у меня неудачная попытка вот и пропала, сейчас настраиваюсь на криоперенос, отдохну пару месяцев, планирую в мае поехать опять в Москву, забирать моих двух снежинок, интересно, по ОМС уже не пройду?? так то записалась к Краснобаевой. Девочки, кто уже делал только перенос??? как это выглядит??
Дали, как жаль, хорошо что есть снежинки, мне сказали что по данным института в криопротоколах успешность выше у них, т.к. организм спокойный уже, без лишних стимуляций. Держись и копи силы физические и душевные! А вообще криоперенос не входит в ОМС, я в Москве делала, стоило 20тыс.Сейчас вроде 25тыс. Врач пошла мне на встречу, я делала на 5-й день цикла УЗИ в Костроме, отзванивалась ей, она назначала препараты по телефону, через 5-7дней опять УЗИ в Костроме, опять ей отзваниваюсь и если все по плану, то она назначает мне дату криопереноса и записывает себе в базу. Так что в Москву пришлось мне съездить всего один раз, уже на сам перенос. Там заключаю договор, проплачиваю и в процедурный на перенос. Но врач может и попросить тебя приезжать каждый раз к нему на УЗИ ( тем более если что-то не так пойдет), прием с УЗИ платный 1500 тыс. Все лекарства тоже за свой счет (у меня были прогинова, утрожестан, фолио и актовегин). Еще надо обязательно уточнить у врача , когда будет записывать на день переноса, сколько разморозить эмбриончиков, я хотела 2-х , а разморозили только одного. Дали, а ты уже отзванивалась врачу, что он сказал, как действовать дальше?
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 16:22:30 от uliashka »
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....