Программа ЭКО

• Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №5865 : 01 Июль 2015, 14:15:44
девочки кто колол укольчики,у вас было покраснение на коже или нет?болели места уколов или нет?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №5866 : 01 Июль 2015, 14:45:51
девочки кто колол укольчики,у вас было покраснение на коже или нет?болели места уколов или нет?
У меня от первого укола цетротида была небольшая аллергия (покраснело место укола, зуд), но потом все прошло
  • Оффлайн Натали55 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5867 : 01 Июль 2015, 15:08:34
К Астахову меня сегодня записали на 15 июля. К Краснобаевой на прием пойду 07.07. Надеюсь за это время выписку она успеет подготовить. Читала, что пишут девочки про мед. сестру из процедурного кабинета, даже улыбнуло. Когда я сдавала кровь, просидев в очереди 1час 40 минут (дольше я еще нигде не видела, чтобы брали кровь), она проткнула мне вену, синяк был на пол руки...дак она еще и кричать там на меня стала, что все это случилось из-за того, что я кулак разжала (хотя во всех лабораториях кулак просят разжать) ....:)

Кто то из девочек спрашивал про биопсию...первый раз я сдавала 4 года назад в Иваново (на кресле я думала, что умираю)...а в этот раз мне делала Краснобаева неделю назад с лидокаином, конечно не приятно, но такой сильной боли не было...кто то писал, что с нескольких попыток только смогли попасть, как мне объяснили, то зависит все это от шейки матки, у кого очень плотная, то и проникнуть сложно и больнее...(пишу это, т.к. сама перед процедурой очень боялась и искала на форумах информацию)
Настя, привет! подскажи пожалуйста телефон по которому ты записалась к Астахову! мне так же осталось забрать результаты биопсии у Краснобаевой, при чём 07.07 и получить выписку! думаешь за неделю она её сделает?
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5868 : 01 Июль 2015, 15:12:26

У меня весь животик красный был,а после первого укола еще и синяк(в капиляр попали).места уколов слегка болели.
  • Оффлайн Натали55 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №5869 : 01 Июль 2015, 15:18:26
Девочки, как думаете, очередь в Иваново после отпуска начнёт двигаться или рассчитывать только на след год? Вся извелась, хочется в Иваново, но не хочется долго ждать! :-\
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5870 : 01 Июль 2015, 15:21:19
ну тогда я спокойна)))а то думаю может не так колю)))а что уколы у всех разные бывают?а какие ощущения от уколов внутри были?))))у меня то с одной стороны кольнет то с другой)))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5871 : 01 Июль 2015, 17:47:46
ну тогда я спокойна)))а то думаю может не так колю)))а что уколы у всех разные бывают?а какие ощущения от уколов внутри были?))))у меня то с одной стороны кольнет то с другой)))
У всех по-разному ощущения... У меня практически никаких не было, я переживала, думала ничего не происходит, только к последним уколам живот тянуть начал.
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5872 : 01 Июль 2015, 18:59:53

У меня 2 разных препарата были.Ну и ночной укол.Ты сама себе делаешь?сначала не было ощущений,потом стало тянуть.не волнуйся!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5873 : 01 Июль 2015, 19:19:49
у меня таблеток нет )))только 2 укола разные на ночь)))
  • Оффлайн Настя 25 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №5874 : 01 Июль 2015, 20:45:05
Натали 55, Телефон точно не помню, посмотри в интернете - регистратура областной больницы. Он принимает 2 раза в неделю по 6 человек.
  • Оффлайн Настя 25 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №5875 : 01 Июль 2015, 20:48:08
Девочки, как думаете, если в этом месяце все доделать с документами и встать на очередь, то возможно, что вызовут в этом году? (делать хочу в Иваново) :smile:
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №5876 : 02 Июль 2015, 21:55:50
Девочки, как думаете, если в этом месяце все доделать с документами и встать на очередь, то возможно, что вызовут в этом году? (делать хочу в Иваново) :smile:

Шанс есть, но скорее всего это январь - февраль 2016
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5877 : 03 Июль 2015, 18:13:16
девочки кто в ярославле перенос делал,как там наркоз?легко отходили?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5878 : 03 Июль 2015, 19:49:02
девочки кто в ярославле перенос делал,как там наркоз?легко отходили?
Перенос делают без наркоза. С наркозом делают пункцию. Наркоз хороший, уже в палату своими ногами идешь.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5879 : 03 Июль 2015, 21:22:01
Девочки а сколько в общем по времени занимает пункция и сколько перенос?))) мужья вас долго ждали?)))
Реклама