К Астахову меня сегодня записали на 15 июля. К Краснобаевой на прием пойду 07.07. Надеюсь за это время выписку она успеет подготовить. Читала, что пишут девочки про мед. сестру из процедурного кабинета, даже улыбнуло. Когда я сдавала кровь, просидев в очереди 1час 40 минут (дольше я еще нигде не видела, чтобы брали кровь), она проткнула мне вену, синяк был на пол руки...дак она еще и кричать там на меня стала, что все это случилось из-за того, что я кулак разжала (хотя во всех лабораториях кулак просят разжать) ....

Кто то из девочек спрашивал про биопсию...первый раз я сдавала 4 года назад в Иваново (на кресле я думала, что умираю)...а в этот раз мне делала Краснобаева неделю назад с лидокаином, конечно не приятно, но такой сильной боли не было...кто то писал, что с нескольких попыток только смогли попасть, как мне объяснили, то зависит все это от шейки матки, у кого очень плотная, то и проникнуть сложно и больнее...(пишу это, т.к. сама перед процедурой очень боялась и искала на форумах информацию)