Дали, а как вам ваша врач? Девочки, расскажите о своих ощущениях от стимуляции? нормально себя чувствуете? чего стоит бояться кроме гиперстимуляции?
ничего плохого сказать не могу, писала выше что там все на потоке, никакого индивидуального подхода, конечно на вопросы ответят, но никаких рекомендаций особо нет, у меня после пункции живот дня три тянуло, грудь вообще такая чувствительная стала, даже одеваться противно было, к переносу все прошло ., на след неделе сдаю хгч, щас вообще ничего не чувствую, мыслей никаких, дотерпеть бы до анализа))) кстати заморозка в Москве на 3 мес 14500
Девочки, насчет индивидуального подхода: ЭКО -это 2-3 наработанные схемы, а индивидуальный подход проявляется, когда организм не отзывается на выбранные лекарства и надо корректировать, а если эндометрий по плану, клеточки растут, гиперы нет, то у нас создается впечатление, что мы на потоке и нами мало занимаются)) по крайней мере в Москве по шесть, семь человек в кабинет Узи не загоняют как в Иваново. Одна на кресле, вторая без трусов на готове, третья раздевается и т.д. Потом этим же стадом за таблетками в очередь. Это всегда было унизительно и вот это я называю потоком, в Москве такого нет, как то уважительнее относятся, стадом себя не чувствуешь, по крайней мере с врачом который мне достался. Но мы справимся со всеми трудностями. Главное: результат! Девочки, желаю всем удачи, всех с наступающим!!!!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....