Наконец-то я всё-таки сходила в ЦПС, как-то всё не заладилось, всё не пойми как. Записалась по телефону, сказали когда и во сколько прийдти, а платно или нет забыла спросить и как назло в тот денег с собой было мало. Отпросилась с работы, мужа с ночной смены запрягла отвезти, в итоге в регистратуре сказали надо 450руб, как я ни просила, что к вечеру занесу, бесполезно, так и ушла не солоно хлебавши, только перезаписалась к этому же врачу. Прихожу через неделю, регистраторша уже другая, удивилась почему меня платно записали, говорит "даже догадываюсь кто...", в итоге денег не взяли, к врачу сходила, анализы сдала, скоро за ответом. Но вот ещё незадача, в этот раз месячных практически не было, попачкали и всё, такого ни разу не было, не выдержала купила тест на 4 день после предполагаемых месячных и он показал вторую полоску , но не так ярко как первую...Вот теперь и думай чего хошь, мучительное ожидание хуже всего, не знаю радоваться или нет, вряд ли, два года не выходило, придется дожидаться приема.