Программа ЭКО

• Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №5850 : 27 Июнь 2015, 11:59:42
Девушки,сколько у вас яйцеклеток получилось(медицинское название ооциты)и сколько оплодотворилось?Напишите пожалуйста сколько стоит крио заморозка в Ярославле и сколько один месяц хранения?
У меня 11 клеточек, про оплодотворенные вечером узнаю. Заморозка до 6 эмбриончиков 21500 руб, а хранение, судя по прайсу на их сайте на месяц 1500, на 6 мес 4500.
Рекомендуем почитать →
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5851 : 27 Июнь 2015, 12:02:31
Мари84, а у тебя как дела? Ты на каком сейчас этапе?)
  • Оффлайн Мари84 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №5852 : 27 Июнь 2015, 12:41:31
Все что вы проходите я уже прошла.В иваново крио заморозка 8000 тыс,хранение 1125 на один месяц,а на три 3375,за все получается 11375,так как первый раз обязательно за три месяца платить
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5853 : 27 Июнь 2015, 12:48:40
Все что вы проходите я уже прошла.В иваново крио заморозка 8000 тыс,хранение 1125 на один месяц,а на три 3375,за все получается 11375,так как первый раз обязательно за три месяца платить
Ого, есть разница... Я надеюсь, у тебя все удачно прошло и ты теперь в счастливом ожидании?)))
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №5854 : 28 Июнь 2015, 13:27:19
Девочки, кто делает Эко в Ярославле, подскажите кто у вас врач? И как вы туда добираетесь на процедуры на неделе?
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №5855 : 28 Июнь 2015, 17:24:22
Мелиса, у меня Шумилова врач была, на неделе записывалась на вечер, как раз после работы к 7 часам успевали))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5856 : 28 Июнь 2015, 17:57:29
Девочки, кто делает Эко в Ярославле, подскажите кто у вас врач? И как вы туда добираетесь на процедуры на неделе?
У меня Кузнецова, я на машине езжу, по времени мне не важно, поэтому как скажут.
  • Оффлайн Натали55 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5857 : 28 Июнь 2015, 19:02:08
Девочки, кто в Ярославле делает,как вам врачи? Очень хочется услышать ваши отзывы!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5858 : 28 Июнь 2015, 19:22:04
Девочки, кто в Ярославле делает,как вам врачи? Очень хочется услышать ваши отзывы!
Я уже писала выше. У меня Кузнецова. Врач хороший, очень сдержана, очень мало рассказывает, только самое необходимое, на вопросы отвечает развернуто. Сначала для меня это было минусом, но теперь думаю, что это плюс - меньше знаешь, лучше спишь)
  • Оффлайн Настя 25 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №5859 : 29 Июнь 2015, 08:50:56
Привет, девочки. Хочу присоединиться к вам. Сама начала борьбу за малыша, поэтому прекрасно вас всех понимаю. Наблюдалась сначала в Костроме, а затем в Иваново в НИИ МИД (врачи в Иваново были в шоке на лечение от врачей в Костроме). Вот недавно была у репродуктолога В Иваново на Ленина, дали мне направление на эко и пошла я в наш ЦПС. Собрала все анализы, осталось дождаться результатов биопсии и к Астахову. Надеюсь, что все у нас с вами обязательно получится.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5860 : 29 Июнь 2015, 09:31:55
Настя, привет) Удачи) Все у нас получится))))
  • Оффлайн ОляКол Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №5861 : 29 Июнь 2015, 11:56:40
Я делала в Клинике Нуриевых, потом в Альтравите, отрицательно. Фактор - хронический эндометрит.
В этом году начале узнала, что в клинике "Папа, мама и малыш" в Нижнем Новгороде берут иногородних почти без очереди, приехала туда с направлением, никак не могла поверить, что так может быть быстро , врач назначила лечение эндометрита предварительное, итог - положительное ЭКО, переносили бластоцисту на 5 день. Очень благодарна врачу Комаровой. Мы прошли первый скрининг))))уже)

Такчто знайте о такой возможности по бесплатному ЭКО. На сайте у них все есть : http://hotim-rebenka.ru/eko-iksi.html
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5862 : 29 Июнь 2015, 12:34:30
Настя25,добро пожаловать к нам,самым желающим и ждущим!!!к Астахову записывайся заранее,в мае очередь была недели на 3 вперед.
Танюша,тебе побольше отдыха и веры сейчас!
  • Оффлайн Настя 25 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №5863 : 29 Июнь 2015, 16:32:16
К Астахову меня сегодня записали на 15 июля. К Краснобаевой на прием пойду 07.07. Надеюсь за это время выписку она успеет подготовить. Читала, что пишут девочки про мед. сестру из процедурного кабинета, даже улыбнуло. Когда я сдавала кровь, просидев в очереди 1час 40 минут (дольше я еще нигде не видела, чтобы брали кровь), она проткнула мне вену, синяк был на пол руки...дак она еще и кричать там на меня стала, что все это случилось из-за того, что я кулак разжала (хотя во всех лабораториях кулак просят разжать) ....:)

Кто то из девочек спрашивал про биопсию...первый раз я сдавала 4 года назад в Иваново (на кресле я думала, что умираю)...а в этот раз мне делала Краснобаева неделю назад с лидокаином, конечно не приятно, но такой сильной боли не было...кто то писал, что с нескольких попыток только смогли попасть, как мне объяснили, то зависит все это от шейки матки, у кого очень плотная, то и проникнуть сложно и больнее...(пишу это, т.к. сама перед процедурой очень боялась и искала на форумах информацию)
  • Оффлайн Мари84 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №5864 : 01 Июль 2015, 11:04:46
Дувушки,всем привет,нужна срочно помощь.У кого в поддержке был дивигель и как его вам отменяли и на какой неделе беременности?И тоже самое про праджисан?Заранее спасибо!
Реклама