астахову (из мед. департамента, принимает он в обл. больнице) на подтверждение , потом относишь выписку в сам департамент + заявление там же , в этот момент надо определиться с мед. центром (Иваново, Москва и т.д....). Потом комиссия в департаменте и решение направить тебя на ЭКО. Ехать в Иваново к репродуктологам во время всего этого процесса не требуется. Если у тебя у самой есть желание проконсультироваться с ними, можно и съездить, но опять же нужны все результаты анализов, пункций, проходимость труб и т.д., что бы не голословно разговаривать.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Реклама