Программа ЭКО

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5385 : 17 Апрель 2015, 11:48:59
Девочки,сходила на узи, высмотрели у меня седловидную матку. начиналась в интернете,расстроилась(
как так не понимаю,я на узи ходила по три раза в месяц, и мне ни разу не сказали,что матка седловидная,а тут в цпс высмотрели(
в интернете написано,что влияет это и на вынашивание, хотя в цпс врач сказала,что это даже не патология. вот кому верить?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5386 : 17 Апрель 2015, 12:18:01
Девочки,сходила на узи, высмотрели у меня седловидную матку. начиналась в интернете,расстроилась(
как так не понимаю,я на узи ходила по три раза в месяц, и мне ни разу не сказали,что матка седловидная,а тут в цпс высмотрели(
в интернете написано,что влияет это и на вынашивание, хотя в цпс врач сказала,что это даже не патология. вот кому верить?
В ЦПС случайно не мужчина тебе высмотрел??? А то он мне много чего высматривал-в будущем ничего не нашло подтверждения)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5387 : 17 Апрель 2015, 12:33:54
Olgyshka, какая ты терпеливая)))Тот день был забеременительный,все хорошо будет)))
 Rossa, мне подсаживали двух малышей.  У меня пункция была в среду, третий день выпадал на субботу.Было страшно,вдруг до пятого дня не дождуться малыши,поэтому было принято решение сделать двойной перенос.Одного я забрала на второй день,в пятницу,двухдневочку,а второго в понедельник,пятидневочку.
Я чувствовала себя плохо во время стимуляции и в день пункции. А потом мне становилось все лучше и лучше..Иногда голова кружиться  и живот несколько дней сильно болел,папаверин и в кровать на 30 мин....Полегче становилось...Не чувствую,что беременна,но живот то здесь,то там колет. Работаю,живу в обычном режиме,просто  пару раз прикладываюсь расслабиться.
Как ты,расскажи пожалуйста...И мурочка не писала тебе?
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5388 : 17 Апрель 2015, 15:19:33
В ЦПС случайно не мужчина тебе высмотрел??? А то он мне много чего высматривал-в будущем ничего не нашло подтверждения)))
нет,женщина. фамилия Барч что ли
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №5389 : 17 Апрель 2015, 16:23:34
спасибо за ответ ! нет не писала.   у тебя на крио остались снежинки?  Я  вот на больничке в ожидании  живот тоже болит  а так ничего вроде бы,  у  тебя хорогона не было в поддержке?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5390 : 17 Апрель 2015, 20:35:58
спасибо за ответ ! нет не писала.   у тебя на крио остались снежинки?  Я  вот на больничке в ожидании  живот тоже болит  а так ничего вроде бы,  у  тебя хорогона не было в поддержке?
Да,у меня еще 11 снежинок осталось,а у тебя?И кто врач?)
Удачи,пусть все получится супермегадвойняшковозабеременнительно)))сколькодневочек забрала?)
Хорагон и подобные препараты мне не назначили в поддержку,так как у меня 26 яйцеклеток пунктировали и уже перед пункцией мне плохо было,вся отекла(( Сказали,что категорически нельзя...Я бы с удовольствием сделала бы,так как переживаю,что ХГЧ маловат для 13 ДПП (((Очень надеюсь на просто позднюю имплантацию..
Сегодня пришла в ЦПС, меня врач спрашивает: Ну как? Я говорю -положительно)))Она:Сколько?Я:117 ..Она: Мало...Ну и что?Отменили поддержку,да?
В общем я дико переживаю...Тесты не дотягивают до контрольной(Эвики ), а фрау -вообще бледные((((
Девочки,с пятидневочками на какой ДПП вы сдаете ХГЧ?
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №5391 : 17 Апрель 2015, 22:03:18
у меня не осталось  так же как  и тебе делали 2-2дн+1-5дн  врач веденеева. Да наши  врачи не очень то добродушные.Врач ведь и словом может вдохновить и успокоить, ан не тут то было.мне на 14 день назначила сдавать так что без паники все нормально  просто надо отследить как хгч растет.
  • Оффлайн oksi Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №5392 : 18 Апрель 2015, 22:55:27
Девочки приветик дорогие. Я в больнице месики прошли живот очень сильно болел вызывала скорую, на второй раз когда вызвала скорую меня положили в больницу были сильные спазмы. На чистку не направили сказали все должно само выйти. Была на узи сказал юи вроде все хорошо. В понедельник опять на узи. Но я не отчаиваюсь самое главное было прикрепление моего малыша. И я верю что в следующий раз все обязательно получится!!! И всем желаю чтобы неопускали руки. Дорогие кто ожидает хгч только беременительного вам дорогие. Все у нас получится.
Девочки а сейчас хорошо вызывают или уже нет???
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5393 : 18 Апрель 2015, 22:59:26
Оксичка,держись,дорогая!По себе знаю как это тяжело..Значит почему то так надо было...Хоть безумно больно и ообидно..Надо идти дальше!Выздоровливай!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5394 : 19 Апрель 2015, 14:29:24
Всем привет! Отпускает меня гипера. В легких уже чисто. Второй день без капельниц, а то по 4 часа в день капали. Завтра на УЗИ и может выпишут домой. ХГЧ на 14 ДПП - 436.
Моська, пусть твой ХГЧ растет и радует тебя.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5395 : 19 Апрель 2015, 14:42:08
Мурочка,слава Богу!Уже мысли дурацкие лезли((( Ураа!Паааздравляем!!!
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №5396 : 20 Апрель 2015, 08:53:14
Мурочка!  Безумно рада за тебя! Береги себя и малышей! ты это заслужила!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5397 : 20 Апрель 2015, 17:22:14
Ольгуша,Роза,как вы?
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5398 : 20 Апрель 2015, 20:19:50
Сегодня сдала хгч. 14дпп- 347.4. Сижу плачу от счастья. Не верится просто.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5399 : 20 Апрель 2015, 20:25:02
Как здорово!Сама прослезилась!!!Какое счастье нам!!!Ураа!!
Реклама