Программа ЭКО

• Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5235 : 26 Март 2015, 22:08:54
.

« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 22:36:47 от Моська82 »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5236 : 26 Март 2015, 22:14:16
Вот и я как дурочка верю до последнего что все таки он закрепился как следует. И кровушка уже покажет хорошие циферки завтра.

Всё у тебя будет хорошо. Главное в это верить. Мы все за тебя держим кулачки. Мы же все сильные,раз через такие трудности приходится нам пройти.У нас у всех всё получится,по другому не может быть.
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №5237 : 27 Март 2015, 09:01:50
Вот и я как дурочка верю до последнего что все таки он закрепился как следует. И кровушка уже покажет хорошие циферки завтра.
Мы все верим!!! Без веры никак!!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №5238 : 27 Март 2015, 13:13:22
Моська 82, скажи пожалуйста, а Бойцова прием ведет так же после 13.00?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5239 : 27 Март 2015, 17:52:29
Бойцова вроде с утра принимамает)Я приезжаю к 11 утра,уже во всю идет прием)))
Мурочка,как ты?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5240 : 27 Март 2015, 17:54:29
Девочки, у меня пролет, хгч 6 (( В этот раз особенно больно, потому что  эмбриончик прикрепился, но развиваться не стал ( тест был положительный, да и хгч  55 на 10 день) Я поверила в счастье и на этот 5-й раз оно было особенно близко ( Мурочка меня поймет), но тем больнее разочарование. Сегодня еле доработала день, а теперь с ужасом думаю как два выходных пережить.  Извините за депресняк, но кроме вас вряд ли кто-то поймет. Подругу сегодня выписывали из роддома.....Не смогла заставить себя пойти поздравить, хотя обычно умею с эмоциями справляться. Может успокоительного попить? Девочки посоветуйте, раньше ничего не пила. Чувствую сама не справляюсь...
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №5241 : 27 Март 2015, 20:30:30
uliashka держись милая. конечно попей успокоительного, если раньше ничего не пила попей пустырник форте. я после второго пролета пила волокардин и пустырник форте. если бы не пила сошла бы сума наверно, я даже спать не могла.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №5242 : 27 Март 2015, 21:13:23
окси ка у тебя дела?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5243 : 27 Март 2015, 21:46:31
Всем привет! Юляшка, очень жаль...... Я пила афабозол, без него не справилась бы.
Взяли у меня 25 клеточек. Пока мне что то совсем нехорошо, ходить не могу, все болит. Хотя я боль очень хорошо могу переносить..... Девочки, где можно капельницы сделать в Костроме?
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №5244 : 27 Март 2015, 21:51:39
Мурочка, в гениколог и я на сенном можно покапаться. 350р стоит если не ошибаюсь, у них есть дневной стационар.
Юляшка, ты держись. И верь в себя. мой первый пролет был таким же Хгч росло.......и упало до 9. Были самы длинные празничные выходные в жизни. откачивали родители и сестра не "детскими" антидеприсантами. Потом я долго пила персен форте. И сейчас переодически на нем.

« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 21:53:50 от Nadinsha »

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5245 : 27 Март 2015, 22:46:29
Юляшка,держись...не подобрать слов...
Есть штука-стрезам называется .Это слабый транквилизатор,можно отзывы в интернете почитать..Хорошо помогает в том числе и со сном..Но по идее его без рецепта не должны продавать,но продают...Я просто говорила,что врач назначил,а бумажку дома оставила..
Мурочка,удачной ночки и плодотворной свадебки!!!А тебе скорее что бы отпустило!!!
 Меня,видимо, тоже накрывает((((Сегодня уже в Иваново капельницу сделали...Живот раздуло(((Плюс 4 кг за сутки :o...
Там мне еще стимулироваться дня 3(((Боюсь,сто же дальше будет(((

« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 22:56:55 от Моська82 »

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5246 : 28 Март 2015, 08:25:45
Юляшка, крепитесь. Понимаю, что сейчас это трудно, но надо верить, верить в чудо. Отвлекитесь, побольше на сведем воздухе. Не сидите в четырех стенах. Все будет... Я верю..
Ответ №5247 : 28 Март 2015, 10:22:15
Девочки, всем привет! Вчера была в Иваново-пункцию назначили на понедельник, сегодня буду колоть хорагон. Все это так волнительно.Чем ближе-тем страшнее..
Юляшка,держись..Все ещё будет,видимо ещё не время...
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №5248 : 28 Март 2015, 19:40:20
Всем привет! Юляшка, очень жаль...... Я пила афабозол, без него не справилась бы.
Взяли у меня 25 клеточек. Пока мне что то совсем нехорошо, ходить не могу, все болит. Хотя я боль очень хорошо могу переносить..... Девочки, где можно капельницы сделать в Костроме?
Юляшка держись, один пролет очень сложно пережить, а когда 5 .... Держись милая и дай Бог тебе сил перенести все испытания!!!
Мурочка, я капельницы делала в Поликлинике Медэкспресс на Калиновской, правда долго капали, один раз два с половиной часа сидела, а в Иваново за 40 минут сделали
  • Оффлайн Мари84 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №5249 : 29 Март 2015, 09:16:40
Девушки,держитесь!Все у нас с вами будет ХОРОШО!По другому быть не может!И все будем мамами!Самыми счастливыми,так как наши малыши самые долгожданные!Всем успехов в этом деле!Не сдавайтесь!
Реклама