Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5280 : 03 Апрель 2015, 07:51:29
Моська, удачной подсадки на девять счастливых месяцев
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №5281 : 03 Апрель 2015, 08:03:15
oksi, как твои дела? Как ты съездила на узи?

Всем приветик у меня ЗБ(((( 4-5 недель. ПЯ нашли в матке 6мл.  ХГЧ упал до 107. МВ сказала нет смысла вытягивать если организм отторгает. Может родится с какими нибудь отклонениями или пороком сердца. Реву как белуга.  Сейчас буду заново  документы собирать и подавать.  Всем огромной удачи.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №5282 : 03 Апрель 2015, 08:48:49
Окси, так жаль....держись, ты по натуре оптимистка, все у тебя будет еще хорошо, обязательно!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5283 : 03 Апрель 2015, 09:04:31
oksi, милая, держись. Трудно конечно отказаться от мысли, что счастье было так рядом, но можно в следующий раз подготовиться лучше, попить витаминчиков, фольку, может изначально попросить поддержку усилить (нам ведь назначают средние нормы, а организм у всех разный). У меня вот раньше вообще хгч нулевой был, имплантация даже не происходила, в этот раз врач увеличила дозы, эмбриончик уже сдлелал попытку зацепиться. Просто надо сделать выводы и двигаться дальше!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5284 : 03 Апрель 2015, 09:16:16
Девочки, всем удачи желаю. Мурочка,Моська, Ольгуша, всем сердцем с вами и переживаю за каждую.
Окси, держитесь, так жалко конечно. муж мой каждый день о вас спрашивал, переживал. знаю, что мои слова как капля в море, но надо идти дальше с выкосо поднятой головой, и верить ,прям сердцем, что все еще БУДЕТ!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5285 : 03 Апрель 2015, 09:24:15
Oksi, милая, я знаю, что это очень больно и обидно. Внутри полная пустота и только один вопрос, почему со мной такое.... Поплачь, выплесни весь негатив, и дальше в путь. Я по себе знаю, что именно, когда я вновь начала  собирать документы на эко, поняла, что есть и цель и смысл жизни. Моя ошибка была в том, что я надолго замкнулась в себе и не хотела собирать документы... Я молю боженьку, что бы ты обошлась без чистки.... Не сдавайся, мы сильные и все сможем.
  • Оффлайн Nastena Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №5286 : 03 Апрель 2015, 10:47:00
 oksi препись и с новыми силами в новый бой! Все у нас получится!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5287 : 03 Апрель 2015, 11:11:57
Спасибо дорогие за поддержку. Сегодня намного лучше вчера у мужа на плече по ревела попили пивца с рыбкой. Успокоились))) и вчера уже стали думать как действовать дальше))) он сказал если нужно и на 10попытку пойдем))) Ой все хорошо когда есть любящий человек. Сегодня и массаж то сделал и посудку помыл. Все хочет поднять настроение.  Мы будем самыми счастливыми мамочками!!!! А мы жены таких прекрасных мужей уже счастливые что у нас есть такие любящие мужья которые не опускают руки, и вместе с нами верят в светлое будущее с детским смехом в наших домах!!!
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5288 : 03 Апрель 2015, 21:37:19
Я забрала своего малышика,пока одного)В понедельник,если все будет хорошо-заберу второго)Самочувствие нормальное,только в животе кирпичи,хожу полусогнутая и тяжело.Приходится лежать.
Девочки,после подсадки строгая диета?Только белок?Или все таки просто придерживаться?Я сейчас ем кашки и белковую пищу.
И обнаружила,что мне в поддержку не назначили хорагон,его не всем назначают?
Во как много вопросов)))Заранее спасибо!
Ольгуша,как все прошло?)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5289 : 03 Апрель 2015, 21:43:53
Моська, у меня то же в поддержке нет хорагона и в первом протоколе не было. После подсадки белковая диета, но я немного нарушаю.... Надо по самочувствию смотреть. Ты отдыхай и набирайся сил. А малыш пусть крепко за тебя держится. А криошки остались?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5290 : 03 Апрель 2015, 22:18:29
Я еще не знаю,сегодня только второй день.Пункция была в среду.В понедельник пятые сутки и там скажут ...По идее должны быть,а там кто его знает...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5291 : 03 Апрель 2015, 22:19:13
Все бы наши мечты и пожелания да Богу в уши.....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5292 : 05 Апрель 2015, 19:35:16
Девочки как я знаю хорагон назначают только тем у кого нет гиперстимуляции, просто если вы уколитесь им малышу то будет хорошо но вам будет очень приочень плохо. Мне его отменили как только я врачу сказала что у меня живот вздулся и как кирпич как только все попрошло разрешили уколоть лишь бы спасти малыша. Вот сейчас думаю в поддержке было несколько уколов 2 укола несмогла сделать так как очень плохо было. Вот сейчас думаю может этих 2 укольчиков  ему и не хватило.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5293 : 05 Апрель 2015, 20:07:12
Окси,теперь буду думать -гонять((((А живот не проходит...каменный.Впринципе не болит,просто чувствуется,но когда в вертикальном положении-видимо все "камни "оттягивать начинают,особенно если долго ходишь..И вообще ходить не приятно...А ведь жидкости нет внутри-это из-за гиперы?
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №5294 : 05 Апрель 2015, 22:51:38
Всем привет! Моська, как твои дела?  Olgyshka - легкого наркоза и хорошего урожая.
Мне 01.04.2015 подсадили двух пятидневок, 4 заморозили. Осталось самое тяжелое - ждать.....
Желаю чтобы после первоапрельской подсадки появились новогодние сюрпризики!!!!
Реклама