Программа ЭКО

• Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5325 : 08 Апрель 2015, 14:42:23
Девчоночки,такой вопросик к Вам: если окажется,что нужно ЭКО+ИКСИ,что тогда делать? и почему первый приём платный?
Значит они сделают ИКСИ )Оно входит в стоимость.
А первый прием платный,я так понимаю обобщающий....Тебе же оплачивают не консультации,а программу от и до...А первый раз вы все посмотрите и обсудите когда начинать)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5326 : 08 Апрель 2015, 15:43:03
Ольгушка,как ты себя чувствуешь?Какие ощущения?)
Девочки,вчера сдавала эстрадиол,он у меня аж 10856((((при норме до 1000((((
Приветик. Вроде всё хорошо,живот немного ноет,сегодня разговаривала с врачом сказал не переживай,так и должно быть. Как у тебя дела?
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5327 : 09 Апрель 2015, 11:38:28
uliashka как дела?,  подскажи, перед крио, надо записываться на прием или достаточно с врачом созвониться, как ты делала
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5328 : 09 Апрель 2015, 11:54:47
uliashka как дела?,  подскажи, перед крио, надо записываться на прием или достаточно с врачом созвониться, как ты делала
Привет, собираюсь с силами и мыслями... тяжело пока....А на крио специально не записывалась, позвонила врачу, она меня по телефону проконсультировала, я сделала узи в назначенный день и отзвонилась опять, она назначила препараты, потом ближе к делу она попросила меня приехать, посмотрела сама на узи и скорректировала лекарства (прием был платный, но не записывалась, просто приехала). Потом приехала прямо на перенос. Но думаю у каждого врача свой подход, лучше позвонить и посоветоваться о дальнейших действиях (упомянув, что ты из другого города и ездить часто не имеешь возможности), обычно они идут навстречу. Когда собираешься? Как настроение? Боевое?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5329 : 09 Апрель 2015, 12:07:26
спс,  я на след. недельке на узи схожу и к Краснобаевой, если даст добро, то буду звонить своему врачу, у меня на майские праздники попадает, надо будет все узнавать
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5330 : 09 Апрель 2015, 12:25:30
Моська,Мурочка,Ольгуша, как у вас дела? как самочувствие?
Окси, ты как?
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №5331 : 09 Апрель 2015, 12:28:50
мурочка привет гипера была у меня такая же сильная как и у тебя я в нии в стационаре была лежала 2 недели первые дни капали капельницы рефортан но их много тоже нельзя капать а так назначали фраксипарин по 0,3 утром и вечером кололи Врач сказал что кровь от гиперы загущается.особо больше ничего не было.Еще хотела мне назначить плазмоферез ,но врач меня не взял который его делает т.к. у меня по анализам крови был понижен белок а с пониженным белком его не  делают.А так бы он был очень к стати,Одной девочке назначили капельницу с альбумином (она ее сама покупала  не дешево конечно она стоит) мне почему то нет, но у нас врачи были разные а так в основном лежала тоже, К вечеру так же все набухало аж дышать трудно было.Я спасалась подушками подкладывала под поясницу и везде где хотелось мне так легче было.Через 2 недели отпускать начало.
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5332 : 09 Апрель 2015, 14:16:11
Окси, ты как?
Приветик. Вроде всё хорошо,самочувствие нормальное.Немного живот побаливает. Стараюсь ничего не делать,отдыхаю.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5333 : 09 Апрель 2015, 15:41:24
Окси, ты как?
Я хорошо...Завтра по графику должны начаться М. Переживаю,так как живот тянет как при них(((Сдавала ддимер,тоже повышен ,при норме до 285 у меня 490.Колю фоаксипарин раз в день и начала тромбоасс по таблетке...а так-на работу вышла и рада,а то от ожидания чекануться можно)))
Вот и мои новости)Как вы?
Роза,привет!Как я поняла ты тоже в протоколе была?Как самочувствие?
  • Оффлайн Nastena Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №5334 : 09 Апрель 2015, 16:19:40
Девочки привет! 20 марта была подсадка 2-х 5-ти дневочек крио. На 11ДПП ХГЧ 66, врач добавил укол ХГ 2000 через день. На 14ДПП ХГЧ 71 :(. Сегодня 20ДПП была на УЗИ.....ничего не видать....пя не обнаружили ни в трубах ни в матке :( Сказали сдать ХГЧ, завтра будет результат. Если он не растет значит в Пн. выскабливание :(   Реву не могу............Так долго не могу забеременнеть и тут такое.....Может было у кого нить что то подобное? Может рано еще пя видеть?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5335 : 09 Апрель 2015, 16:30:17
Настенька,держись...Надо бы наверное сдать ХГЧ еще раз и посмотреть циферки...А ПЯ видно только когда ХГЧ более 1000-раньше бесполезно ....
Ты впервые делала ЭКО?Снежинки остались?
Всё равно ,не опускай руки!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5336 : 09 Апрель 2015, 16:34:54
Настенька,держись...Надо бы наверное сдать ХГЧ еще раз и посмотреть циферки...А ПЯ видно только когда ХГЧ более 1000-раньше бесполезно ....
Ты впервые делала ЭКО?Снежинки остались?
Всё равно ,не опускай руки!
Да ЭКО делала в ноябре.....но эстрадиол был высокий очень и всех заморозили. И перенос только вот 20 марта был, раньше все эндометрий тонкий был:( Осталось еще 10 малюток. Вот тока боюсь как бы они плохими не были.....может что то по генетике......это тока мои догатки.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5337 : 09 Апрель 2015, 16:48:25
А высокий эстрадиол-это сколько?И кто у тебя врач?
Мне моя Алиса Витальевна сказала,что если что-что бы я не горевала а имела ввиду.Впервые-шансы 25%,а крио -70%.Как отдохнешь-снова в бой!Главное есть малыши!!!!Они де уже дожили до пяти дней и смогли разморозиться-это уже великая победа...
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5338 : 09 Апрель 2015, 17:10:44
Мне моя Алиса Витальевна сказала,что если что-что бы я не горевала а имела ввиду.Впервые-шансы 25%,а крио -70%.Как отдохнешь-снова в бой!Главное есть малыши!!!!Они де уже дожили до пяти дней и смогли разморозиться-это уже великая победа...
Более 7 тыс.был...Врач Воронцов Д.М.
Я уже больше 7 лет лечусь и все бесполезно. Впервые увидела 2 полосочки на тесте и в итоге НИЧЕГО...(((((((((
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5339 : 09 Апрель 2015, 17:12:03
Более 7 тыс.был...Врач Воронцов Д.М.
Я уже больше 7 лет лечусь и все бесполезно. Впервые увидела 2 полосочки на тесте и в итоге НИЧЕГО...(((((((((
Размораживались кстати как то долго......Может что то с ними не так уже изначально было((((
Реклама