Программа ЭКО

Ответ №5205 : 24 Март 2015, 10:02:00
Девочки, всем здравствуйте! У меня сегодня тоже 6 день стимуляции! Вчера добавили укол менопура. У меня тоже тянет низ живота и поясницу. А еще очень переменчивое настроение. Наверное это нормально! Завтра опять на прием ехать. Моська, а у тебя кто врач?

Девочки, всем нам удачи, скорейшей беременности и здоровеньких деточек!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №5206 : 24 Март 2015, 11:08:38
Юляшка, милая. ...тихонечко молюсь за тебя!
  • Оффлайн Ева83 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5207 : 24 Март 2015, 14:26:34
Юляшка, я тоже за вас держу кулачки! все будет хорошо!
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5208 : 24 Март 2015, 14:52:02
inna4ka,у меня Алиса Витальевна)И у  меня вчера тоже был первый укол менопура,сеголдня второй сделала.А у тебя кто?
Девочки,как вы ?
Ответ №5209 : 24 Март 2015, 15:18:19
Моська, у меня врач С.С. Завтра поеду, наверное тоже скажут, когда примерно пункция)
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5210 : 24 Март 2015, 15:34:55
а я сходила к Краснобаевой на консультацию по поводу криопереноса, она мне дала направление на бесплатное узи, сказала что посмотрит и мб назначит витаминки, я даже и не рассчитывала, отдохну еще месяц и в путь дорогу))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5211 : 24 Март 2015, 15:55:24
Дали, хорошо, что написала про узи, я вот и не знала, что можно бесплатно посмотреться. Полезная информация)) Собирайся с силами и вперед за малышом!!!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5212 : 24 Март 2015, 19:39:31
Девочки привет! У меня сегодня первый день стимуляции,делаю гонал. У кого какие ощущения после него были?
  • Оффлайн Мари84 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №5213 : 24 Март 2015, 23:33:02
Девушки,добрый вечер!Кто нибудь из вас был в крио протоколе?Расскажите пожалуйста в чем суть дела!С какого дня начинается?Какие препараты?На какой день подсаживают?Какие анализы?И кто делал плазмофорез?Что это?Что там делают и как переноситься?И сколько раз нужно делать?
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №5214 : 25 Март 2015, 06:52:53
Девочки привет! У меня сегодня первый день стимуляции,делаю гонал. У кого какие ощущения после него были?

Приветик у меня голова чуток побаливала и животик совсем чуточку.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5215 : 25 Март 2015, 08:58:27
Девочки, кто делал проверку труб у Краснобаевой, делали клизму перед процедурой и  с вечера? долго процедура проходит подскажите, пожалуйста.
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №5216 : 25 Март 2015, 09:13:08
Девушки,добрый вечер!Кто нибудь из вас был в крио протоколе?Расскажите пожалуйста в чем суть дела!С какого дня начинается?Какие препараты?На какой день подсаживают?Какие анализы?И кто делал плазмофорез?Что это?Что там делают и как переноситься?И сколько раз нужно делать?
Привет. Я делала плазмаферез в НИИ.ездила 5 раз. процедура не страшная. Берут 2 пакета крови, потом в специальной центрифуге отделяют плазму и форменные элементы. Обратно вливают только форменную часть. Плазма утилизируется ( скорее всего, а может используется для донорства). После процедуры иногда клонило в сон.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5217 : 25 Март 2015, 09:14:23
Мари, криопротокол бывает разным, зависит от твоей ситуации. У меня был стандартный. На 5 д.ц. (врач может скорректировать этот день) делаю узи, если все нормально и эндометрий в норме, начинаешь пить лекарства. (у меня было Прогинова, актовегин, фолио), через 5-7 дней контрольное узи и добавили Утрожестан (начила его вставлять за 5дней до переноса, в день переноса лучше выпить, а не вставлять) На 19 д.ц. (врач может и другой день назначить)  перенос (возможно предворительно потребуется еще узи). Т.о. за 18дней с начала цикла мне понадобилось три раза сделать узи. Сам перенос делается на кресле без наркоза, предворительно  лучше наполнить мочевой пузырь на половину, так матка лучше на узи просматривается, для точности переноса. 10-15 мин на кресле и домой. Анализы я никакие не пересдавала, уже писала в темке, что это возлагается на тебя саму, ответственность за то что все в норме (с врачом можно конечно проконсультироваться и сдать). Сразу оговорюсь, что это надо уточнять у своего врача (у всех разные требования и отношение). После переноса продолжаешь принимать вышеперечисленные препараты и вести обычный образ жизни (без перегрузок и по возможности со здоровым питанием). На 12 день после переноса сдаешь ХГЧ. Желаю чтобы он был трехзначным))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №5218 : 25 Март 2015, 09:17:38
Юляшка, как ты? как самочувствие?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №5219 : 25 Март 2015, 09:20:24
Девочки, кто делал проверку труб у Краснобаевой, делали клизму перед процедурой и  с вечера? долго процедура проходит подскажите, пожалуйста.
клизму не делала,перед процедурой утром ничего не ела.всё прошло очень быстро,живот потянуло как в месячные.постарайся во время проверки максимально расслабиться,хотя это сложно сделать.
Реклама