Программа ЭКО

• Оффлайн Анабель Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №5250 : 29 Март 2015, 20:16:52
девочки, у меня пролёт :'(
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5251 : 29 Март 2015, 20:25:06

Анабель очень жалко а снежики есть?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5252 : 29 Март 2015, 21:03:27

Анабель очень жалко а снежики есть?
к сожалению нет, сижу реву не могу
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5253 : 29 Март 2015, 22:51:15
Анабель, очень жаль.... Пореви немного и снова в путь.  Мы все обязательно станем мамочками.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5254 : 30 Март 2015, 01:01:52
Девчонки а подскажите через какое время можно идти на вторую попытку
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5255 : 30 Март 2015, 08:07:01
Девчонки а подскажите через какое время можно идти на вторую попытку

Собирай документы пока. А можно через пару месяцев, нужно дать организму отдохнуть. Кому то и двух месяцев достаточно.
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №5256 : 30 Март 2015, 08:13:35
Анабель, Юличка дорогие держитесь, все у нас будет только в свое время.
А у меня опять ерунда 19дпп 170. Фигня какая то. МВ сказала что он там из зо всех сил пытается мой масик назначила еще хорагона по 1500 ед. И сказала приехать 2 апреля на узи и сдавать хгч и сказала там уж 100% выдаст вердит. Я наверное уже сошла с ума силы покидают меня от таких циферка.
МоЯ динамика не утешительна
10 дпп 44,7 ( радости нет предела)
14 дпп 70
16 дпп 132
17дпп 113
19дпп 170
Бедняжка мой как не за себя больно а за него что там ему бедняжке что то не хватает.
Самое страшное не дай Бог будет чистка. Ой девчата а я все равно верю что может я приеду и все таки волшебница МВ увидит там его)))
Как думаете сходить в церковь??? Я так то часто хожу, вот только Боженька ведь этого не любит. Что сделать еще помогите советом.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5257 : 30 Март 2015, 08:16:29
Мурочка дорогая как твое пузико, как узнаешь напиши сколько там у тебя масиков получилось. Держу кулачки за тебя и твоих деточек.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5258 : 30 Март 2015, 08:47:06
Oksi, мне намного легче. За мной хорошо следит муж и не дает есть то, что нельзя. Плюс золовка помогает и прогестерон мне колет. Я все выходные провела дома, родня меня развлекает и в нарды со мной играют. Время пролетело быстро. Про церковь, я сама не ходила, но у меня есть подруга, точно знаю, за меня свечки ставила в эти выходные. Ну а родня мужа в мечеть в пятницу ходили, я как раз на пункции была. Потом я приехала, меня водой опрыскали и напоили. Воду привезли с Шазбулдага, это святое место у мусульман, мекка для дагестанцев. Я же мусульман рожать буду, вот и решили упор на мечеть делать. Причем у мусульман эко это не грех, если биоматериал у супругов берут.   Как то так. А еще вчера новость хорошую узнала, в гости сестра мужа едет из Дагестана, меня веселить. Она акушерка и решили, что под  ее присмотром им будет спокойнее за меня.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5259 : 30 Март 2015, 09:31:07
Окси,сходи в церковь,если душа просит...К Фёдоровской иконе...Говорят очень помогает...Записочку напиши...Еще есть соборование,это как лечение...
Анабель ,очень жаль...держись...И пусть тебе никакая вторая попытка не потребуется!Все случиться само собой!!!
Мурочка,кулачки)Ты на финишной прямой!))))
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5260 : 30 Март 2015, 10:11:08
Анабель, у меня есть своя схема выхода из депрессии, может поможет тебе, хотя все люди разные. 1-й день реву как белуга, выплескиваю бессилие через слезы, когда чувствую, что плакать уже нечем, начинается день на 2-й агрессия на весь мир, ищу виновников (а их нет), чтобы в этот момент не сорваться на близких, активно занимаюсь спортом, йога, бег, плавание, баня (сразу становится легче) , (жалею в такие моменты, что боксом не занимаюсь))))), 3-й день - начала в этот раз пить успокоительные (афобазол) и назвала гостей, чтобы в процессе приборки, готовки и общения голова не думала. 4-й день-чувствую себя  гораздо лучше, уже могу строить планы на будущее, это вселяет уверенность и спокойствие (а может и успокоительное действует). Да, и еще заметила, что как только родные начинают жалеть, сочувствие проявлять, начинаю снова расклеиваться, жалеть себя, так что сразу всем своим говорю: "никаких сочувствий". Хотя ваши слова девочки, как бальзам на душу (может просто знаю, что вы поймете). Удачи вам всем девочки!

« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 10:12:48 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5261 : 30 Март 2015, 11:27:29
Очень жаль,крепись.Всё у нас у всех будет хорошо,только у каждого в своё время.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5262 : 30 Март 2015, 11:33:14
Мурочка ты молодчинка!!! Дорогая как никогда желаю тебе удачи, ты через многое прошла и должно быть чудо в вашей прекрасной семье, и у такого чудесного человека как ты!!!

Юличка так держать!!! Чудеса никто не отменял!!

А я лично спасаюсь от депрессии своим любимым котярой которого уже так за последние дни затискала))) Он мое солнышка наш любимый рыжик. А муж сказал нюни не распускай я тебя очень сильно люблю, а после всего что ты преодолела еще крепче. Так что что могу сказать после всех трудностей что мы проходим наши семьи крепчают и мы то точно знаем смысл нашей жизни. Всем огромной удачи, и Божьей помощи.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №5263 : 30 Март 2015, 12:02:46
Ох...девочки, читаю вас, переживаю с вами и стимуляции и подсадки и удачи и неудачи...Держитесь, сил вам и терпения!!! Видимо путь к счастью у нас такой, нелегкий. У нас на работе пятеро беременяшек ходят...не представляю даже что у других нет наших проблем....счастливые. Надо верить сильно-сильно-все мы будем мамулями!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5264 : 30 Март 2015, 14:03:01
Спасибо девочки за поддержку, сегодня была у Краснобаевой она меня приободрила сказала месяц отдыхать а в мае в новый бой
Реклама