Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5220 : 25 Март 2015, 09:22:10
Девочки, кто делал проверку труб у Краснобаевой, делали клизму перед процедурой и  с вечера? долго процедура проходит подскажите, пожалуйста.
Вкусняшка, перед проверкой труб клизма не обязательна, сама процедура хоть и неприятная, но вполне терпимая, по времени занимает 10-15 минут. Выпей ношпу для обезболивания (заодно и спазм снимится, из-за которого часто ложный диагноз ставят о непроходимости труб)  и ничего не бойся!!!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №5221 : 25 Март 2015, 09:26:07
Девочки привет! У меня сегодня первый день стимуляции,делаю гонал. У кого какие ощущения после него были?

Приветик у меня голова чуток побаливала и животик совсем чуточку.
у меня было переменчивое настроение и подташнивало.было ощущение как-будто меня водой накачали)
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5222 : 25 Март 2015, 09:31:07
Девочки,спасибо за ответы и поддержку!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5223 : 25 Март 2015, 10:46:42
Юляшка, как ты? как самочувствие?
Nadinsha, ощущения странные: утром и днем все как обычно, я даже начинаю бояться что, что-то не так. Вечером начинаю надуваться , тянет то там , то тут. А в общем все нормально, только голову не могу отключить, постоянно возвращаюсь к мысли : "Этого не может быть...., а вдруг что-то не по плану и т.д...."  Диагноз: Я-ПСИХ )))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5224 : 25 Март 2015, 11:01:02
Nadinsha, а у тебя как дела? Может ты уже писала, но не всегда получается читать форум, если я не ошибаюсь, вроде ты собиралась еще на попытку?
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №5225 : 25 Март 2015, 11:09:51
Nadinsha, а у тебя как дела? Может ты уже писала, но не всегда получается читать форум, если я не ошибаюсь, вроде ты собиралась еще на попытку?
Юляш, я тебе в личку написала.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5226 : 26 Март 2015, 10:03:32
Oksi, а ты больше не пересдавала хгч?
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №5227 : 26 Март 2015, 12:21:35
Всем приветик огромный пересдавала на 16 дпп 132.
ДЕВЧАТА КОСТРОМСКИЕ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ХОРАГОН 1500 ЕД. МОЖЕТ ОСТАЛСЯ НЕ НУЖЕН КУПЛЮ. ОЧЕНЬ НУЖНО МОЕМУ МАЛЫШУУУУ. В КОСТРОМЕ НИГДЕ НЕТТ.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5228 : 26 Март 2015, 12:29:23
окси,пиши на пробирке,бросай клич,наверняка кто-нить наши в Иваново есть там сейчас,привезут...Если что-я завтра туда поеду.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5229 : 26 Март 2015, 13:00:07
Всем приветик огромный пересдавала на 16 дпп 132.
ДЕВЧАТА КОСТРОМСКИЕ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ХОРАГОН 1500 ЕД. МОЖЕТ ОСТАЛСЯ НЕ НУЖЕН КУПЛЮ. ОЧЕНЬ НУЖНО МОЕМУ МАЛЫШУУУУ. В КОСТРОМЕ НИГДЕ НЕТТ.
Oksi, Хорагон- это Гонадотропин хорионический. Он теперь под таким названием выпускается. В Панацее есть. 500ед по 416,20руб (т.е три дозы надо) Уточни у врача можно ли этот перпарат. Я так поняла это одно и тоже.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5230 : 26 Март 2015, 15:17:51
Девчат спасибо огромное за поддержку. Нашли хорагон в ярике муж уехал поеупать. Так что будем спасать нашего малыша.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5231 : 26 Март 2015, 15:22:23
Oksi, а как вы узнали, что нужны дополнительные препараты? П о анализу хгч или врач заподозрил? Ответь пожалуйста (можешь в личку), я в такой же сейчас ситуации, боюсь прозевать что-то.
  • Оффлайн TatyanochkA Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5232 : 26 Март 2015, 18:01:28
Oksi, а как вы узнали, что нужны дополнительные препараты? П о анализу хгч или врач заподозрил? Ответь пожалуйста (можешь в личку), я в такой же сейчас ситуации, боюсь прозевать что-то.
Юляша,извини, что влезла,просто я очень хорошо понимаю твои страхи, но ты должна успокоиться-это очень важно. Понимаю, что слова типа отвлекись, отдохни, не думай, посмотри фильм и т.д. практически ни о чем. Мысли как назло так и лезут в голову, и причем самые не хорошие (у меня было именно так). Поменьше читай всякие форумы, где пишут всякие страшилки (я читала, и казалось, непременно все симптомы у меня совпадали) такая дура была, столько нервов себе истрепала. Лучше почаще с врачом общайся. И помни-мысли материальны, представляй, как тебя встречают из роддома с малышом (а может и не с одним),как идете на первую прогулку (именно в то время года, когда он родится), как в первый раз будешь его купать и тд. Разговаривай с ним, рассказывай как ты его любишь и ждешь, и чтоб он покрепче за тебя держался. Не хочу пугать, но у меня была очень сложная беременность, с самого начала постоянные угрозы, прорывные кровотечения, чего только не было,бесконечные уколы, таблетки, узи, на сохранении неделями лежала, врачи давали минимальные шансы, но ничего, выносила.И ты выносишь и родишь свое чудо. Ты это заслужила. Нужно взять себя в руки, ты уже столько прошла, уверена, ты сможешь это сделать.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5233 : 26 Март 2015, 18:53:50
Вот и я как дурочка верю до последнего что все таки он закрепился как следует. И кровушка уже покажет хорошие циферки завтра.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5234 : 26 Март 2015, 19:09:27
Вот и я как дурочка верю до последнего что все таки он закрепился как следует. И кровушка уже покажет хорошие циферки завтра.
Дорогая,  правильно веришь. Надо верить.
Реклама