Программа ЭКО

• Оффлайн Натали55 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5655 : 29 Май 2015, 22:09:54
Девочки пожалуйста подскажите, где принимает генетик? В ЦПС запись на июль!!!!  может куда то платно можно сходить?
По моему в нашем ЦПС можно платно попасть в этот же день, но придется долго ждать, пока не пройдут все по записи. Уточните в регистратуре. Но если нужна консультация генетика, к ней идти не советую, бес толку, лучше в Иваново. А если для выписки, только к ней.
Генетик нужен для выписки, так что только к ней  и как говорят в регистратуре только по записи!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Натали55 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5656 : 29 Май 2015, 22:15:35
Девочки, кто делал биопсию эндометрия в цпс у Краснобаевой? как всё происходит? обезболивают или прям на живую?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5657 : 29 Май 2015, 22:38:43
Девочки, кто делал биопсию эндометрия в цпс у Краснобаевой? как всё происходит? обезболивают или прям на живую?
Я у нее делала, без обезболивания. Все прошло быстро и боли совсем чуток. Все терпимо.
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №5658 : 30 Май 2015, 19:27:54
она у меня брала аж 2 раза, первый раз колола раз 5, второй раз раза 3. не хочу вас пугать,но я думала что умру-вообще мне кажется что у нее в этом плане руки из жопы(((потом еще имела наглость сказать, что это у меня матка какая то не такая-типа ей не подлезть.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №5659 : 31 Май 2015, 01:46:41
Девочки, всем привет) я тут новенькая) в мае получила квоту на ЭКО, и тоже решила выбрать Ярославль, т.к. в ЦПС врач сказал что в Ярике процент выше (типа у них 24% дают), позвонила в тот же день как квоту получила, с записью у них никаких проблем, а через несколько дней мне сами от туда позвонили и сказали что их врач в Кострому приезжает и что мне удобнее будет у себя к ней попасть. В общем сходила я на прием к Шумиловой Татьяне Алексеевне, все анализы она мне сказала заново пересдать (даже те, у которых срок еще не вышел), но видимо так надо, и начался мой долгожданный протокол))) сегодня уже последний укол делаю)) и верю, что все будет просто замечательно. Девочки подскажите пожалуйста, а кто ни будь делал в этом году ЭКО в Ярике?))
  • Оффлайн Дали Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 77
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5660 : 31 Май 2015, 03:29:01
НаденькаЯ, привет, у нас (по моему) только две девочки, которые собираются в Ярике делать, только начали вызывать, я так понимаю ты-первопроходец, расскажи как тебе врач?, когда пункция? какой у вас фактор?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5661 : 31 Май 2015, 04:08:13
Дали, приветик))) врач мне очень понравилась, все расскажет, объяснит если что то не понятно, тем более что я такой человек, что все по несколько раз переспрашиваю и уточняю))) у нас трубный фактор, а пункция уже в понедельник, если честно, то боюсь ппц((( слышала что это очень больно, хоть и под наркозом....
  • Активные участники
  • **
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5662 : 31 Май 2015, 07:52:19
Дали, приветик))) врач мне очень понравилась, все расскажет, объяснит если что то не понятно, тем более что я такой человек, что все по несколько раз переспрашиваю и уточняю))) у нас трубный фактор, а пункция уже в понедельник, если честно, то боюсь ппц((( слышала что это очень больно, хоть и под наркозом....

ну больно разве что от укола в вену)))), вообще ниче не почувствуешь, разве только после процедуры живот ноет, это нормально, так что вперед, не знаешь сколько созрело еще?
Коко Шанель
  • Активные участники
  • **
  • Лучшее впереди
    • Просмотр профиля
Ответ №5663 : 31 Май 2015, 08:04:30
вообще когда мне делали, со мной была девочка, у нее только один фоликул созрел так она без наркоза делала!! и сказала что вполне терпимо, во выдержка :smile:
Коко Шанель
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5664 : 31 Май 2015, 08:06:27
В пятницу 16 насчитали)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5665 : 31 Май 2015, 08:08:25
НаденькаЯ, пусть все у тебя получится! Пункции не бойся, Дали тебе правильно написала - самое больное это укол в вену.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5666 : 31 Май 2015, 08:09:55
В пятницу 16 насчитали)))
Обязательно держи диету, что бы гиперы не было. А урожайчик клеток должен быть еще больше, они не все по УЗИ видят, плюс маленькие подрастут
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5667 : 31 Май 2015, 08:14:51
Большое спасибо за поддержку))) вроде уже и не так страшно))) а гипера это что вообще такое? а то я на форумах посмотрела, почитала, но до конца так и не поняла(((((
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5668 : 31 Май 2015, 18:54:00
Девочки, всем привет) я тут новенькая) в мае получила квоту на ЭКО, и тоже решила выбрать Ярославль, т.к. в ЦПС врач сказал что в Ярике процент выше (типа у них 24% дают), позвонила в тот же день как квоту получила, с записью у них никаких проблем, а через несколько дней мне сами от туда позвонили и сказали что их врач в Кострому приезжает и что мне удобнее будет у себя к ней попасть. В общем сходила я на прием к Шумиловой Татьяне Алексеевне, все анализы она мне сказала заново пересдать (даже те, у которых срок еще не вышел), но видимо так надо, и начался мой долгожданный протокол))) сегодня уже последний укол делаю)) и верю, что все будет просто замечательно. Девочки подскажите пожалуйста, а кто ни будь делал в этом году ЭКО в Ярике?))

НаденькаЯ,как у Вас все быстро идет,здорово!подскажите,в Ярик часто пришлось ездить?и анализы пересдавали,там конкретные дни цикла нужны?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5669 : 31 Май 2015, 19:18:43
Наталька87, да, я тоже не думала что все так быстро получится))) но поездить конечно пришлось, как минимум 2-3 раза в неделю, но хорошо что они без выходных работают и до 8 часов вечера, так что с работы первое время отпрашиваться не пришлось (просили чтоб записывали на самое позднее время, как раз после работы успевали). Анализы пересдавала на 2-й день цикла, когда назначили все анализы, которые нужно сдать (даже те, у которых срок еще не вышел) пошла в ЦПС и просила у Данилова чтоб выписали направление на то, что можно сдать у них бесплатно, жутко разругалась там с ним, т.к. он мне в этом отказал, но тогда я записалась еще раз к нему на бесплатный прием и пошла уже вместе с мужем) и, о чудо, совсем другое отношение, то ли потому что настроение у Данилова было хорошее, то ли потому что я не одна пришла) в общем направление я получила и на следующий день сдала все то, что у них можно было, а все остальное сдавали в ситилаб (денег ушло не мало, вместе с анализами мужа около 20 тысяч).
Реклама