Программа ЭКО

• Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5445 : 25 Апрель 2015, 23:29:04
Я пила его с декабря, желудок уже стал реагировать на него...и постепенно я его бросила, пришлось.
Как твой ХГгЧ?)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5446 : 26 Апрель 2015, 11:17:01
Я пила его с декабря, желудок уже стал реагировать на него...и постепенно я его бросила, пришлось.
Я пью его уже 2 года. У меня гастрит и небольшие язвочки. Метипред  обязательно нужно пить после еды, лучше кашку на завтрак кушать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5447 : 26 Апрель 2015, 11:29:26
А я пью по половинке натощак((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5448 : 26 Апрель 2015, 13:31:44
Моська , я тоже по половинке. Но нужно обязательно после еды, он сильно на желудок действует. Как кстати дела у тебя?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5449 : 26 Апрель 2015, 14:10:49
Моська , я тоже по половинке. Но нужно обязательно после еды, он сильно на желудок действует. Как кстати дела у тебя?
Слушай,мне врач сказала строго натощак...(((Я буду пока делать как мне велели))))У все видимо разные точки зрения...Все бы ничего...Ни УЗИ ,ничего не делала,должна после праздников маских...вот только заболела я((( Горло,насморк и на работе сейчас жкткая запарка,без выходных((не отлежаться(((
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №5450 : 26 Апрель 2015, 14:48:59
Моська82
Не переживай только, все будет хорошо! А простуда почти у всех бывает в самом начале беременности (у меня всегда недели в 4-6 было)... Иммунитет снижается, чтобы беременность не отторг организм)) так что - это хороший знак;) но ты все равно побереги себя....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5451 : 26 Апрель 2015, 17:05:30
Слушай,мне врач сказала строго натощак...(((Я буду пока делать как мне велели))))У все видимо разные точки зрения...Все бы ничего...Ни УЗИ ,ничего не делала,должна после праздников маских...вот только заболела я((( Горло,насморк и на работе сейчас жкткая запарка,без выходных((не отлежаться(((
Моська, не переживай! Подыши над луком ртом, все микробы убъет)
  • Оффлайн VikaNika Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №5452 : 26 Апрель 2015, 19:50:32
Девочки,глупый вопрос сейчас задам...А зачем метипред Вы принимаете?каковы его действия во время планирования?почитала к нему инструкцию и я в шоке....
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5453 : 27 Апрель 2015, 08:12:37
Девочки,глупый вопрос сейчас задам...А зачем метипред Вы принимаете?каковы его действия во время планирования?почитала к нему инструкцию и я в шоке....
Его в протоколе назначают всем. А кто то начинает пить и до протокола. Я когда с гиперой лежала в больнице узнала, что и при естественной беременности его назначают когда возникает угроза выкидыша. Вот так...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5454 : 27 Апрель 2015, 09:06:54
Мне прописали его из-за повышенного тестостерона
  • Оффлайн VikaNika Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №5455 : 27 Апрель 2015, 09:13:45
А у меня очень высокий ДГЭА-С  - 8.49 ( норма 0.8 - 3.9 )!!!!при этом тестостерон в норме,пойду завтра к Г.,мне наверное тоже Метипред назначат... у Вас побочки на нем были как в аннотации написано???честно,страшно его принимать,лишь бы помог еще!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5456 : 27 Апрель 2015, 11:19:04
Как я понимаю,он подавляет каким-то образом иммунитет,что бы организм не отторгал малыша...
И слышала много историй,что девочки беременнеют на фоне приема метипреда без показаний к применению...
Лично моя знакомая после долгих лет бесплодия и 2-х месяцев приема метипреда забеременнела самостоятельно.Мне тоже хотелось его принимать,но я без нгазначения побоялась...Теперь назначили)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5457 : 27 Апрель 2015, 11:25:43
А у меня очень высокий ДГЭА-С  - 8.49 ( норма 0.8 - 3.9 )!!!!при этом тестостерон в норме,пойду завтра к Г.,мне наверное тоже Метипред назначат... у Вас побочки на нем были как в аннотации написано???честно,страшно его принимать,лишь бы помог еще!
у меня ничего не было, ни прыщей , ни выпавших волос. не накручивайте раньше времени себя)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5458 : 27 Апрель 2015, 12:43:15
у меня ничего не было, ни прыщей , ни выпавших волос. не накручивайте раньше времени себя)
Мне тоже пока не на что жаловаться,ТТТ)))
  • Оффлайн Nastena Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №5459 : 27 Апрель 2015, 16:49:40
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит перенос криошек?
Реклама