Программа ЭКО

• Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5100 : 06 Март 2015, 22:58:55
Дали, а как вам ваша врач? Девочки, расскажите о своих ощущениях от стимуляции? нормально себя чувствуете? чего стоит бояться кроме гиперстимуляции?
Ева83 не переживай все будет хорошо. Ничего не бойся, самое главное думай о хорошем. А у меня сегодня была пункция взяли 8 клеточек. Так что сегодня у них брачная ночка у моих лапулек. Живот после пункции чуток тянуло, а сейчас уже все отлично. Грудь только сильновасто болят. Девочки кто только вступил в свой победный и забеременительный протокол удачи вам огромной дорогие. Чтобы все мы стали мамочками.
Зажимаем кулачки на плодотворную свадебку!!!!
Спасибо!!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5101 : 07 Март 2015, 09:08:45
Дали, а как вам ваша врач? Девочки, расскажите о своих ощущениях от стимуляции? нормально себя чувствуете? чего стоит бояться кроме гиперстимуляции?

ничего плохого сказать не могу, писала выше что там все на потоке, никакого индивидуального подхода, конечно на вопросы ответят, но никаких рекомендаций особо нет, у меня после пункции живот дня три тянуло, грудь вообще такая чувствительная стала, даже одеваться противно было, к переносу все прошло ., на след неделе сдаю хгч, щас вообще ничего не чувствую, мыслей никаких, дотерпеть бы до анализа))) кстати заморозка в Москве на 3 мес 14500
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Оффлайн Ева83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5102 : 07 Март 2015, 09:53:23
Дали, пусть результат будет самым лучшим!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5103 : 07 Март 2015, 12:09:47

ничего плохого сказать не могу, писала выше что там все на потоке, никакого индивидуального подхода, конечно на вопросы ответят, но никаких рекомендаций особо нет, у меня после пункции живот дня три тянуло, грудь вообще такая чувствительная стала, даже одеваться противно было, к переносу все прошло ., на след неделе сдаю хгч, щас вообще ничего не чувствую, мыслей никаких, дотерпеть бы до анализа))) кстати заморозка в Москве на 3 мес 14500
Девочки, насчет индивидуального подхода: ЭКО -это 2-3 наработанные схемы, а индивидуальный подход проявляется, когда организм не отзывается на выбранные лекарства и надо корректировать, а если эндометрий по плану, клеточки растут, гиперы нет, то у нас создается впечатление, что мы на потоке и нами мало занимаются)) по крайней мере в Москве по шесть, семь человек в кабинет Узи не загоняют как в Иваново. Одна на кресле, вторая без трусов на готове, третья раздевается и т.д. Потом этим же стадом за таблетками в очередь. Это всегда было унизительно и вот это я называю потоком, в Москве такого нет, как то уважительнее относятся, стадом себя не чувствуешь, по крайней мере с врачом который мне достался. Но мы справимся со всеми трудностями. Главное: результат! Девочки, желаю всем удачи, всех с наступающим!!!!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Анабель Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №5104 : 07 Март 2015, 12:40:37
Всё нормально, у меня сегодня 8 день стимуляции, чувствую себя хорошо, ни каких ощущений нет
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5105 : 07 Март 2015, 14:51:08
Всё нормально, у меня сегодня 8 день стимуляции, чувствую себя хорошо, ни каких ощущений нет
Анабель,как часто на узи ездишь? Ты заморозку планируешь делать?
  • Оффлайн Ева83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5106 : 07 Март 2015, 14:53:48
Девочки, всех с наступающим праздником!  :give_rose:
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5107 : 07 Март 2015, 14:55:38
Девочки всех нас с наступающим 8 марта.  Счастья,здоровья,удачи и исполнения наших самых заветных желаний. И пусть в скором времени мы все ощутим радость материнства. Удачи нам всем.
  • Оффлайн Анабель Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №5108 : 07 Март 2015, 15:08:53
Анабель,как часто на узи ездишь? Ты заморозку планируешь делать?
мне дали больничный с 6 дня цикла и кто на больничном тот ходит на узи каждый день и каждый день получаю уколы, планирую конечно заморозку но пока рано про это говорить смотря сколько клеточек будет, пока по последнему узи мне сказали что в левом яичнике 11 фолликулов а в правом 9
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №5109 : 07 Март 2015, 19:16:35
Девочки, милые! Всех поздравляю с 8 Марта! Всем желаю исполнения самой главной мечты! За всех искренне переживаю, всем счастья!
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №5110 : 08 Март 2015, 08:17:35
Девочки поздравляю Вас дорогие с 8 марта. Желаю нам всем счастья здоровья, семейного благополучия. И самое главное услышать долгожданное биение сердечка на узи нашего счастья, и плода любви! Всех чмоки, всем хорошего настроения.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №5111 : 08 Март 2015, 08:19:06
Девочки, милые! Всех поздравляю с 8 Марта! Всем желаю исполнения самой главной мечты! За всех искренне переживаю, всем счастья!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Море любви, ласки и добра!!!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5112 : 08 Март 2015, 08:29:02
Девочки с 8 Марта! Весеннего настроения, солнечных дней, море любви и позитива! От всей души желаю женского счастья, мира и согласия в семье, и конечно исполнения заветной мечты!!!!!!!!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5113 : 08 Март 2015, 09:45:45
Девочки, с праздником! Нежности Вам, терпения, любящего мужчину, женского счастья и исполнения самых заветных желаний!
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №5114 : 08 Март 2015, 12:30:36
Милые девочки поздравляю вас с праздником. Пусть в ваших глазах всегда сияет счастье. Пусть каждый из вас познает счастье материнства. 
Реклама