Oksi, а как вы узнали, что нужны дополнительные препараты? П о анализу хгч или врач заподозрил? Ответь пожалуйста (можешь в личку), я в такой же сейчас ситуации, боюсь прозевать что-то.
Юляша,извини, что влезла,просто я очень хорошо понимаю твои страхи, но ты должна успокоиться-это очень важно. Понимаю, что слова типа отвлекись, отдохни, не думай, посмотри фильм и т.д. практически ни о чем. Мысли как назло так и лезут в голову, и причем самые не хорошие (у меня было именно так). Поменьше читай всякие форумы, где пишут всякие страшилки (я читала, и казалось, непременно все симптомы у меня совпадали) такая дура была, столько нервов себе истрепала. Лучше почаще с врачом общайся. И помни-мысли материальны, представляй, как тебя встречают из роддома с малышом (а может и не с одним),как идете на первую прогулку (именно в то время года, когда он родится), как в первый раз будешь его купать и тд. Разговаривай с ним, рассказывай как ты его любишь и ждешь, и чтоб он покрепче за тебя держался. Не хочу пугать, но у меня была очень сложная беременность, с самого начала постоянные угрозы, прорывные кровотечения, чего только не было,бесконечные уколы, таблетки, узи, на сохранении неделями лежала, врачи давали минимальные шансы, но ничего, выносила.И ты выносишь и родишь свое чудо. Ты это заслужила. Нужно взять себя в руки, ты уже столько прошла, уверена, ты сможешь это сделать.