Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5145 : 16 Март 2015, 16:19:02
у меня неудачная попытка вот и пропала, сейчас  настраиваюсь на криоперенос, отдохну пару месяцев, планирую в мае поехать опять в Москву, забирать моих двух снежинок, интересно, по ОМС уже не пройду?? так то записалась к Краснобаевой. Девочки, кто уже делал только  перенос??? как это выглядит??
Дали, как жаль, хорошо что есть снежинки, мне сказали что по данным института в криопротоколах успешность выше у них, т.к. организм спокойный уже, без лишних стимуляций. Держись и копи силы физические и душевные!  А вообще криоперенос не входит в ОМС, я в Москве делала, стоило 20тыс.Сейчас вроде 25тыс. Врач пошла мне на встречу, я делала на 5-й день цикла УЗИ в Костроме, отзванивалась ей, она назначала препараты по телефону, через 5-7дней опять УЗИ в Костроме, опять ей отзваниваюсь и если все по плану, то она назначает мне дату криопереноса и записывает себе в базу. Так что в Москву пришлось мне съездить всего один раз, уже на сам перенос. Там заключаю договор, проплачиваю и в процедурный на перенос. Но врач может и попросить тебя приезжать каждый раз к нему на УЗИ ( тем более если что-то не так пойдет), прием с УЗИ  платный 1500 тыс. Все лекарства тоже за свой счет (у меня были прогинова, утрожестан, фолио и актовегин). Еще надо обязательно уточнить у врача , когда будет записывать на день переноса, сколько разморозить эмбриончиков, я хотела 2-х , а разморозили только одного. Дали, а ты уже отзванивалась врачу, что он сказал, как действовать дальше?

« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 16:22:30 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5146 : 16 Март 2015, 16:32:02
да, созванивалась, она настоятельно порекомендовала сделать именно два месяца перерыва, и в мае к ней приехать на узи, на 2-3 день цикла. я так поняла что в наш ЦПС нет смысла идти((( хотя схожу для успокоения. Я звонила в Москву, сказали цены чуть повысились в районе 30 т.р. сейчас перенос
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5147 : 16 Март 2015, 18:04:15
Дали, очень жаль. Отдохни, наберись новый сил в снова в путь за детками.
Oksi, как твои дела? Тестики еще не делала?
Юляшка, как у тебя дела?
Я завтра начинаю Гонал колоть.
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №5148 : 17 Март 2015, 18:11:47
Всем приветик. Мурочка желала сегодня 8дпп даже призрака нет здам хгч на 10 дпп может уже что то будет поточнее :(
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5149 : 17 Март 2015, 22:06:06
Дали,крепись,держись...хочется верить в чудо и оно будет,обязательно...
Окси,на пробирке девочки пишут,что рано не надо себе нервы тратить,совсем не показательно...Что у некоторых и на 14 ДПП еле полоска заметная была..Держим кулачки за твоих масиков,пусть устраиваются поудобнее у тебя в животике...
Наверное самое тяжелое-ожидание после подсадки...Сама себя не представляю как перенесу эти дни...Но надо терпеть...Столько уже натерпелись и это выдержим.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №5150 : 18 Март 2015, 09:03:05
Окси, а снежинок ты не оставляла? Терпения тебе, думай о только о хорошем, удачи, удачи, удачи!!!!
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5151 : 18 Март 2015, 09:08:31
Окси, удачи ! терпения! все будет хорошо, иначе быть не может)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5152 : 18 Март 2015, 09:32:22
Окси, а снежинок ты не оставляла? Терпения тебе, думай о только о хорошем, удачи, удачи, удачи!!!!

Нет у меня всего 8 клеточек было((( а эмбриончиков получилось только 3 масика. Подсаживали одного отличника и хорошиста))))) сегодня опять сделала тест есть призрак еле еле. Завтра кровь пойду сдам. В пятницу ответ будет. Девочки всем удачи, вот пишу и думаю какие мы сильные и детки наши будут самые любимые долгожданные. Обычные мамульки нас никогда не поймут через что нам приходится пройти. Да и не надо пусть таких как мы будет очень мало. Зато мы будем знать что жизнь прекрасна, и для мужей отличная проверка.кто то выдерживает а кто то и нет. Так что если наши выдерживают все, значит лучше и любимей нет на этом свете. Они у нас тоже просто молодцы.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5153 : 18 Март 2015, 09:42:52
Да, ты права Окси, проверка мужей еще та))) В коридорах в Иваново наблюдаю за мужчинами(точнее за парнями), так большая часть сидят безучастно в телефонах в игрушки играют пока их половиночка трясется перед кабинетом(((( Печально.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5154 : 18 Март 2015, 09:47:04
Да, ты права Окси, проверка мужей еще та))) В коридорах в Иваново наблюдаю за мужчинами(точнее за парнями), так большая часть сидят безучастно в телефонах в игрушки играют пока их половиночка трясется перед кабинетом(((( Печально.

Да это точно просто многие не понимают на сколько это серьезно.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5155 : 18 Март 2015, 09:51:49
 А про криоперенос где-то даже такая методика эко есть: перенос обязательно после 2-3х месяцев перерыва. После всех стимуляций, пункций, кучи лекарств организм находится в стрессе и на остальное сил не хватает. Какая-то логика в этом есть.
Ответ №5156 : 18 Март 2015, 18:38:54
Дали держись дружочек!!! Все еще будет беременно только верь!!!! Давай отдыхай и снова в бой!!!!! Держим за тебя кулачки!!!
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №5157 : 18 Март 2015, 20:47:05
девочки я по себе поняла что все эти уколы поездки пункция все это не что по сравнению с ожиданием хгч. пытаешся себя отвлечь но мысли постоянно возвращаются к этому. .... Дали держись дружочек, только не отпускай руки. девочки,  всем кто вступил в протокол только беременных результатов!!!!!!! Девочки скажите где подешевле сдать кариотип?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5158 : 18 Март 2015, 23:44:49
Ой девчата сегодня вечером накупила тестов сегодня 9дпп вечером проверила тестики есть полоски))) делала фрау, и эви тест. Завтра пойду сдам кровь на хгч, будет 10дпп скорее всего может чего уже покажет. Ой лишь бы тестики не подвели и кровушка. Девчата всем удачки. А я девчата и непоняла как прошли эти дни так как заболел наш котик любимый целыми днями ухаживала за ним и по ветеринаркам ездила. И так быстро время пролетело, только конечно попереживала уж я дуреха. Ой так страшно завтра сдавать кровь ужас просто.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5159 : 19 Март 2015, 07:27:17
Ой девчата сегодня вечером накупила тестов сегодня 9дпп вечером проверила тестики есть полоски))) делала фрау, и эви тест. Завтра пойду сдам кровь на хгч, будет 10дпп скорее всего может чего уже покажет. Ой лишь бы тестики не подвели и кровушка. Девчата всем удачки. А я девчата и непоняла как прошли эти дни так как заболел наш котик любимый целыми днями ухаживала за ним и по ветеринаркам ездила. И так быстро время пролетело, только конечно попереживала уж я дуреха. Ой так страшно завтра сдавать кровь ужас просто.
Нечего бояться! Я вот уверена, что у вас все будет забеременительно)
Реклама