Девушки,добрый вечер!Кто нибудь из вас был в крио протоколе?Расскажите пожалуйста в чем суть дела!С какого дня начинается?Какие препараты?На какой день подсаживают?Какие анализы?И кто делал плазмофорез?Что это?Что там делают и как переноситься?И сколько раз нужно делать?
Мари, криопротокол бывает разным, зависит от твоей ситуации. У меня был стандартный. На 5 д.ц. (врач может скорректировать этот день) делаю узи, если все нормально и эндометрий в норме, начинаешь пить лекарства. (у меня было Прогинова, актовегин, фолио), через 5-7 дней контрольное узи и добавили Утрожестан (начила его вставлять за 5дней до переноса, в день переноса лучше выпить, а не вставлять) На 19 д.ц. (врач может и другой день назначить) перенос (возможно предворительно потребуется еще узи). Т.о. за 18дней с начала цикла мне понадобилось три раза сделать узи. Сам перенос делается на кресле без наркоза, предворительно лучше наполнить мочевой пузырь на половину, так матка лучше на узи просматривается, для точности переноса. 10-15 мин на кресле и домой. Анализы я никакие не пересдавала, уже писала в темке, что это возлагается на тебя саму, ответственность за то что все в норме (с врачом можно конечно проконсультироваться и сдать). Сразу оговорюсь, что это надо уточнять у своего врача (у всех разные требования и отношение). После переноса продолжаешь принимать вышеперечисленные препараты и вести обычный образ жизни (без перегрузок и по возможности со здоровым питанием). На 12 день после переноса сдаешь ХГЧ. Желаю чтобы он был трехзначным))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....