Программа ЭКО

• Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №5760 : 14 Июнь 2015, 19:32:19
наденька тестики не делала?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №5761 : 14 Июнь 2015, 19:38:23
Сегодня делала, отрицательный(((( больше не буду делать...
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №5762 : 14 Июнь 2015, 19:51:36
это еще ничего не значит. ты не растраивайся.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5763 : 14 Июнь 2015, 19:56:56
Наденька, я знаю девочек, тест у которых был отрицательный, а ХГЧ положительный. И они уже мамочки. Так что верь в своих малышей.
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5764 : 14 Июнь 2015, 20:03:23
[quote author=Моська82 link=topic=9231.msg209689#msg209689 date=143.
Ольгуша,мы догнали,ТТТ.Считай срок ставили на неделю меньше.А на последнем УЗИ на 2 дня меньше.
Ты как?
[/quote]
 У меня тоже всё хорошо. 22 июня иду на приём,должны направление на первый скрининг дать. Жду с нетерпением. А так отдыхаю,пью витаминки,наслаждаюсь прекрасным положением.
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №5765 : 14 Июнь 2015, 20:34:06
Я тоже думаю что все будет хорошо)))
  • Оффлайн Мари84 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №5766 : 14 Июнь 2015, 20:51:31

У меня тоже всё хорошо. 22 июня иду на приём,должны направление на первый скрининг дать. Жду с нетерпением. А так отдыхаю,пью витаминки,наслаждаюсь прекрасным положением.
[/quote]
Оля,подскаджи пожалуйста,на какой неделе поддержку отменяют?и какие витамины ты сейчас пьешь?А сердечки на какой неделе слушают?
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №5767 : 15 Июнь 2015, 09:52:32
Девочки, помогите, пожалуйста, советом... Завтра еду в Ярославль, вступаю в протокол. Дело в том, что совместить придется эту поездку с делами по работе. Т.е. после приема у врача (я так понимаю, будет первый укол) мне нужно будет по городу походить пешком достаточно много. Это совместимо, я нормально себя буду чувствовать и не противопоказано ли потом движение?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5768 : 15 Июнь 2015, 10:29:59

Оля,подскаджи пожалуйста,на какой неделе поддержку отменяют?и какие витамины ты сейчас пьешь?А сердечки на какой неделе слушают?
[/quote]
Серцебиение у нас прослушалось в 5 недель,но не у всех так бывает,у кого то только в 6 недель прослушивается. Витамины пью фолиевая кислота,магне Б6,йодомарин. И ещё капсулы праджисан которые в Иваново прописали для поддержки сразу же после пункции  и сказали принимать до 14 недель,с 12 недели убавляя дозу..
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5769 : 15 Июнь 2015, 11:11:55
Девочки, помогите, пожалуйста, советом... Завтра еду в Ярославль, вступаю в протокол. Дело в том, что совместить придется эту поездку с делами по работе. Т.е. после приема у врача (я так понимаю, будет первый укол) мне нужно будет по городу походить пешком достаточно много. Это совместимо, я нормально себя буду чувствовать и не противопоказано ли потом движение?
Татьяна, ходить можно и даже это способствует лучшему кровоснабжению, чувствуешь себя обычно. Так что не беспокойся))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5770 : 15 Июнь 2015, 11:50:49
Девушки,подскажите пожалуйста,где первое узи делать?Ехать в Иваново?Или у нас в Костроме есть хорошее узи?
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5771 : 15 Июнь 2015, 16:06:25

Таня,не волнуйся!это так-то вообще не ощутимо.Мне врач Шумилова только выдала все лекарства,там мне уколов не делали.Она сказала,что лучше их вечером делать(но сама себе себе сделать я не смогла-рука не поднимается себя обидеть ^-^). И еще,у меня кровь на гормоны там брали,завтра поеду-опять будут брать и смотреть,Как меняется гормональный фон.Имей в виду,что анализ платный(это тебе для информации)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5772 : 16 Июнь 2015, 10:09:25
Девушки,подскажите пожалуйста,где первое узи делать?Ехать в Иваново?Или у нас в Костроме есть хорошее узи?
Я когда получила результат ХГЧ,позвонила своему врачу в Иваново,он сказал чтобы я приезжала к ним на узи ( узи сделали беспатно). А уже потом удостовериться как там малыш,я ходила в Костроме на Узи в ДНК лабараторию в 5 недель,там и услышала стук родного сердечка.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5773 : 16 Июнь 2015, 12:13:59

Я когда получила результат ХГЧ,позвонила своему врачу в Иваново,он сказал чтобы я приезжала к ним на узи ( узи сделали беспатно). А уже потом удостовериться как там малыш,я ходила в Костроме на Узи в ДНК лабараторию в 5 недель,там и услышала стук родного сердечка.
[/quote]
Я тоже своему доктору звонила в Иваново,только мне сказали почему то платно(((,поеду узнаю,а в днк кто тебе делал?там хороший аппарат?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5774 : 16 Июнь 2015, 14:00:20
Девочки,у меня  полный УЖАС.......Сегодня была на Узи,эмбрион перестал развиваться ещё в 6 недель,серцебиения нет. Реву как белуга. Незнаю что делать. Сил нет никаких,не моральных , не физических. Завтра иду к врачу. Не могу поверить,что я больше месяца носила в себе умершего малыша. Никому,никому такого не пожелаешь. А счастье было так близко..........
Реклама