Программа ЭКО

• Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5580 : 14 Май 2015, 12:16:09
Девочки,у кого-нибудь с пролактином были проблемы? долго в ЦПС эндокринолог будет "мурыжить" с пересдачами?
Я когда первый раз сдавала пролактин,он был совсем немного повышен. После посещения в ЦПС эндокринолога,она назначила мне кучу всяких анализов,узи,   и сказала что обязательно нужно теперь пересдавать пролактин каждые три месяца. В итоге все последующие сдачи пролактин был в норме и все остальные анализы и узи тоже были в норме.Мурыжила она меня тоже очень долго,и на снимок головного мозга посылала,и на всевозможные гармоны посылала,ничего так и не нашла,и никаких лекарств мне не выписывала. Итог: куча моего потраченного времени,денег,нервов,а толку ноль.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5581 : 14 Май 2015, 12:21:33
МРТ  я уже сделала, как месяки придут-пересдам. сказала пересадит меня с бромокриптина на др таблетки (т.к его принимает уже почти два года , но он так в норму и не пришел), и опять пересдача.  он у меня всегда был повышен (СПКЯ)..
в общем понятно, что меня ждет..куча потраченных нервов и времени..
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №5582 : 14 Май 2015, 13:32:33
У меня пролактин был повышен. После неудачного ЭКО и высокого пролактина стала принимать циклодинон. Наступила долгожданная, самостоятельная беременность
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5583 : 14 Май 2015, 13:35:51
У меня пролактин был повышен. После неудачного ЭКО и высокого пролактина стала принимать циклодинон. Наступила долгожданная, самостоятельная беременность
вам кто-то прописывал?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5584 : 14 Май 2015, 13:38:59
вам кто-то прописывал?
Сама себе назначила. Прочитала в интернете отзывы и решила, что хуже чем есть уже не будет, да и не лечили меня врачи, а только назначали анализы. По результатам которых я и назначила себе лечение. Этот препарат на травах
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5585 : 14 Май 2015, 13:40:50
Причем предыдущая беременность наступила после приема боровой матки. Я когда Данилова спросила про препараты на травах, он только посмеялся и сказал, если хотите верьте, что именно травы помогают... Ну я и поверила... А ему теперь не доверяю...
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5586 : 14 Май 2015, 21:55:31

Я получила направление от Астахова, отнесла документы в Департамент, комиссия в пятницу, жду... Мне нужно будет им звонить результаты узнавать, или теперь звонка ждать?

Вам в Департаменте сказали,что в пятницу комиссия?я в конце апреля отнесла документы,мне сказали,что после праздников майских,но когда именно-не знают. Это неизвестное ожидание всегда напрягает

Я тоже в конце апреля отнесла еще. Мне тогда сказали, что комиссия 6 мая будет, звонила во вторник - сказали, что скорее всего в пятницу. Ждем вместе)))
[/quote]

Татьяна,ждем!вместе ждать веселее! ;)
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5587 : 14 Май 2015, 22:33:32
У меня повышен был незначительно всегда пролактин,норма 520(допустим))),а у меня 540.Как-то так-не помню точно...Старалась сначала пить  бромкриптин,потом перестала,снова повысился,в общем периодами я лечилась)))
Так вот когда все на выписку сдавала-повышен был и в выписке повышенные показатели,вроде прокатило)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5588 : 14 Май 2015, 22:36:17
Насчет циклодинона...Есть еще мастодинон и еще что-то.Там в составе витекс священный,который как раз нормализует гормональный фон,в том числе и пролактин.Почитайте,многим помогает.Правда на мне не сработало))))
  • Оффлайн Natalka1983 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №5589 : 15 Май 2015, 08:53:59
Девчоночки , здравствуйте!!!! Подскажите, кто знает, а хронический эндометрит может быть причиной , чтобы меня завернули и не делали выписку? В моем случае Данилов лечил меня дважды и не хотел поэтому поводу дальше делать мне выписку...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5590 : 15 Май 2015, 09:08:55
Насчет циклодинона...Есть еще мастодинон и еще что-то.Там в составе витекс священный,который как раз нормализует гормональный фон,в том числе и пролактин.Почитайте,многим помогает.Правда на мне не сработало))))
Мастодинон пила я, грудь болела, маммолог выписал.не помогло видать(
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5591 : 15 Май 2015, 10:43:12
Была вчера на узи,срок поставили немного меньше. Узистка сказала не переживайте,ничего страшного в этом нет. Беременность развивается как положено,у всех разные организмы и дети тоже у всех разные. Самое главное сердечко бьётся. Сегодня позвонила в Иваново своему врачу,он сказал хватит переживать,хг растёт,сердце прослушивается никаких отклонений по узи нет. Сказал что такое очень часто бывает на таком сроке,что сроки не совпадают,ничего страшного догоните. Самое главное я успокоилась. А в нашем положении главное спокойствие и только спокойствие.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №5592 : 15 Май 2015, 11:21:58
Да, Ольгуша, главное спокойствие!!! Наслаждайтесь теплом, птички поют, все расцветает, впереди лето! Легкой пузатости!!!!
  • Оффлайн Irishechka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №5593 : 15 Май 2015, 12:42:37
Девчоночки , здравствуйте!!!! Подскажите, кто знает, а хронический эндометрит может быть причиной , чтобы меня завернули и не делали выписку? В моем случае Данилов лечил меня дважды и не хотел поэтому поводу
дальше делать мне выписку...
У меня тоже хронический эндометрит, но Данилов меня не лечил, и сделал выписку
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5594 : 15 Май 2015, 14:37:13
Natalka1983,по идее не должен отказывать...Если вы прошли лечение,полное обследование и это не принесло результаты-должен делать выписку.
Olgyshka,поздравляю!!!Все хорошо!
У меня тоже отстает маленько...Конечно переживаю,но перелопатила интернет,должно быть все хорошо и АВ тоже велела расслабиться)
Все-таки это же живой человечек...Как он может по строгим табличным данным расти...
Все у нас хорошо!Просто не вериться))))ТТТ.
Реклама