Программа ЭКО

• Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5550 : 12 Май 2015, 18:33:02
Не говори-ка)Привет)Ничего,тошнимся))ТТТ...А как ты?сдавала анализы?Узи?
Меня тоже подташнивает,особенно сегодня.Хорошо хоть пока ни от чего не отворачивает. Хгч сдавала 8 мая,врач сказал всё хорошо. А на Узи записалась на четверг,пойду слушать родное сердечко. Очень жду этого дня.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5551 : 13 Май 2015, 08:45:13
Olgyshka, удачи тебе!!!!А на учет встала?
Я вчера пошла в женскую консультацию,а там на меня глаза вытаращили,мол такая беременность сложная,вам бы не у нас наблюдаться(((А в ЦПС почему-то моя врач мягко меня отправила...Не стала брать на учет...Не понимаю почему(((Так и придеться наверное платно идти(((
Девочки,как вы?Кто ждет звоночка?Кто в протоколе?Кто в ожидании?Не молчите!Делитесь с нами!Может сможем .чем поможем))))
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №5552 : 13 Май 2015, 09:47:32
Я вчера пошла в женскую консультацию,а там на меня глаза вытаращили,мол такая беременность сложная,вам бы не у нас наблюдаться(((А в ЦПС почему-то моя врач мягко меня отправила...Не стала брать на учет...Не понимаю почему(((Так и придеться наверное платно идти(((
Девочки,как вы?Кто ждет звоночка?Кто в протоколе?Кто в ожидании?Не молчите!Делитесь с нами!Может сможем .чем поможем))))

Девочки всем привет)))) Давно не писала, не было времени))Очень рада за беременяшек, а девочкам у которых не получилось и которым этот процесс еще предстоит желаю УДАЧИ в этом нелегком деле))) Моська отказать в постановке на учет не имеют право, и врача ты можешь выбрать того,которого захочешь(отказать также не могут). Ведь ЭКОшная беременность отличается лишь способом зачатия, просто если вставать на учет платно-все анализы,узи,ктг за беременность придется сдавать платно. А в ЖК когда я стояла на учете все бесплатно,правда на узи я ходила к своему проверенному специалисту за деньги)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5553 : 13 Май 2015, 09:54:09
Спасибо!Да,я в курсе,что все придеться платно...а так не хочется...Сейчас трудное,наверное для всех,время. Да,я в курсе,что и отказать не имеют право...Но как говорят-надо найти общий язык с врачом...а если уже изначально тебя футболят...((((((((
Анастасия,а у кого ты Узи делаешь?У Хохолина?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5554 : 13 Май 2015, 10:48:04
На учёт я не встала,у меня врач в отпуске,жду когда выйдет. Надеюсь на следующей неделе попаду к ней на приём. А ты в ЦПС у какого врача была на учёте?
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5555 : 13 Май 2015, 11:57:25
Девочки а что в ЦПС платно на учете стоять?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5556 : 13 Май 2015, 12:08:26
Нет,в ЦПС бесплатно))Я у Храменок Т.А. была...Что-то она меня отправила)
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №5557 : 13 Май 2015, 14:07:04
В ЦПС не любят на учет ставить. Меня в свое время тоже отправили, хотя не имели права. Я пошла в ЖК, стояла перед выбором, платно или бесплатно. Теперь благодарю Бога, что не наблюдалась в ЦПС, им вообще на нас наплевать... Можно и в ЖК найти хорошего врача. А платно принимают те же врачи, что и в ЖК только в свободное от работы время. А денег придется еще вывалить не  мало... Лучше потратить их на долгожданного малышика...
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5558 : 13 Май 2015, 14:13:21
А я в ЦПС у Краснобаевой Л.А.,она меня тоже не взяла,отправила в ЖК. Мне одна знакомая сказала,что сейчас в ЦПС на учёт никого не берут.
  • Оффлайн Malek Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №5559 : 13 Май 2015, 15:59:25
Вот и закончился мой протокол, на 10 дпп 1,21((((Бросаю поддержку и завтра за выпиской.
Кто в ожидании - удачи, будущим мамам легкой беременности и родов! ;)
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5560 : 13 Май 2015, 16:10:26
Malek, протокол закончился, а путь к заветной цели продолжается...Мы еще повоюем)).... Удачи тебе на будущее;)
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5561 : 13 Май 2015, 16:32:59
Malek,держись пожалуйста....Очень жаль,но все будет хорошо,обязательно!Пусть вообще у тебя все само получится,и следующая попытка не потребуется!!!
Ответ №5562 : 13 Май 2015, 16:34:46
Девочки в ЦПС берут на учет но не всех, нужно быть в хороших отношениях с врачем!!! Кто долго наблюдался у них до беременности они всех берут, так называемых своих!!!! Очень хороший врач в Давике в ЖК Лобанова и Белоедова!!!! Попробуйте туда
Ответ №5563 : 13 Май 2015, 16:37:16
Моська по поводу рарр и хгч их сдают начиная с 9 недели, но мне Хроменок Т.А. сказала сдать в 9нед. 4 дня короче ближе к 10, и генетик сказала что это оптимальный срок!!!! А узи делала в 12 и 4
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5564 : 13 Май 2015, 16:49:23
Девочки в ЦПС берут на учет но не всех, нужно быть в хороших отношениях с врачем!!! Кто долго наблюдался у них до беременности они всех берут, так называемых своих!!!! Очень хороший врач в Давике в ЖК Лобанова и Белоедова!!!! Попробуйте туда
Блин)Я на учете цать лет стояла)Как мне казалось в хороших отношениях была с ТА)И знала она меня ,как себя наверное.И прошли через многое(((Видимо ошибалась)))Не прошла за свою)))
Хотя я очень непослушный пациент и всегда все делала по-своему.Может поэтому она решила со мной не связываться)
Реклама