Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №6030 : 18 Август 2015, 09:12:03
А я съездила в Москву на допплер сосудов, врач сказал, что кровоснабжение хорошее. Наверно все-таки магнит и лазер дали результат))
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6031 : 18 Август 2015, 13:25:49
А как они проверяют что кровоснабжение хорошее или плохое? И что это так важно для эко?
  • Оффлайн ягода Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №6032 : 18 Август 2015, 20:10:32
Больничный не брала.
  • Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №6033 : 18 Август 2015, 21:20:24
Я в протоколе.Девочки а кто колол пуригон.
Поздравляю! Желаю, чтобы протокол был беременным! Я пурегон колола.
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №6034 : 18 Август 2015, 21:42:46
А я съездила в Москву на допплер сосудов, врач сказал, что кровоснабжение хорошее. Наверно все-таки магнит и лазер дали результат))
Юляшка, , болею за тебя всей душой!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6035 : 19 Август 2015, 08:59:36
А как они проверяют что кровоснабжение хорошее или плохое? И что это так важно для эко?
Процедура как УЗИ, только проверяют сосуды матки (допплер сосудов называется). Это очень важно для удачного прикрепления эмбриончика, если эндометрий плохо кровоснабжается, то не смотря на его достаточную толщину, прикрепление не происходит. Часто это бывает следствием эндометритов, эндометриозов, инфекций, воспалений и операций (гистероскопии, лапороскопиии и т.д.). Мне плохое кровообращение поставили по гистологии в результате гистероскопии. Лечение: антибиотики, гормоно-  и физио-терапия.

« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 09:01:11 от uliashka »

• Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №6036 : 19 Август 2015, 10:37:29
Юляша, а гормоно-терапия какая была если не секрет? И надолго ли этот эффект от лечения длится?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6037 : 19 Август 2015, 10:48:08
Юляша, а гормоно-терапия какая была если не секрет? И надолго ли этот эффект от лечения длится?
в 1-м цикле 16-25д.ц. утрожестан, на 21-25 д.ц. контроль (допплер сосудов), во 2-м цикле с 5 д.ц.-прогинова и актовегин, с 16 по 25 д.ц.- дюфастон  (частично это идет уже как подготовка к криопереносу).  Про эффект не знаю, сколько длится, наверно зависит от причин, спрошу у врача в следующий раз))
  • Оффлайн бусина Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6038 : 22 Август 2015, 22:53:31
я думаю, что детки это самое важное, это же наше продолжение и ради этого и 200 тыс. не деньги. А про анализы вам лучше спросить у доктора, который этим занимается. А то на форумах вам насоветуют
Ответ №6039 : 23 Август 2015, 13:07:24
я ещё и больше отдала за всё то время, которое не могли выяснить в чем причина. Огромное количество анализов и процедур. Потом попала на статью http://www.eko-blog.ru/donorskie-programmyi/ , на этом же сайте нашла хорошую клинику, где мне наконец-то смогли ответить на мои вопросы и помогли забеременеть
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6040 : 24 Август 2015, 10:52:47
Девочки, привет. Меня сегодня сняли с крио-протокола(((( Эндометрий не хочет расти. Со следующего цикла врач рекомендует пиявок и физио процедуры. Про пиявок вроде слышала, что в Костроме делают, а вот физио... Может кто делал, поделитесь?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6041 : 24 Август 2015, 11:11:27
Девочки, привет. Меня сегодня сняли с крио-протокола(((( Эндометрий не хочет расти. Со следующего цикла врач рекомендует пиявок и физио процедуры. Про пиявок вроде слышала, что в Костроме делают, а вот физио... Может кто делал, поделитесь?
Татьяна, не отчаивайся, все исправимо)) А что врач рекомендовала в качестве физио? Я делала магнит и лазер, результат неплохой (эндометрий хороший), но процедуры зависят от причин. А пиявки эффективны, когда во влагалище, а у нас  в Костроме вроде только наружно делают. 
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №6042 : 24 Август 2015, 11:19:02
Конкретно по поводу физио ничего не рекомендовала - сказала физиотерапевты знают. Ты в Костроме физио делала?
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №6043 : 24 Август 2015, 12:43:39
очень жалко( но ты не отчаивайся! девочки на пробирке писали, что кислородные коктейли хорошо помогают, попробуй, авось не шутка.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №6044 : 24 Август 2015, 13:33:24
Конкретно по поводу физио ничего не рекомендовала - сказала физиотерапевты знают. Ты в Костроме физио делала?
Я делала в "Мире здоровья". Я как раз недавно писала здесь об этом, можешь почитать, если что не понятно, пиши, отвечу. Но мне врач (репродуктолог) конкретно назначила процедуры и количество, но у меня причина была -плохое кровоснабжение. А так можешь сходить в "Мир здоровья" 3-й этаж кабинет физиотерапии, врач  Шашина Татьяна Владимировна, у нее проконсультируешься (это можно бесплатно). Но мне кажется в твоем случае врач должен был еще гормоны какие-нибудь назначить....Удачи!
Реклама