Программа ЭКО

• Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №5895 : 08 Июль 2015, 13:46:57
Девочки, всем привет!
Долго не решалась написать...скажите, какие ощущения были после переноса эмбриончиков? у меня сегодня 3дпп, ощущений вроде никаких, чуть тянуло живот, на 1дпп чуть набухла грудь, а сейчас никаких ощущений  ???
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №5896 : 08 Июль 2015, 14:33:04
Девочки, всем привет!
Долго не решалась написать...скажите, какие ощущения были после переноса эмбриончиков? у меня сегодня 3дпп, ощущений вроде никаких, чуть тянуло живот, на 1дпп чуть набухла грудь, а сейчас никаких ощущений  ???
У меня сегодня 9 дпп. Я тоже немного переживала, что практически никаких ощущений. Грудь в первые дни болела, сейчас почти нет. Живот слегка к вечеру надувался. Вчера переживала, что живот немного тянуло как перед месячными. И, конечно же, нервы... Не получается совсем голову отключить и не думать о том, получилось или нет... Но успокаиваю себя тем, что все люди разные и у всех все по-разному, у кого-то болит, у кого-то не болит... Моя врач сказала, что никаких особых ощущений быть не должно.
  • Оффлайн Наталька87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 58
    • Просмотр профиля
Ответ №5897 : 08 Июль 2015, 14:46:52
Девочки, всем привет!

У меня 8дпп,ощущений тоже никаких.Руки чешутся сделать тест,но пока себя останавливаю. Очевидно,надо просто ждать.Удачи нам всем!!!
  • Оффлайн LINA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 31
    • Просмотр профиля
Ответ №5898 : 08 Июль 2015, 16:57:52
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свою дружную компанию. Было неудачное эко в апреле. Подскажите пожалуйста через какое время можно по-новой собирать документы. Почему-то в ЦПС говорят, что должно пройти пол года.
И еще вопрос- можно ли поменять врача в ЦПС?
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №5899 : 08 Июль 2015, 17:25:22
Девочки, всем привет!

У меня 8дпп,ощущений тоже никаких.Руки чешутся сделать тест,но пока себя останавливаю. Очевидно,надо просто ждать.Удачи нам всем!!!
Девочки, всем привет!
У меня сегодня 9 дпп. Я тоже немного переживала, что практически никаких ощущений. Грудь в первые дни болела, сейчас почти нет. Живот слегка к вечеру надувался. Вчера переживала, что живот немного тянуло как перед месячными. И, конечно же, нервы... Не получается совсем голову отключить и не думать о том, получилось или нет... Но успокаиваю себя тем, что все люди разные и у всех все по-разному, у кого-то болит, у кого-то не болит... Моя врач сказала, что никаких особых ощущений быть не должно.
спасибо, девочки :) терпения нам!!! мне кроме хгч доктор попросила сдать еще прогестерон и эстрадиол. Как у вас?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5900 : 08 Июль 2015, 17:51:49
Девочки, всем привет!

Девочки, всем привет!
спасибо, девочки :) терпения нам!!! мне кроме хгч доктор попросила сдать еще прогестерон и эстрадиол. Как у вас?

Мне пока только хгч назначили сдать
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №5901 : 08 Июль 2015, 20:01:58
Девочки кто ждет ХГЧ удачи вам огромной при огромной, пусть все получится.!!! В департаменте выходной среда и суб с воскрес. В нашем костромском ЦПС не разрешают собирать документы раньше чем через пол года, аргументируют тем что ормоны шалят и Астахов не подпишет. Еще если у кого есть замороженые эмбриончики не говорите об этом в ЦПС, тоже не разрешат собирать доки пока тех не используюте. Удачи нам всем  девочки, терпенья и главное беременного результата.
  • Оффлайн Пчелка Майя Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №5902 : 08 Июль 2015, 21:38:49
Майя,обязательно сдай хгч,чтоб потом проблем не было.а к кому в цпс записалась?

Ага, сдам хгч. А записывалась к Храменок.
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5903 : 09 Июль 2015, 04:54:15
Дева,я не в городе сейчас,к сожалению точную схему сказать не могу(((Помню,что овариамин композитум колола раз в три дня,получилось на 5 недель 10 ампул,а овариамин по инструкции .У меня с них существенно понизился ФСГ ,а АМГ не могу сказать.Только в разных лабораториях разные показатели и разные результаты(;(Оучше сдавать в одной лаборатории.У меня были цифры от 2 до 10,5 единиц измерения этот АМГ.Всегда разные показатели.
Ольгуша,как ты сейчас?Полегче?У тебя снежинки остались?Держись пожалуйста...Очень жаль(((
Я вот сама ночами посыпаюсь и прислушиваюсь...до сих пор не могу расслабится и получить удовольствие...Дай Бог,что бы все было хорошо!!!
И все всем-поскорее испытать это счастье!Ожидалочкам-скорейшего звоночка,мамочкам-только трехзначного ХГЧ.Здоровья и сил!!!
Дорогу осилит идущий...
Пчелка,что же тут думать?!Полоска вторая-это к долгожданной беременности!!!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №5904 : 09 Июль 2015, 10:03:16
Спасибо, Мосенька! По поводу уколов овар.- везде разные схемы, а мой врач мне не прописывал, я уж сама в инете копаю информацию.( что раньше надо было делать, кто ж знал, в нашем ЦПС это не посчитали проблемой и мне не подсказали!!!!). Попробую в следующем цикле, посмотрю результат. А АМГ насколько я начиталась нельзя поднять. Легкой тебе пузатости, думай о хорошем!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5905 : 10 Июль 2015, 11:22:39
Пчелка,как твои дела?как результат хгч?
  • Оффлайн Моська82 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 321
    • Просмотр профиля
Ответ №5906 : 10 Июль 2015, 16:28:36
Дева
Я тебе говорю-АМГ у меня всегда был разный,при чем +\- постоянно.Даже по результатам в одной лаборатории .И 2 ед и 10.В последний раз 6.
А уколы овариума мне прописывала ССС.Мне и мужу.Точно 10 уколов на 5 недель.И ФСГ снизился.
  • Оффлайн Пчелка Майя Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №5907 : 10 Июль 2015, 21:24:03
Пчелка,как твои дела?как результат хгч?
Сказали сделать повторный тест, в понедельник сделаю. Признаков никаких не чую, может и обманулась. Но сказали, что в случае чего на ЭКО поставят и это уже радует.
  • Оффлайн Olgyshka Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 97
    • Просмотр профиля
Ответ №5908 : 12 Июль 2015, 19:25:23
Моська,приветик. Спасибо за поддержку. Сейчас вроде чуть легче стало,стараюсь чем-нибудь отвлечься. Снежинки мы не замораживали,оставался всего один и мы не стали его замораживать. Надеялись на лучшее и ошиблись. А ты поменьше переживай,всё у тебя будет хорошо. Надеюсь и я когда-нибудь стану мамой. Девочки всем огромной удачи.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №5909 : 13 Июль 2015, 14:35:47
Девочки, привет! Врач в Москве назначила физиотерапию в виде переменного магнитного поля, может кто знает, где в Костроме есть такое?
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Реклама