Программа ЭКО

• Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5790 : 17 Июнь 2015, 14:24:33
Олечка,а кто у тебя доктор был в Иваново?
Жолобов. Ю.Н.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5791 : 17 Июнь 2015, 17:34:23
Наденька, когда будет результат ХГЧ?
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №5792 : 17 Июнь 2015, 18:37:47
Завтра или в пятницу, на сайте у них написано, что делается за один день, но мне сказали, что сайт Ивановский и в Костроме дольше делается(((
  • Оффлайн Котька Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №5793 : 17 Июнь 2015, 20:28:25
девочки, подскажите, пожалуйста, обязательно ли назначают лапароскопию перед ЭКО? или можно получить направление на ЭКО, минуя эту процедуру?
Котька, лапароскопия только по показаниям, если их нет, то можно без нее обойтись, но я всем советую, если есть хоть какие-то подозрения на необходимость лапары, надо соглашаться (только не в Костроме делать) . Если в результате операции уберут проблему, то может и ЭКО не понадобиться. ЭКО не очень полезная процедура, а если проблему не убрать, можно бесконечно делать ЭКО, но результат будет нулевой, а то и хуже. (потраченные нервы, деньги и здоровье...).
спасибо за ответ! а по какому телефону можно записаться к репродуктологу в НИИ Иваново? там столько корпусов... в Центр планирования семьи при НИИ? там принимают те же репродуктологи, что и в НИИ?
Ответ №5794 : 17 Июнь 2015, 23:53:59
Девочки всем приветик!!! Мы сходили на 3д узи! !! У нас точно будет доченька! !!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5795 : 18 Июнь 2015, 09:37:47

спасибо за ответ! а по какому телефону можно записаться к репродуктологу в НИИ Иваново? там столько корпусов... в Центр планирования семьи при НИИ? там принимают те же репродуктологи, что и в НИИ?
В сам НИИ обычно обращаются уже на госпитализацию (лапароскопию, гистероскопию и т.д.). А в ЦПС специалисты по ЭКО (подготовка, консультации, ведение ЭКО и другие общие вопросы). Врачи в ЦПС и НИИ разные. Зависит, какая у тебя цель на данный момент... Можно сначала записаться на консультацию в ЦПС к выбранному репродуктологу, а он уже скоординирует тебя по дальнейшим действиям, выдаст например направление на операцию или лечение назначит или посоветует ЭКО сразу попробовать.... Мы все разные и проблемы у нас разные...)) Вот, как-то так... (это мое представление о процессе, может девочки поправят меня или дополнят...) Телефоны не могу найти, может кто-нибудь еще скинет, или можно тему почитать, девочки телефонами  периодически делятся здесь. Удачи

« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 09:39:25 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №5796 : 18 Июнь 2015, 09:52:55
(8-4932) 49-50-63 телефон регистратуры ЦПС. Там если будет необходимость дадут телефоны кабинетов репродуктологов.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5797 : 18 Июнь 2015, 10:05:44
девочки нужен совет)))вчера была в Ярике...через неделю в протокол)))мы хотим двоих подсаживать,врач отговаривает(((у кого как было?сколько масиков подсаживали и какой результат?)))
  • Оффлайн Котька Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №5798 : 18 Июнь 2015, 12:22:32

В сам НИИ обычно обращаются уже на госпитализацию (лапароскопию, гистероскопию и т.д.). А в ЦПС специалисты по ЭКО (подготовка, консультации, ведение ЭКО и другие общие вопросы). Врачи в ЦПС и НИИ разные. Зависит, какая у тебя цель на данный момент... Можно сначала записаться на консультацию в ЦПС к выбранному репродуктологу, а он уже скоординирует тебя по дальнейшим действиям, выдаст например направление на операцию или лечение назначит или посоветует ЭКО сразу попробовать.... Мы все разные и проблемы у нас разные...)) Вот, как-то так... (это мое представление о процессе, может девочки поправят меня или дополнят...) Телефоны не могу найти, может кто-нибудь еще скинет, или можно тему почитать, девочки телефонами  периодически делятся здесь. Удачи
спасибо за помощь) а то я в растерянности пока, мой гинеколог в Костроме направляет меня к репродуктологу... у меня бесплодие неясного генеза... а кого можете посоветовать в ЦПС Иваново?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5799 : 18 Июнь 2015, 13:28:42
спасибо за помощь) а то я в растерянности пока, мой гинеколог в Костроме направляет меня к репродуктологу... у меня бесплодие неясного генеза... а кого можете посоветовать в ЦПС Иваново?
Я делала ЭКО у Воронцова Дмитрия Михайловича, мне он показался нормальным (хотя результат и нулевой) но в принципе, главные задачи все выполнил: правильно подготовить к эко (гормоны в норме, эндометрий хороший, витамины назначить), выбрать схему стимуляции (протокол, лекарства подобрать, что бы гиперстимуляции не произошло)-тоже справился, клеточек достаточно получилось хорошего качества, назначить грамотно поддержку после подсадки, тоже вроде все нормально (в Москве потом почти такую же схему назначили) .... Но это мой случай, знаю многие им недовольны и на это есть свои причины.....Второй раз делала эко в Москве, поэтому больше про ивановских врачей из личного опыта не могу поделиться. По слухам вроде Соколова не плохой врач. Из новеньких - Жолобов. Ю.Н. (пока мало отзывов), Бойцова Алиса Витальевна тоже вроде относительно недавно (вроде Моська у нее делала и результат отличный (тттт...), еще хвалят Семененко С.С (может в фамилии ошиблось, точно не помню)

« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 13:56:34 от uliashka »

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5800 : 18 Июнь 2015, 16:38:58
Мальвина21
Это решать только тебе...
Выскажу свое мнение...Двойняшки-больший риск...Тяжело вынашивать как правило,часто возникают разного рода проблемы...Я лично,честно,боялась двойни...Но подсаживали двоих.Так шансы в разы возрастают...Подсадили двоих,в итоге один.Так чаще всего и бывает.Моей подруге подсаживали троих-прижился тоже один .Тут уж как Бог даст...Но с одним шансы 15%,а с двумя -уже 25%...Боялась обоих,но решила поддаться судьбе)
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5801 : 18 Июнь 2015, 17:34:22
вот и мы к двум склоняемся..а там как бог даст))))))
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5802 : 18 Июнь 2015, 17:48:48
Котька, мое первое ЭКО было у Воронцова, второе у Соколовой. Соколова, как врач меня устраивает полностью и менять ее я не хочу. В крио пойду только с ней. Воронцов - это врач, который сразу после окончания протокола забывает про пациента, как забывают про ненужные вещи.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5803 : 18 Июнь 2015, 21:11:55
Котька, мое первое ЭКО было у Воронцова, второе у Соколовой. Соколова, как врач меня устраивает полностью и менять ее я не хочу. В крио пойду только с ней. Воронцов - это врач, который сразу после окончания протокола забывает про пациента, как забывают про ненужные вещи.
Добавлю про своего врача)))
Алиса Витальевна помогает до сих пор!
Когда у меня открылось кровотечнение,она со мной пол 10 вечера общалась и предложила направление к ним в НИИ на сохранение...
А вообще-у всех есть удачи и поражения...Средний процент -он общий для всех...
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №5804 : 18 Июнь 2015, 22:05:33
Моська, а ты почему на сохранение в нии не согласилась?
Реклама