Программа ЭКО

• Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5565 : 13 Май 2015, 18:41:45
Девочки в ЦПС берут на учет но не всех, нужно быть в хороших отношениях с врачем!!! Кто долго наблюдался у них до беременности они всех берут, так называемых своих!!!! Очень хороший врач в Давике в ЖК Лобанова и Белоедова!!!! Попробуйте туда
Блин)Я на учете цать лет стояла)Как мне казалось в хороших отношениях была с ТА)И знала она меня ,как себя наверное.И прошли через многое(((Видимо ошибалась)))Не прошла за свою)))
Хотя я очень непослушный пациент и всегда все делала по-своему.Может поэтому она решила со мной не связываться)
[/quot

Так могут поступить(((???Я в свое время сбежала и ЖК в Давыдовском и вроде довольна Храменок (хотя она своеобразная тетенька,конечно).Не хочется потом еще врача искать
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5566 : 13 Май 2015, 18:58:50
Всем привет! Как у нас оживленно. Малек, очень жаль. Но молодец, что не раскисаешь. Все еще будет. Юляшка, как твои дела? Я в пятницу поеду к Соколовой, Узи сделаю и узнаю как мое состояние после выкидыша. Заодно и про крио все обговорю.
  • Оффлайн Malek Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №5567 : 13 Май 2015, 19:41:36
Спасибо за поддержку! На счёт самостоятельной беременности очень сомневаюсь, а вот в следующем протоколе уверенна. Лето отдохнем и осенью за детками.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5568 : 13 Май 2015, 21:12:12
Ой, Мурочка((( я пропустила, что у тебя такое случилось....((( Думала, у тебя все хорошо...блин.... да, почему хоть так-то получается???  Сил тебе и здоровья. А я никак не могу собраться на гистеру в Москву, врач посоветовала перед очередным криопереносом. От больниц уже трясет(( Да и боюсь что опять все неудачей закончится, сил моральных вообще нет. Вот коплю энергию для новой попытки;)
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №5569 : 13 Май 2015, 21:42:01
Девочки привет. А я не посоветую Лобанову. Особенно после эко. Такая ценная беременность, а врач наплевательски относится. То мазок плохой просмотрит, то игнорирует отеки, в итоге отправляя в 38 недель на срочную госпитализацию прям на скорой из консультации уже с глубоко развитым гестозом. Лекарства она отменять тоже толком не могла....
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №5570 : 13 Май 2015, 22:03:08
Девочки в ЦПС берут на учет но не всех, нужно быть в хороших отношениях с врачем!!! Кто долго наблюдался у них до беременности они всех берут, так называемых своих!!!! Очень хороший врач в Давике в ЖК Лобанова и Белоедова!!!! Попробуйте туда
Ну не знаю насколько долго у них надо наблюдаться... Я лечилась в ЦПС 5 лет и за свою не сошла. Не любят они проблемных, статистику не хотят портить...
Я стояла на учете в ЖК на 5-ой Рабочей у Петровой. Своеобразная женщина, но мозги могла прополоскать хорошо...
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №5571 : 14 Май 2015, 00:10:11
Olgyshka, удачи тебе!!!!А на учет встала?
Я вчера пошла в женскую консультацию,а там на меня глаза вытаращили,мол такая беременность сложная,вам бы не у нас наблюдаться(((А в ЦПС почему-то моя врач мягко меня отправила...Не стала брать на учет...Не понимаю почему(((Так и придеться наверное платно идти(((
Девочки,как вы?Кто ждет звоночка?Кто в протоколе?Кто в ожидании?Не молчите!Делитесь с нами!Может сможем .чем поможем))))

Я получила направление от Астахова, отнесла документы в Департамент, комиссия в пятницу, жду... Мне нужно будет им звонить результаты узнавать, или теперь звонка ждать?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5572 : 14 Май 2015, 08:18:16
Татьяна я сама им звонила и узнавала.
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5573 : 14 Май 2015, 09:14:57

Я получила направление от Астахова, отнесла документы в Департамент, комиссия в пятницу, жду... Мне нужно будет им звонить результаты узнавать, или теперь звонка ждать?
[/quote]

Вам в Департаменте сказали,что в пятницу комиссия?я в конце апреля отнесла документы,мне сказали,что после праздников майских,но когда именно-не знают. Это неизвестное ожидание всегда напрягает
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5574 : 14 Май 2015, 09:17:08
Мурочка, я почему-то тоже думала,что все хорошо у тебя... как жаль,крепись, держись,не вешай нос!
я тут за каждую "болею". пусть всё у все будет!
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5575 : 14 Май 2015, 10:29:20
Я тоже звонила постоянно в департамент и узнавала когда комиссия(я её трижды проходила))), и результаты)
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №5576 : 14 Май 2015, 10:31:10
Спасибо!Да,я в курсе,что все придеться платно...а так не хочется...Сейчас трудное,наверное для всех,время. Да,я в курсе,что и отказать не имеют право...Но как говорят-надо найти общий язык с врачом...а если уже изначально тебя футболят...((((((((
Анастасия,а у кого ты Узи делаешь?У Хохолина?

Я хожу платно к Фатеевой Регине Николаевне в АльфаМед на калиновской. я к ней ходила еще когда планировала и всю беременность к ней отходила. к сожалению за время хождения по врачам, веры в них совсем не осталось(((,а ей я доверяю.
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №5577 : 14 Май 2015, 11:33:42

Вам в Департаменте сказали,что в пятницу комиссия?я в конце апреля отнесла документы,мне сказали,что после праздников майских,но когда именно-не знают. Это неизвестное ожидание всегда напрягает
[/quote]

Я тоже в конце апреля отнесла еще. Мне тогда сказали, что комиссия 6 мая будет, звонила во вторник - сказали, что скорее всего в пятницу. Ждем вместе)))
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5578 : 14 Май 2015, 11:54:20
Девочки,у кого-нибудь с пролактином были проблемы? долго в ЦПС эндокринолог будет "мурыжить" с пересдачами?
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №5579 : 14 Май 2015, 12:07:41
У меня был всегда пролактин завышен, пила достинекс, потом понизился, а что толку тебя просят пересдавать, если лечение займет от пару месяцев точно! Гормон этот прыгает от стресса, даже при сдаче нельзя нервничать- повышается.
Реклама