Программа ЭКО

• Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5595 : 15 Май 2015, 14:45:05
Всегда нужно надеяться на лучшее. Всё у нас будет хорошо. В понедельник выходит врач из отпуска,планирую сходить в ЖК встать на учёт. Будем надеяться,что возьмёт.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Natalka1983 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №5596 : 15 Май 2015, 15:11:32
Спасибо всем за ответы!!! А меня вот он уже 2 раза лечил и толку нет, берет биопсию, а результат эндометрит и тормозит все, говорит давай лечить... Сейчас только что приехала с лапаро и гистероскопии , ждет гистологию моют предлагает лечиться, но я у него не хочу, просто не хотела терять время и встать на эко на очередь... Ладно, буду значит с ним бороться!!!))))
  • Оффлайн Irishechka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 21
    • Просмотр профиля
Ответ №5597 : 15 Май 2015, 17:16:09
Всегда нужно надеяться на лучшее. Всё у нас будет хорошо. В понедельник выходит врач из отпуска,планирую сходить в ЖК встать на учёт. Будем надеяться,что возьмёт.
А в какую ЖК в Давыдовском или на 5 Рабочей?
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5598 : 15 Май 2015, 20:27:10
Natalka1983
Вроде как после лапары должно пройти определенное время...
  • Оффлайн Анют@ Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5599 : 15 Май 2015, 20:44:25
Девочки всем ,  здравствуйте! Не могу сказать, что я здесь новенькая, т.к. частенько просматриваю этот сайт! У меня две неудачные попытки ЭКО (последняя была в апреле этого года((((  Сегодня сходила к Краснобаевой , чтобы снова попытать счастья!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5600 : 15 Май 2015, 20:50:42
Девочки,у кого-нибудь с пролактином были проблемы? долго в ЦПС эндокринолог будет "мурыжить" с пересдачами?

Вкусняшка, у меня тоже пролактин повышен, эндокринолог в ЦПС весь мозг мне съела, я дольше получала у нее заключение, чем все остальные анализы! МРТ тоже делала и нашли у меня микроаденому гипофиза, прописали бромкрептин, но от него у меня пролактин только повышался, сейчас принимаю достинекс ,уже года 2-3, конечно, недешевое удовольствие, но эффективное!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5601 : 15 Май 2015, 21:01:13
Спасибо всем за ответы!!! А меня вот он уже 2 раза лечил и толку нет, берет биопсию, а результат эндометрит и тормозит все, говорит давай лечить... Сейчас только что приехала с лапаро и гистероскопии , ждет гистологию моют предлагает лечиться, но я у него не хочу, просто не хотела терять время и встать на эко на очередь... Ладно, буду значит с ним бороться!!!))))
Natalka, я тоже изначально пришла к Данилову на рентген труб, в результате обе трубы не проходимы, он мне даже словом не обмолвился что делать и как поступить, и,чтобы  на ЭКО собрать документы, я от него ушла к Краснобаевой! но, насколько я знаю, после лапары они дают от 3 до 6 мес.на попытки самим забеременеть
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5602 : 15 Май 2015, 21:09:46
Девочки, привет!!! Сегодня врач мне сказал, что вышло новое постановление-приказ от марта этого года, что на ЭКО бесплатно теперь проходят только те пары в которых: 1.Смешанный фактор 2.Бесплодие неясного генеза 3.ВИЧ инфицированные. А что делать остальным? Например- трубный фактор(трубы то новые ведь не вырастут)? Может кто что слышал про это, напишите пожалуйста!!!
Мальвина, прочитав это сообщение я очень запереживала, т.к. у меня тоже трубный фактор, но сегодня Краснобаева мне пояснила, что по ОМС ничего не изменилось, эти изменения только по Федеральным квотам
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5603 : 15 Май 2015, 21:52:41
Девочки,у кого-нибудь с пролактином были проблемы? долго в ЦПС эндокринолог будет "мурыжить" с пересдачами?

Вкусняшка, у меня тоже пролактин повышен, эндокринолог в ЦПС весь мозг мне съела, я дольше получала у нее заключение, чем все остальные анализы! МРТ тоже делала и нашли у меня микроаденому гипофиза, прописали бромкрептин, но от него у меня пролактин только повышался, сейчас принимаю достинекс ,уже года 2-3, конечно, недешевое удовольствие, но эффективное!
2-3 года пьете, а итог какой? ЭКО было?
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5604 : 15 Май 2015, 22:28:10
Анюта, я сегодня была у Данилова, забирала выписку...так он он мне опять утверждает, что ОМС отменили и с трубным фактором я не пройду на бесплатное....тоже не знаю что думать((((
  • Оффлайн Natalka1983 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №5605 : 16 Май 2015, 09:46:05
Значит будем ждать и пытаться!!!! Спасибо всем еще раз!!!!
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5606 : 16 Май 2015, 14:48:32
девочки а кого нибудь вызвали на ближайшее время?что то все молчат,как хоть сейчас с очередью дела обстоят?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5607 : 17 Май 2015, 18:16:10
А в какую ЖК в Давыдовском или на 5 Рабочей?
В ЖК в Давыдовском.
Ответ №5608 : 17 Май 2015, 22:36:39
Ольгушка к кому встаете?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5609 : 18 Май 2015, 13:38:20
Ольгушка к кому встаете?

Планирую на днях сходить к Пухно Т.Р.
Реклама