Программа ЭКО

• Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5880 : 03 Июль 2015, 22:36:52
Девочки а сколько в общем по времени занимает пункция и сколько перенос?))) мужья вас долго ждали?)))

После пункции надо полежать,чтоб в себя полностью прийти.я лежала почти час,мы с соседкой разговаривали,она после переноса была.потом ждали долго врача у кабинета,муж в машине дожидался меня.в 12.30 пункция была,уехали мы часа в 3.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн kamila85 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №5881 : 05 Июль 2015, 11:14:44
Девочки а кто нибудь только собирается в Ярославль,и ждет звонка с департамента?
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №5882 : 07 Июль 2015, 08:46:20
Ольгушка, очень тебе сочувствую, очень и очень жаль....Ты ничего не чувствовала что что-то не так пошло? Врачу звонила, что сказал?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5883 : 07 Июль 2015, 08:49:34
Мосенька, скажи пожалуйста какая у тебя была схема уколов овариум композитум? И еще вопросик всем-всем: возможно ли повысить АМГ и как?
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №5884 : 07 Июль 2015, 18:32:12
дева мне назначали овариум и овариамин в иваново. семененко сказала сначала проколоть уколы затем таб. от дня цикла не зависит.. амг эти препараты могут немного повышать, так писали девочки. но я так думаю что не существенно.
  • Оффлайн Пчелка Майя Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №5885 : 07 Июль 2015, 20:14:30
Наконец-то я всё-таки сходила в ЦПС, как-то всё не заладилось, всё не пойми как. Записалась по телефону, сказали когда и во сколько прийдти, а платно или нет забыла спросить и как назло в тот денег с собой было мало. Отпросилась с работы, мужа с ночной смены запрягла отвезти, в итоге в регистратуре сказали надо 450руб, как я ни просила, что к вечеру занесу, бесполезно, так и ушла не солоно хлебавши, только перезаписалась к этому же врачу. Прихожу через неделю, регистраторша уже другая, удивилась почему меня платно записали, говорит "даже догадываюсь кто...", в итоге денег не взяли, к врачу сходила, анализы сдала, скоро за ответом. Но вот ещё незадача, в этот раз месячных практически не было, попачкали и всё, такого ни разу не было, не выдержала купила тест на 4 день после предполагаемых месячных и он показал вторую полоску , но не так ярко как первую...Вот теперь и думай чего хошь, мучительное ожидание хуже всего, не знаю радоваться или нет, вряд ли, два года не выходило, придется дожидаться приема.
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №5886 : 07 Июль 2015, 20:36:32
Пчелка Майя
Не мучайся и сдай хгч в динамике ;)
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5887 : 07 Июль 2015, 20:59:21
Наконец-то я всё-таки сходила в ЦПС, как-то всё не заладилось, всё не пойми как. Записалась по телефону, сказали когда и во сколько прийдти, а платно или нет забыла спросить и как назло в тот денег с собой было мало. Отпросилась с работы, мужа с ночной смены запрягла отвезти, в итоге в регистратуре сказали надо 450руб, как я ни просила, что к вечеру занесу, бесполезно, так и ушла не солоно хлебавши, только перезаписалась к этому же врачу. Прихожу через неделю, регистраторша уже другая, удивилась почему меня платно записали, говорит "даже догадываюсь кто...", в итоге денег не взяли, к врачу сходила, анализы сдала, скоро за ответом. Но вот ещё незадача, в этот раз месячных практически не было, попачкали и всё, такого ни разу не было, не выдержала купила тест на 4 день после предполагаемых месячных и он показал вторую полоску , но не так ярко как первую...Вот теперь и думай чего хошь, мучительное ожидание хуже всего, не знаю радоваться или нет, вряд ли, два года не выходило, придется дожидаться приема.

Майя,обязательно сдай хгч,чтоб потом проблем не было.а к кому в цпс записалась?
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5888 : 08 Июль 2015, 10:43:11
Ольгушка, очень тебе сочувствую, очень и очень жаль....Ты ничего не чувствовала что что-то не так пошло? Врачу звонила, что сказал?
Спасибо за поддержку. У меня было какое то странное предчувствие,что,чтото не так. Но врач меня успокоила,сказала всё хорошо,матка растёт,анализы все в норме,не стоит переживать. А как потом оказалось,что матка давно уже не росла,и почему они этого не увидели,остаётся загадкой. А ведь я была на дневном стационаре,и меня за это время осматривали три врача.и никто из них ничего не заподозрил. Теперь даже и незнаю,можно ли верить нашим костромским врачам. Врачу звонила два раза,телефон у него был выключен. Больше потом не звонила. Да и что он мне может сказать.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5889 : 08 Июль 2015, 11:04:01
девочки, наверное, уже многие спрашивали, но не нашла на ближайших страницах, подскажите, пожалуйста, в департамент куда идти нужно и в какое время?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5890 : 08 Июль 2015, 11:17:32

Ольгуша! Ужасно обидно! Надо своим чувствам доверять и действовать. Сама сколько раз а...кажется наверное, а потом оказывается интуиция была права. Жаль что врач тебе не помог, но все-равно отзваниваться ты ему будешь, разберетесь что пошло не так. Терпения тебе и сил!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5891 : 08 Июль 2015, 11:24:23
девочки, наверное, уже многие спрашивали, но не нашла на ближайших страницах, подскажите, пожалуйста, в департамент куда идти нужно и в какое время?

Департамент находится на ул. Свердлова 125, напротив новое здание суда и пенсионный фонд. Поднимаешься на 5-й этаж, если по лестнице, то кабинет сразу слева №1. Уточни расписание- тел.45-76-03.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5892 : 08 Июль 2015, 11:29:59
Извини, ул.Свердлова, 129.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №5893 : 08 Июль 2015, 11:39:56

Департамент находится на ул. Свердлова 125, напротив новое здание суда и пенсионный фонд. Поднимаешься на 5-й этаж, если по лестнице, то кабинет сразу слева №1. Уточни расписание- тел.45-76-03.
спасибо) я думала каждый день принимают, позвоню уточню)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №5894 : 08 Июль 2015, 12:01:58
Принимают каждый день, но там время обеда у них было смещено, не знаю как сейчас.
Реклама