Программа ЭКО

• Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №5415 : 21 Апрель 2015, 15:43:16
Девочки,наверное глупый вопрос задам: а никто не обращался к бабкам (или как их правильно назвать)?
мне многие говорят сходи да сходи,я если честно побаиваюсь. а мама рассказывала знакомая у нее поехала куда-то в буйский район, ездила к ней каждую субботу что ли, потом приезжает та ей говорит больше не приезжай - ты беременна.
Я в это тоже не очень верю. Мне посоветовали бабушку в Фурманове, очень много хороших историй рассказывали. Я ездила несколько месяцев назад, задавала конкретный вопрос - про беременность, а она про всю мою жизнь рассказала, все в точку, а от моего вопроса основного уходила как-то, но сказала 'если захочешь, в течении месяца все получится'... Конечно, ничего не произошло((( Но она от моей темы, мне кажется, специально уходила, видимо, хорошего ничего мне не светит((((
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5416 : 21 Апрель 2015, 15:47:56
Девочки,в церковь надо..К Фёдоровской иконе,Матронушке...
А подружка тоже ходила к бабкам,не помогло..Хотя соседка родила,говорит,благодаря знахарке..Но я не очень верю..Сколко у нас на форуме случаев -не получалось,а потом ррраз и получилось)
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5417 : 21 Апрель 2015, 16:18:33
я думаю это все совпадение.. везение.. но от отчаяния так хочется верить в чудо..
Татьяна С., ты себя так не настраивай, посмотри чего девочки тут на форуме пишут, чего только не натерпелись. Все у всех БУДЕТ!
  • Оффлайн Натали55 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5418 : 21 Апрель 2015, 18:31:11
девочки, привет! подскажите Краснобаева только  в ЦПС принимает? и как она как врач?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5419 : 22 Апрель 2015, 10:08:46
Девочки,привет!
подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно сделать ЭКГ и флюшку платно желательно в одном месте? и скажите ЭКГ с расшифровкой нужно приносить?
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №5420 : 22 Апрель 2015, 11:12:41
В Мире здоровья на Титова можно все сделать! ЭКГ по любому должны с расшифровкой выдать. А почему не хочешь бесплатно, в поликлинике, на Коммунаров уложисься в 2 дня.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5421 : 22 Апрель 2015, 11:23:36
В Мире здоровья на Титова можно все сделать! ЭКГ по любому должны с расшифровкой выдать. А почему не хочешь бесплатно, в поликлинике, на Коммунаров уложисься в 2 дня.
мне с работы с за волги кататься вообще не удобно. я так понимаю в бесплатных очереди. на коммунарах там такая же система как и в обычных поликлиниках? а если прописка заволжская меня на коммунарах примут?
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5422 : 22 Апрель 2015, 11:26:48
в 4 поликлинике на Самоковской, тоже а 1 день все можно сделать. Я и ЭКГ и флюшку сделала в один день, а на следующий забрала результаты.....и очереди не было.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5423 : 22 Апрель 2015, 12:14:39
в 4 поликлинике на Самоковской, тоже а 1 день все можно сделать. Я и ЭКГ и флюшку сделала в один день, а на следующий забрала результаты.....и очереди не было.
вы к терапевту ходили сначала или сразу пошли на флюшку и экг?
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5424 : 22 Апрель 2015, 14:05:11
сходила к терапевту, она дала направление и сразу все сделала....флюшку можно без направления сделать, по паспорту, если прописка за Волгой...на ЭКГ вообще народу не было никого
  • Оффлайн VikaNika Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №5425 : 22 Апрель 2015, 16:37:07
Девочки,милые,вы все тут знаете,столько уже прошли!подскажите пожалуйста,может у кого то был повышен гормон антимюллеров?норма 0,00-8,90 ; у меня 15,48!!!!!!!! Мы планируем,но уже год безрезультатно..что Вам врачи говорили по этому поводу?я вся в расстройствах....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5426 : 22 Апрель 2015, 23:00:32
Девочки,милые,вы все тут знаете,столько уже прошли!подскажите пожалуйста,может у кого то был повышен гормон антимюллеров?норма 0,00-8,90 ; у меня 15,48!!!!!!!! Мы планируем,но уже год безрезультатно..что Вам врачи говорили по этому поводу?я вся в расстройствах....
У вас еще не повышен по сравнению с моим((( у меня до лапары был 52.  Сходите к грамотному врачу. Шор мне гормоны помог хотя бы чуточку в порядок привести. 
  • Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №5427 : 23 Апрель 2015, 10:03:33
у меня тоже выше нормы.наверное у тебя поликистоз яичников.для эко это даже хорошо,большой запас яйцеклеток.ты проверяла тестостерон и пролактин?
  • Оффлайн VikaNika Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №5428 : 23 Апрель 2015, 14:12:10
у меня тоже выше нормы.наверное у тебя поликистоз яичников.для эко это даже хорошо,большой запас яйцеклеток.ты проверяла тестостерон и пролактин?
Тестостерон,как ни странно,в норме,пролактин тоже,а вот ДГА-С высокий....у меня мультифолликулярные яичники,девочки,может врача посоветуете?

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 14:15:09 от VikaNika »

• Оффлайн Жасмин Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №5429 : 23 Апрель 2015, 14:36:52
Тестостерон,как ни странно,в норме,пролактин тоже,а вот ДГА-С высокий....у меня мультифолликулярные яичники,девочки,может врача посоветуете?
написала в личку.ты сдавала фсг и лг?какое у них соотношение?
Реклама