Девочки, не поверите, бывают же чудеса, оказалось всё-таки что я беременная !!!!!!!!!!!!!!

Желаю всем поскорее увидеть эти долгожданные 2 полоски !!!

Короче, я потом купила другой тест и всё равно появились обе полоски, уже полностью. Потом пошла на прием, я же анализы на ЭКО сдавала, пришла, мне и говорят анализы хорошие, на ЭКО проходите, надо только трубы проверить и тут я сказала про тест, мне :"Тогда трубы откладываются, давайте осмотрю", на осмотре заметила, что есть выделения кровянистые и заподозрила внематочную или выкидыш и срочно погнала на узи и хчг. Я уж так переживала, и вроде побаливает и вроде что-то не так. А на узи сказали, что всё на месте и даже эмбриончик виден, сердцебиение есть, срок 5-6 недель)) Вот счастье-то!!! Не передать словами. Сейчас тьфу-тьфу уже не пачкает, изредка, но всё равно страшно, когда есть угроза выкидыша. На след. приеме мне сказали, что хчг хороший, что я теперь не их пациент, отдали анализы и отправили в ЖК.
Кстати, когда я рассказала близким, так у тех тоже недавно тоже самое, долго заберемент не могли, пошли на ЭКО и оказались беременные. Вот бывает же...
Так что всем удачи и долгожданной беременности)))))))))))