Программа ЭКО

• Оффлайн Натали55 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5640 : 26 Май 2015, 18:20:48
Девочки пожалуйста подскажите, где принимает генетик? В ЦПС запись на июль!!!!  может куда то платно можно сходить?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №5641 : 26 Май 2015, 21:03:56
Татьяна добрый вечер,тоже планирую в Ярославль.(но думаю меня наверно только к осени вызовут,))документы почти все собраны осталось в наш департамент к Астахову на прием).Думаю все у Вас получится.
[/quote]
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5642 : 26 Май 2015, 22:05:24
Девочки пожалуйста подскажите, где принимает генетик? В ЦПС запись на июль!!!!  может куда то платно можно сходить?
Натали, в Костроме вроде генетиков больше нет, тоже хотела в свое время побыстрее, но так и не нашла. Хотя может ситуация и изменилась сейчас. Может попробовать в Ярославле или Иванове поискать. Удачи!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн soWa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №5643 : 27 Май 2015, 17:27:32
Девочки, в прошлом году генетик принимал прямо в ЦПС на Ленина. Каждый вторник/четверг с 9.00 до 12.00 бесплатно, в порядке общей очереди. Уточните в регистратуре, может что изменилось.
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5644 : 27 Май 2015, 17:40:32
Девочки, в прошлом году генетик принимал прямо в ЦПС на Ленина. Каждый вторник/четверг с 9.00 до 12.00 бесплатно, в порядке общей очереди. Уточните в регистратуре, может что изменилось.

ЦПС на Свердлова)), генетик там  принимает, только по записи, на июль сейчас((((
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Оффлайн soWa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9
    • Просмотр профиля
Ответ №5645 : 27 Май 2015, 19:30:58
Я про Иваново ))) И принимала там Фетисова И.Н. из НИИ на Победы.
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №5646 : 27 Май 2015, 21:39:48
Девочки, делюсь первыми впечатлениями о поездке в Ярославль на консультацию. Сначала о самом центре Мать и дитя - чистый, светлый, очередей нет, администраторы приветливые. Я попала к врачу Кузнецовой Людмиле Юрьевне, мне понравилась, хоть я и побаиваюсь молодых врачей. Большая часть анализов, которые сдавала для выписки, просрочены, нужно сдавать заново, мужу спермограмму только у них.
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5647 : 27 Май 2015, 21:47:12
И что дальше теперь? Сдавать повторно анализы и опять к ним на консультацию ехать?Или уже протокол назначили?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5648 : 27 Май 2015, 21:51:44
И что дальше теперь? Сдавать повторно анализы и опять к ним на консультацию ехать?Или уже протокол назначили?
Сдавать анализы и за неделю до начала цикла на прием, если все ок сказала приезжать на 2 день цикла, вступать в протокол.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №5649 : 27 Май 2015, 22:27:18
По моему в нашем ЦПС можно платно попасть в этот же день, но придется долго ждать, пока не пройдут все по записи. Уточните в регистратуре. Но если нужна консультация генетика, к ней идти не советую, бес толку, лучше в Иваново. А если для выписки, только к ней.
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5650 : 27 Май 2015, 22:32:37
Сдавать анализы и за неделю до начала цикла на прием, если все ок сказала приезжать на 2 день цикла, вступать в протокол.

Татьяна,много надо пересдавать?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5651 : 28 Май 2015, 08:10:37

Ага, много, всю кровь (и гормоны тоже), мазок, общ ан мочи.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5652 : 28 Май 2015, 09:06:56

Татьяна, спасибо , что отписались. держите нас и дальше в курсе) срок у анализов три месяца?
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5653 : 28 Май 2015, 13:14:26
Девочки а в Иваново в последний месяц вызывали кого то? Или вся движуха в Ярославль)))))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5654 : 28 Май 2015, 17:32:05

Татьяна, спасибо , что отписались. держите нас и дальше в курсе) срок у анализов три месяца?
У каких-то месяц, у каких-то 3 месяца, у гормонов 6 месяцев (судя по листовке, которую мне дали). Но мне написали сдавать даже те, у которых срок годности еще не истек(((
Реклама