Анабель, у меня есть своя схема выхода из депрессии, может поможет тебе, хотя все люди разные. 1-й день реву как белуга, выплескиваю бессилие через слезы, когда чувствую, что плакать уже нечем, начинается день на 2-й агрессия на весь мир, ищу виновников (а их нет), чтобы в этот момент не сорваться на близких, активно занимаюсь спортом, йога, бег, плавание, баня (сразу становится легче) , (жалею в такие моменты, что боксом не занимаюсь))))), 3-й день - начала в этот раз пить успокоительные (афобазол) и назвала гостей, чтобы в процессе приборки, готовки и общения голова не думала. 4-й день-чувствую себя гораздо лучше, уже могу строить планы на будущее, это вселяет уверенность и спокойствие (а может и успокоительное действует). Да, и еще заметила, что как только родные начинают жалеть, сочувствие проявлять, начинаю снова расклеиваться, жалеть себя, так что сразу всем своим говорю: "никаких сочувствий". Хотя ваши слова девочки, как бальзам на душу (может просто знаю, что вы поймете). Удачи вам всем девочки!
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 10:12:48 от uliashka »